Enregistrer
Réservé ?
Granny Smith by Sarah et William
16 RUE JEAN ET CHARLES PANNETIER 33800 Bordeaux (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 740€

Opinions de Granny Smith by Sarah et William

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

23 Photos des utilisateurs

Granny Smith by Sarah et William 1
Granny Smith by Sarah et William 2
Granny Smith by Sarah et William 3
Granny Smith by Sarah et William 4
Granny Smith by Sarah et William 5
+19
  • Ludovic

    Ludovic Bertrand · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Nous avons choisi Granny Smith pour animer le cocktail de notre mariage. Prestation d'une durée de 2 heures, et tout le monde a été conquis !
    Sarah et William ont su apporter une ambiance agréable tout au long du cocktail et faire monter la température, en réussissant à faire danser et chanter nos convives !
    Nous avons été ravis ! Les futurs mariés, foncez sans hésiter !

    Le mariage de Ludovic Bertrand et Granny Smith by Sarah et William 6
    Le mariage de Ludovic Bertrand et Granny Smith by Sarah et William 7
    Le mariage de Ludovic Bertrand et Granny Smith by Sarah et William 8
    Le mariage de Ludovic Bertrand et Granny Smith by Sarah et William 9
    Envoyée le 28/09/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci mille fois d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire ! C'était un plaisir pour nous de chanter pour votre mariage, avec une super ambiance à la clef !
  • Enzo

    Enzo Di Crola

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait. Je les recommande bien évidemment ! Nos invités ont beaucoup apprécié leur musique. Jusqu'à danser au vin d’honneur ! Répertoire très varié ! Nous continuons à les suivre lors de leurs représentations dans les bars, etc.

    Envoyée le 24/03/2017
  • Loreleï

    Loreleï Cognacq · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 03 août 2019

    Granny Smith est "le" gros plus qui a fait la différence à notre mariage !

    Sarah et William ont apporté du dynamisme, de l'ambiance et de la chaleur à notre cérémonie laïque et notre cocktail grâce à une prestance et une générosité immense !

    Très accessibles et humbles, ils chantent et revisitent si bien un répertoire impressionnant de chansons.

    Nos officiantes ont pu préparer la cérémonie en collaboration avec eux grâce à leur professionnalisme.

    Nous ne pouvons compter combien d'invités sont venus nous voir ou les voir directement pour les féliciter et leur dire à quel point ils étaient super !

    Nous vous recommandons sincèrement ce groupe de chanteurs qui saura vous ravir à coup sur !

    Envoyée le 07/08/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Nous n'aurons jamais assez de merci pour vous témoigner notre gratitude pour ces mots qui nous touchent droit au cœur.
    Nous avons passé un magnifique mariage avec vous, de la cérémonie où nous avons eu mal à ne pas être très ému, à votre cocktail où vos invités nous ont enchantés par leur enthousiasme !
    C'était un immense plaisir de chanter pour vous !
    Merci encore de nous avoir choisis !
  • M

    Modard Raphaëlle · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance au top !

    Nous leur avons confié l'ambiance musicale de notre cocktail de mariage, tous nos invités ont été bluffés par l'ambiance et la qualité du groupe. Sarah et William sont top, leurs reprises sont géniales et ils sont en plus adorables et accessibles lors de leur petites pauses et un grand merci à tous les deux vous avez largement contribué à la réussite de notre joli jour. Nicolas & Raphaelle

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci Nicolas & Raphaelle d'avoir pris le temps d'écrire ces mots qui nous font très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre mariage ! Merci de votre confiance !
  • Dzeu

    Dzeu Vang · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste fan, au top, excellent

    Écouter Sarah et William nous rappellent à quel point la musique peur nous apporter du bonheur. Plus qu'au top, juste excellent, on vous adore et nos invités ont tous été fan sans exception. Vous méritez tellement de bonnes choses, on espère vous revoir bientôt.
    À tous les futurs mariés, ne passez pas à côté de Granny Smith, ils sont top.

