Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour Précieux

Jour Précieux

Jour Précieux

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 87 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
87 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • R
    Rodrigue Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    M. E. R. C. I !

    Un grand merci pour avoir grandement contribué au bon déroulement du plus beau jour de notre vie !

    Réponse de Jour Précieux:

    Un grand merci pour votre confiance et votre bienveillance lors de notre prestation DJ pour votre soirée de mariage à Paris. Au plaisir !
  • R
    R & Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres pro !

    Notre DJ a été très professionnel, nous avons beaucoup apprécié sa prestation et nous n’avons eu que des bons retours de nos proches. Les choix musicaux, les éclairages ont été parfaits du début à la fin.

    Réponse de Jour Précieux:

    Je suis ravis que vous soyez satisfait des services de Jour Précieux DJ à Paris.
    Merci d’avoir pris le temps de faire un retour après ce beau mariage plein d’émotions et d’énergie sur le dancefloor !
    Le gérant.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    S B Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    100 % comblés

    Nous avons confié l'ambiance musicale à Jour Précieux pour notre soirée de mariage et nous avons été 100% comblés !Pour l'organisation, Guillaume était réactif, à l'écoute et a su tenir compte du timing. Bravo et merci encore à Guillaume qui maîtrisait avec talent l'énergie de l'événement. Je recommanderai vos prestations avec grand plaisir +++

    Réponse de Jour Précieux:

    C'est toujours un plaisir de lire des retours aussi positifs sur nos prestations de mariage.
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
    Soyez heureux !
    Guillaume, gérant.
  • A
    A S Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle performance

    Au top ! Jour Précieux a mis le feu toute la soirée lors de notre mariage. Nous nous sommes éclatés, les invités n’ont pas quitté la piste de danse jusqu'à 5H ! Bravo pour cette belle performance.

    Réponse de Jour Précieux:

    C'est toujours un plaisir de lire des commentaires positifs sur nos prestations DJ de mariage.
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
    Félicitations et voeux de bonheur !
    Guillaume, Président.
  • A
    A F Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Discretion, sobriété, professionnalisme, ambiance, réactivité, adaptation. Bravo !

    Réponse de Jour Précieux:

    Merci pour ce retour sur expérience, prendre le temps de partager votre avis est important pour nous et les futurs mariés. Merci également pour votre confiance en Jour Précieux DJ à Paris et IDF
  • Q
    Q R Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchainements parfait

    Je recommande Jour Précieux sans hésitation. Il a su remplir la piste du début à la fin avec des enchainements parfait.

    Réponse de Jour Précieux:

    Tres beau retour sur prestation, merci pour cela. C'est avec plaisir que nous avons participé à votre magnifique mariage à Paris
  • L
    Lb Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous pouvez lui faire confiance

    Jour précieux a sublimé notre soirée de mariage, parfait de la cérémonie jusqu’à 5h du matin.Nous étions ravis. Nous avons été guidés par téléphone puis nous avons rencontré Guillaume et avons étés de suite rassurés par sa maîtrise du sujet. Vous pouvez lui faire confiance. Merci pour la mise en musique de ces moments de joie !

    Réponse de Jour Précieux:

    La joie a été partagé par l'équipe de Jour Précieux dj à Paris lors de votre mariage dans ce beau palace. Merci pour votre bienveillance et votre accueil en ce beau jour de fete.
  • Z
    Z B Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était vraiment parfait

    Une soirée mémorable
    Nous avons choisi jour précieux pour notre mariage en juillet.
    Tout était vraiment parfait de la préparation en amont jusqu’à la soirée
    Nous nous sommes sentis aussi entourés et conseillés. Merci pour tout !

    Réponse de Jour Précieux:

    Bonjour et merci, en effet chez jour Précieux nous ne sommes pas avares de conseils afin que votre soirée de mariage soit la plus réhussie possible !
    Félicitations et vive les mariés !!
  • C
    Clémence M. Envoyé le 14/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance +++

    Mille Mercis à Guillaume, c’est en grande partie grâce à son investissement, professionnalisme que nous avons pu avoir le mariage de nos rêves. Son relationnel avec les prestataires ainsi que les invités a été très apprécié.

    Réponse de Jour Précieux:

    Je vous remercie à mon tour pour votre accueil et votre confiance.
    Jour Précieux DJ Mariage Paris met un point d'honneur à la satisfaction des clients. Vive les mariés !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures