Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Guillaume Schegg

Guillaume Schegg Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

1 Photo des utilisateurs

  • X
    Xavier G. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ très sympathique !

    Guillaume est un DJ sympathique et très disponible !
    En effet, sa présence dès la cérémonie laïque (16h00) jusqu’à la fin de la soirée (5h00) a permis d’avoir une ambiance musicale tout au long du mariage (cérémonie laïque, vin d’honneur, repas, soirée), ce qui était très appréciable !
    Merci Guillaume pour ta disponibilité et ta gentillesse !
  • Dylan
    Dylan M. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super bon moment!

    Nous avons passé un moment exceptionnel avec Guillaume! Une première partie de soirée pour tous le monde avec des musiques commerciale et une deuxième partie plus electro.. Guillaume a été tres a l’écoute de nos choix de musique et vraiment sympa tout au long de la soirée. Nous le recommandons vivement!!
  • C
    Camille Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !

    Guillaume a été dès le début très à l'écoute, de bon conseil et efficace. Les invités se sont amusés jusqu'au bout de la nuit ! Une très belle rencontre. Nous le recommandons chaudement pour vos événements !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Capucine D. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ recommandé pour mariage !

    Guillaume a assuré la prestation de DJ pour notre mariage. Il a en plus un service de Photo Booth très utile.
    Guillaume a été dispo avant la mariage pour toutes nos questions et l’organisation. Il a tout le matériel nécessaire.
    La prestation s’est très bien passée, nous sommes super contents :)
  • Ambre
    Ambre C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top et passionné

    Nous n'avons pas hésité longtemps avant de choisir Guillaume pour notre mariage. Guillaume est un DJ discret qui sait intervenir aux moments opportuns. Il est passionné et cela se voit car il a gardé le sourire tout au long de la soirée. Ses playlists et ses transitions sont au top, il a su d'adapter à toutes les générations, la preuve la piste de danse ne s'est pas vidée de la soirée, chacun a pu y trouver son compte. Nous n'avons eu que des bons retours ! Le rapport qualité prix est excellent, Guillaume reste jusque tard dans la nuit sans ajouter d'heures supplémentaires, pas de stress pour faire la fête jusqu'au bout de la nuit. Encore mille mercis pour avoir contribué à rendre ce jour mémorable. A bientôt peut-être, Ambre & Arnaud.
  • C
    Clément V. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons guillaume

    Nous avons sollicité guillaume pour notre mariage. Nous sommes satisfaits de sa prestation. De la cérémonie au petit matin, sans compter nos sollicitations avant le jour j, guillaume a répondu présent avec une écoute et une bonne disponibilité. Nous recommandons !
  • D
    David R. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactif, très pro et sympathique

    Guillaume a été DJ pour notre mariage en juillet 2023. J’étais particulièrement exigeant sur cette prestation.
    Il a été présent et accepté les différentes visio qu’on a eu avant le mariage pour pouvoir être bien en ligne sur notre planning précis, il a été très à l’écoute. Nous avons également préparer un concert live, que Guillaume a parfaitement géré le jour J, il a su répondre à nos attentes en terme de musique également.
    Aussi, j’ai toujours eu le sentiment d’échanger avec quelqu’un de très pro et sympa. Il a su nous rassurer car j’ai compris qu’il saurait très bien gérer les imprévus également
  • Perrine
    Perrine E. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Perrine et Laura

    Que dire de Guillaume.. un DJ souriant, agréable, sérieux, qui s'adapte à toutes les situations, rassurant et bien sure qui s'est mettre une super ambiance !!! Il ne compte pas son Energie pour que tout le monde passe une bonne soirée... Il n'a pas fait d'impers... Nous le recommandons vivement...
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial je recommande !

    Guillaume est très professionnel, à l'écoute de nos envies et sait mettre l'ambiance pour un mariage réussi !
    Les mariés et l'ensemble des invités étaient ravis et nous nous sommes éclatés jusqu'au bout de la nuit !!!
  • E
    Elodie J. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ, soirée inoubliable

    Guillaume aura été très présent pendant les préparatifs pour nous rassurer, nous conseiller, ce qui est très réconfortant pour un couple qui se marie.
    Pendant le mariage, Guillaume a été au top, il a su mettre une super bonne ambiance du début à la fin, que ce soit au niveau de la musique ou de l'animation.
    Nous le recommandons vivement, merci encore Guillaume !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message