Ginger, Spring & Show
76, Rue de Turenne 75003 Paris (Paris) Carte
Réservé ? Enregistrer
4 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 500€
Partager

Opinions de Ginger, Spring & Show

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

1 Photo des utilisateurs

Ginger, Spring & Show 1
  • W

    William · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation vin d’honneur/soirée

    Sur conseil de notre wedding planner, nous avons fait confiance à Ginger, Spring & Show ! Nous ne regrettons absolument pas ! L’ensemble de nos invités et nous-mêmes avons salué leur prestation jazzy au vin d’honneur et plus rock lors de la soirée ! Ils ont su accompagner avec talent notre repas et la fête qui a suivi ! Ils sont d’une grande sympathie et sont très à l’écoute ! Nous les recommandons sans aucune hésitation ! Des musiciens de talent ! J’espère les recroiser pour encore une bonne soirée !

    Envoyé le 18/09/2018
  • P

    Ornella · Marié(e) le 07/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super groupe !

    Très bon groupe et à l'écoute pour préparer au mieux le jour J.
    Nous avons passé un excellent moment grâce à eux. Ils prennent du plaisir à jouer et ça se ressent, nos invités ont adoré !
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 08/07/2018

    Réponse de Ginger, Spring & Show:

    Merci beaucoup Ornella ! Nous étions ravis de partager ce moment avec vous, tant mieux si cela s'est vu. On vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux !
  • Sandrine

    Sandrine Mahan · Marié(e) le 23/04/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une belle découverte de ma wedding planner. Je ne suis pas très jazz c'était plus pour monsieur mais qu'est ce qu'ils m'ont fait danser pendant le cocktail avec leur magnifique interprétation de jailer d'Asa. Merci d'avoir égayé notre vin d'honneur.

    Envoyé le 05/05/2016

    Réponse de Ginger, Spring & Show:

    Merci beaucoup pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis que notre prestation vous ai plu !

    Bonne continuation à vous.

    Capucine
  • J

    Julia Dakhlia · Marié(e) le 23/05/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ce fut un plaisir de travailler avec Ginger, Spring & Show ! C'est un groupe très professionnel et qui interagit bien avec un public jeune comme avec toute tranches d'âges. Ils sont très sympathiques et flexibles au niveau du planning et leur performance était vive et animée. Ils ont suscité beaucoup d'enthousiasme. Ginger, Spring & Show ont apporté beaucoup d'énergie à notre célébration, et tout le monde a dansé. Je recommande fortement, et je compte rappeler Ginger, Spring & Show pour un prochain évènement.

    Ginger, Spring & Show 2
    Envoyé le 29/04/2016

    Réponse de Ginger, Spring & Show:

    Merci beaucoup, ce fut un plaisir de jouer pour vous et de contribuer à cette belle soirée !

    A très bientôt,

    Capucine
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info