Avis de ILINX Animation

ILINX Animation

Villenave-d'Ornon, Gironde

• Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 19/04/2026

Une animation exceptionnelle du début à la fin ✨

Nous avons passé un moment absolument merveilleux grâce à Illynx Animation. Tout a été exceptionnel : l’ambiance, la musique, mais aussi le déroulé du jour J, parfaitement maîtrisé.
    Et pourtant, on ne leur a pas simplifié la tâche 😅 Peu réactifs, mille idées d’animations, l’envie de tout faire tout en profitant de nos invités… et malgré ça, tout a été hyper fluide. Ils se sont adaptés à merveille et ont su trouver le juste équilibre.
    Tout le monde a adoré la musique, et ce n’était pas gagné avec un mariage aussi cosmopolite ! Ils ont su s’adapter à tous les goûts et créer une ambiance qui a vraiment rassemblé tout le monde.
    À la base, on ne pensait pas forcément prendre un prestataire pour gérer le déroulé du jour J… et on ne regrette absolument pas. Bien au contraire, ça a été un vrai confort et ça nous a permis de profiter pleinement de chaque moment.
    Le jour J, tous les prestataires passaient par Krystel, qui a été incroyable. Tout le monde l’a énormément appréciée, et grâce à elle, nous avons vraiment pu lâcher prise et profiter à fond de notre journée.
    Au-delà du jour J, Krystel a été particulièrement précieuse dans les dernières semaines de préparation. Un vrai soutien, à la fois technique et émotionnel, toujours présente au bon moment.
    Mention spéciale aussi pour leurs conseils pour la danse, on a adoré partager ces moments avec eux.
    Merci, merci, merci ❤️ On recommande les yeux fermés !
  • Laura
    Laura Envoyé le 26/01/2026

Mariage Anthony & Laura 30.08.2025

Un immense merci à vous deux. Très professionnels, une gentillesse et on su mettre une super ambiance du début à la fin. On recommande les yeux fermés !

• Aurore
    Aurore Envoyé le 01/11/2025

Un mariage au top grâce à Ilinx Animation

Merci d'avoir réalisé notre prestation de mariage, que ce soit la sonorisation du vin d'honneur et la soirée. Nos invités étaient plus que ravies, tout était parfait en terme de musique, il y en avait pour tout les goûts, petits et grands. Antoine est très réactif pour chaque demande, quant à Krystel, elle a animé la soirée de A à Z et ,nous avions beaucoup d'animations, il fallait suivre. Nous avions aussi pris Krystel pour la coordination du jour J et je recommande ses services pour gérer la journée. En tant que mariée exigeante, et pour avoir organisé notre mariage à distance, Ilinx a été d'une grande aide pour tout coordonner dans les temps, Krystel et Antoine sont à l'écoute pour toute demande et de plus nous avons aussi pris un cours de danse 2 jours avant notre ouverture de bal et c'était génial.
    Un grand MERCI, pour une prestation réussie, n'hésitez pas à faire appel à Ilinx Animation.
  • G
    Galea Envoyé le 24/10/2025

Les meilleurs DJ

Nous avons fait appel à Antoine et Kristel pour notre mariage, quelle joie de les avoir eu avec nous tout au long de notre journée 🤩

Vous êtes juste exceptionnels!!! Une ambiance de fou pour rendre ce mariage juste extraordinaire et merveilleux à nos yeux!!!

On ne vous remerciera jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour nous!!

On recommande à 2000%
  • Marion
    Marion Envoyé le 13/09/2025

Un duo qui envoie!!!!

Un super duo qui nous a accompagné, avec écoute et bienveillance, des préparatifs de notre mariage jusqu'au jour J! Ils ont sublimé notre cérémonie et le cocktail et nous ont mis une ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit! Un grand merci!! Nous les recommandons pour leur gentillesse et leur professionnalisme!
    Adeline Envoyé le 20/08/2025

Notre mariage magnifique

Antoine et Krystel sont à l’écoute, dynamique et d’un professionnalisme hors pair. Ils ont réalisés toutes nos demandes et même bien plus encore. Et c’est pour ça que nous recommandons fortement ilinx animation pour vos événements car avec eux notre mariage a été plus que réussi. Merci à vous deux.
    Alexandrie Envoyé le 04/08/2025

Mariage Alexandrie et Mathieu 12/07/2025

Un immense merci à Antoine et Krystel pour leur accompagnement incroyable ! Antoine a géré la musique à la perfection : l’ambiance était au rendez-vous du début à la fin, avec une piste de danse toujours remplie, ce qui a largement contribué à la réussite de notre soirée.

Krystel, quant à elle, a été une vraie perle tout au long de la préparation. Présente, à l’écoute, de bon conseil, elle nous a guidés pas à pas, a coordonné les prestataires et témoins avec efficacité, et nous a aidés à organiser une cérémonie laïque à notre image. Elle a également animé la soirée avec beaucoup de dynamisme, ce qui nous a permis de profiter pleinement sans stress.

Grâce à eux deux, nous avons pu vivre cette journée sereinement et en toute confiance. Nous les recommandons les yeux fermés, et referions appel à eux sans hésiter. Merci infiniment à vous deux !
  • chloesebi
    Chloesebi Envoyé le 03/08/2025

Une très bonne soirée grâce à ILINX

Très bon premier contact en amont pour caler l'animation de la soirée.
    Une présence rassurant mais pas envahissante lors de la soirée.
    Playlists parfaites qui resepctent nos demandes.
    Des interventions / animations très bien amenées .
    On recommande les yeux fermés Krystel et Antoine.
  • Severine
    Severine Envoyé le 24/07/2025

Mariage Thomas et Séverine

Krystel et Antoine des personnes très professionnel et très gentil!!! On tient à les remercier tous les deux pour cette super cérémonie laïque, les animations du cocktail,le lancée du bouquet de la mariée. Que des super retour de tous les invités autant pour la partie cérémonie que la partie DJ qui d'ailleurs a mis le feu au dancefloor pour notre mariage. Merci encore pour nous avoir aidés pendant toute la préparation, vous avez été à la hauteur de nos attentes merci à vous