Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour Précieux

Jour Précieux

Jour Précieux

Paris
Note globale 5.0 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
78 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Alina
    Alina Envoyé le 24/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait pour notre Jour précieux :)

    Nous avons eu le plaisir d'avoir Guillaume lors de notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de son incroyable prestation. Sa contribution a été bien plus qu'une simple bande-son pour la soirée - il a créé une expérience musicale de qualité, jeux de lumières incroyables et a joué un rôle crucial en ajustant la musique selon le public (à noter que le public était compliquée ;).
    Merci beaucoup Guillaume ;)

    Réponse de Jour Précieux:

    Chèrs Alina et Victor, c'est avec plaisir que je découvre votre témoiniage et je vous en remercie beaucoup. Vous etes adorables, merci pour votre bienveillance. Je vous souhaites plein de bonheur !
  • B
    Benoit Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Survolté !

    Guillaume avait mixé au mariage d'un couple d'amis. J'avais eu un super coup de cœur pour son talent et c'est tout naturellement vers lui que l’on s’est tournés pour mon mariage. Il était impossible de confier notre soirée à un autre Disc-jockey et nous avons fixé la date de notre mariage en fonction des disponibilités de Guillaume ! Nous n'avons pas été déçus. Il a assuré du début à la fin, du cocktail jusqu'au petit matin. L'ambiance de notre mariage à été survolté et c'est en grande partie grâce à lui.

    Réponse de Jour Précieux:

    Je suis touché par votre commentaire sur ma prestation dj.
    Je suis tres heureux d'avoir grandement contribué à la réussite de votre soirée de mariage. Merci infiniment et félicitations !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clémence
    Clémence L. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait

    Merci à Martin qui a été absolument parfait et qui nous a permis de danser toute la nuit ! Super pro et sympa, il a joué exactement les musiques qu'il fallait pour créer une très bonne ambiance, tout en comprenant parfaitement nos goûts et en sachant nous surprendre. Nombre d'invités m'ont d'ailleurs dit que la musique était top. Donc vraiment, un grand merci à Martin et Guillaume !

    Réponse de Jour Précieux:

    Chére Clémence, votre retour sur experience nous ravis. Votre mariage a été un beau succès et nous sommes fiers d'y avoir participé en tant que DJ. Merci, toutes nos féléicitations et soyez heureux ! Guillaume, gérant de la SAS Jour Précieux.
  • E
    Erika L. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top !

    Merci à jour précieux et plus particulièrement Martin de nous avoir fait danser jusqu’au petit matin.
    L’ambiance de notre mariage était au top ! On ne s’est pas ennuyé !
    Le photobooth a eu beaucoup de succès !
    Merci à Guillaume également pour son professionnalisme et sa gentillesse !

    Réponse de Jour Précieux:

    Merci Erika, c’est toujours un grand plaisir de lire les retours 100% positif de nos mariés. Vous nous avez fait confiance pour le plus beau jour de votre vie et je vous remercie infiniement pour cela. Au plaisir de vous ambiancer à nouveau sur le dancefloor !
    FELEICITATIONS VIVE LES MARIÉS !
    Guillaume, President de la société Jour Précieux DJ Paris.
  • V
    Valentine T. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pépite sonore

    On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage, Guillaume a su comprendre nos attentes et nous a régalé les oreilles ! Nous n'avons eu que des compliments à son sujet. Je recommande sans hésiter !

    Réponse de Jour Précieux:

    Merci Valentine pour votre retour sur notre parestation DJ lors de votre mariage. Vos familles et amis sont en or car ils ont été tres receptifs à l'ambiance de fous ! Félicitation et vive les mariés !
  • F
    François V. Envoyé le 14/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le sens du service

    Nous avons fait appel à Jour Précieux pour notre mariage et nous avons été ravis. Guillaume a su écouter nos envies. Il a choisi des musiques qui nous correspondaient parfaitement.
    Nous le remercions pour sa gentillesse et son professionnalisme et le recommandons chaudement !

    Réponse de Jour Précieux:

    Vous avez ete au top sur l'organisation de votre belle journée et soirée. Merci à vous, bravo et plein de bonheur !
  • Chloé
    Chloé D. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Prestation parfaite, Guillaume est très professionnel, respectueux des lieux, à l’écoute. Tous nos invités étaient ravis de l’ambiance car Guillaume a su écouter nos envies et s’adapter ! Un grand merci :)

    Réponse de Jour Précieux:

    Chloé et Grégoire, Participer à l'ambiance de votre magnifique mariage a été un plaisir pour l'équipe de Jour Précieux. Nous vous remercions pour votre accueil et ce retour sympatique. Encore toutes mes félicitations et vœux de bonheur !
    Guillaume et Philippe.
  • R
    Rodrigue V. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !!

    Merci à Guillaume et l'équipe de Jour Précieux pour cette belle soirée magique ! Nous ne manquerons pas de te recommander auprès de nos amis.

    Réponse de Jour Précieux:

    Merci beaucoup pour ce retour tres sympathique, ce fut un plaisir de participer à le joie de votre mariage.
  • P
    Phillipe Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance totale

    Prestataire de confiance, plein de conseils y compris pour s'adapter aux imprévus lors de notre mariage.
    Merci à jour Précieux pour ces souvenirs magnifiques.

    Réponse de Jour Précieux:

    Content de savoir que vous avez eu un mariage à la hauteur de vos attentes.
    Félicitations aux jeunes mariés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures