Enregistrer
Réservé ?
Granny Smith by Sarah et William
16 RUE JEAN ET CHARLES PANNETIER 33800 Bordeaux (Gironde) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 740€

Opinions de Granny Smith by Sarah et William

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

7 Photos des utilisateurs

Granny Smith by Sarah et William 1
Granny Smith by Sarah et William 2
Granny Smith by Sarah et William 3
Granny Smith by Sarah et William 4
Granny Smith by Sarah et William 5
Granny Smith by Sarah et William 6
Granny Smith by Sarah et William 7
  • Enzo

    Enzo Di Crola , Se marie le 03/08/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait. Je les recommande bien évidemment ! Nos invités ont beaucoup apprécié leur musique. Jusqu'à danser au vin d’honneur ! Répertoire très varié ! Nous continuons à les suivre lors de leurs représentations dans les bars, etc.

    Envoyée le 24/03/2017
  • Rimbault

    Rimbault Thomas , Marié(e) le 13/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance magique

    Nous avons rencontré Sarah et William par l'intermédiaire de notre weeding planer et le courant est de suite passé.
    Ils nous ont donné des frissons après 2 chansons chantées a cappella lors de notre première rencontre.
    Ce duo de choc a su faire monter l'ambiance durant le cocktail. Nos invités les ont adoré et ont dansé. Tous nous ont demandé s'ils restaient pour animer la soirée.
    Mille mercis.
    Nous recommandons bien évidemment les Granny Smith.

    Le mariage de Rimbault Thomas et Granny Smith by Sarah et William 8
    Le mariage de Rimbault Thomas et Granny Smith by Sarah et William 9
    Le mariage de Rimbault Thomas et Granny Smith by Sarah et William 10
    Envoyée le 12/11/2018

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci beaucoup Delphine & Thomas !
    C'est vrai que l'ambiance de votre cocktail fut particulièrement magique !
    Votre mariage restera l'un des plus énergique de notre saison 2018 !
    Merci pour votre bonne humeur et votre bienveillance !
    William & Sarah

  • S

    Sebastien , Marié(e) le 17/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un moment enchanteur

    Sarah et William ont répondu à nos attentes au-delà de nos espérances, ils ont donné à notre mariage une touche personnelle et intime pour notre plus grand plaisir.
    Leur prestation est d'une qualité exceptionnelle, tout comme leur gentillesse et leur disponibilité.
    Sandra et Sébastien.

    Envoyée le 07/01/2019

    Réponse de Granny Smith by Sarah et William:

    Merci mille fois Sandra & Sébastien !
    Merci pour votre confiance et pour ce témoignage !
    Bonne continuation à vous !
    William & Sarah

  • O

    orphée , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un duo de choc

    Nous les avons écoutés en live dans un bar à Bordeaux, Sarah et William savent mettre de l'ambiance ! Une des meilleures soirée que nous avons eu avec mon fiancé.
    Nous les avons donc engagés pour assurer l'animation de notre cocktail pour notre mariage : les invités ont été conquis (nous, nous l’étions déjà! )
    Deux voix qui interprètent magnifiquement les titres les plus connus tout en sachant se les approprier. Nos oreilles en redemandent :)
    Vous avez été au top ! Continuez comme ça :)
    A bientôt
    P&O

    Envoyée le 20/08/2018
  • Delphine

    Delphine , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait

    William et Sarah ont fortement participé à la magie de notre cérémonie et de notre vin d'honneur.
    Leur prestation a séduit tous nos invités !
    Merci à tous les deux pour votre talent et votre professionnalisme.

    Envoyée le 05/09/2018
  • L

    Ludyvine , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste merveilleux !

    Un grand merci à Sarah et William pour cette magnifique prestation. Cérémonie religieuse et animation du vin d'honneur. Vous êtes supers, on vous adore. Tous nos invités sont tombés sous le charme !
    N 'hésitez pas, c est que du bonheur, merci encore, Ludovic et Ludyvine.

    Envoyée le 09/07/2018
  • M

    Mithra , Marié(e) le 26/05/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super duo formé par Sarah et William ! Non seulement très gentils mais en plus leur musique est top !
    Nous avons fait appel à eux pour notre cocktail de mariage, c'était génial, très bonne ambiance, de belles reprises.

    Envoyée le 07/06/2018
  • Claire

    Claire Villeneuve , Marié(e) le 14/04/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super moment, très bonne ambiance

    Merci à Sarah et William ! Ils ont été présents à notre cérémonie laïque (en quatuor) et lors de notre cocktail et l'ambiance n'aurait pas été la même sans eux. Nous avons adoré, nos invités étaient ravis ! L'ambiance lors du cocktail avec Granny Smith était top.

    Envoyée le 15/05/2018
  • Castel

    Castel Marion , Marié(e) le 16/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Sarah et William. Ils ont mis super une ambiance, sans pour autant voler la vedette aux mariés.Ils ont su s'imposer tranquillement et devenir indispensables à l'ambiance de la soirée !
    Tous les invités ont été conquis et ils ont été nombreux à demander le contact !
    Mille mercis à eux !

    Envoyée le 06/10/2017
  • J

    Julia & Antoine , Marié(e) le 09/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Sarah et William pour leur professionnalisme, leur talent et leur gentillesse ! Tous les invités ont souligné la qualité de leur prestation ! Ils ont su s'adapter à la météo et ont su répondre à nos souhaits ! Nous leur devons l'ambiance chaleureuse du cocktail ! Nous recommandons pleinement Granny Smith ! Merci à vous deux et bonne continuation pour la suite, au plaisir de vous recroiser !

    Envoyée le 14/09/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info