    Le mariage de Dzeu Vang et Granny Smith by Sarah et William 10
    Envoyée le 18/06/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci infiniment pour ce commentaire ! De notre côté, votre mariage restera mémorable ! Des invités et une ambiance au top ! Et que dire de votre gentillesse ! Merci encore !
  • Lucile

    Guillaume Beaumont · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un duo en or

    Un grand merci à Sarah et William, Granny Smith. Ils forment un duo en or, qui revisitent les chansons de tout genre dans un style parfaitement adapté à un mariage. Nous les avons eu pour notre cocktail et nous tenions à leur dire merci !
    Du jour où nous les avons rencontrés chez eux, avec une petite démo en direct, jusqu'au jour J, ils ont été très réactifs et professionnels et ont su répondre à nos attentes en terme de chansons. Nos invités ont été ravis de l'ambiance apportée par Granny Smith. Merci à vous deux et à bientôt.
    Lucile et Guillaume

    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 11
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 12
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 13
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 14
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 15
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 16
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 17
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 18
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 19
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 20
    Le mariage de Guillaume Beaumont et Granny Smith by Sarah et William 21
    Envoyée le 17/06/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci Lucile & Guillaume pour ces petits mots ! Nous avons été ravis de mettre en musique votre cocktail et d'avoir pu vous rencontrer ! Grâce à vous, nous avons pu rajouter du Jack Johnson à notre répertoire avec "Better Together" !
  • VENANT

    Venant Marina · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    William et Sarah sont des personnes gentilles et agréables ! Très professionnels, ils ont mis le feu au vin d’honneur de notre mariage ! Tous nos invités les ont adorés ! Nous ne regrettons pas du tout d’avoir fait appel à eux ! Et nous les recommandons à 1000% ! N’hésitez pas !

    Envoyée le 22/05/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci mille fois Marina et Jimmy pour votre confiance et votre commentaire ! On a passé un super moment aussi et on est très heureux d'avoir été la musique de votre cocktail de mariage !
  • Emilie/matthieu

    Matthieu Féjan · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Couple du tonnerre !

    Que dire sur ce groupe que nous aimons particulièrement... Ils sont topissimes !
    Ils ont chanté à notre cérémonie à l'église et les invités en ont eu la chair de poule. Ils nous ont suivi pendant le cocktail du mariage, c'était parfait. Nous n'avons eu que des compliments...
    Encore merci ! Vous êtes géniaux, on continuera de venir vous voir !

    Envoyée le 27/05/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci énormément Matthieu et Emilie pour ce magnifique commentaire qui nous fait très plaisir ! Nous avons adoré vos choix de chansons lors de la cérémonie et avons passé un très bon moment durant votre cocktail, avec en prime la création d'un jingle sur-mesure "tout le monde à table" que nous n'avons pas oublié ! Mille mercis à nouveau !
  • Rimbault

    Rimbault Thomas · Marié(e) le 13/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance magique

    Nous avons rencontré Sarah et William par l'intermédiaire de notre weeding planer et le courant est de suite passé.
    Ils nous ont donné des frissons après 2 chansons chantées a cappella lors de notre première rencontre.
    Ce duo de choc a su faire monter l'ambiance durant le cocktail. Nos invités les ont adoré et ont dansé. Tous nous ont demandé s'ils restaient pour animer la soirée.
    Mille mercis.
    Nous recommandons bien évidemment les Granny Smith.

    Le mariage de Rimbault Thomas et Granny Smith by Sarah et William 22
    Le mariage de Rimbault Thomas et Granny Smith by Sarah et William 23
    Le mariage de Rimbault Thomas et Granny Smith by Sarah et William 24
    Envoyée le 12/11/2018

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci beaucoup Delphine & Thomas !
    C'est vrai que l'ambiance de votre cocktail fut particulièrement magique !
    Votre mariage restera l'un des plus énergique de notre saison 2018 !
    Merci pour votre bonne humeur et votre bienveillance !
    William & Sarah
  • S

    Sebastien · Marié(e) le 17/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment enchanteur

    Sarah et William ont répondu à nos attentes au-delà de nos espérances, ils ont donné à notre mariage une touche personnelle et intime pour notre plus grand plaisir.
    Leur prestation est d'une qualité exceptionnelle, tout comme leur gentillesse et leur disponibilité.
    Sandra et Sébastien.

    Envoyée le 07/01/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci mille fois Sandra & Sébastien !
    Merci pour votre confiance et pour ce témoignage !
    Bonne continuation à vous !
    William & Sarah

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info