Avis de Jour Précieux

FlexibilitéNote globale 5 sur 5

89 Photos des utilisateurs

Anna P. Marié(e) le 22/10/2022Note globale 5 sur 5-
Soirée parfaite !
Merci pour une ambiance de folie toute la soirée ! Guillaume a su créer une playlist à notre image et ravir nos invités jusqu'au bout de la nuit! Discret et élégant, il a su rythmer la soirée et garder les gens sur la piste de danse. Très à l'écoute, Guillaume avait très bien cerné le style de notre mariage grâce à son questionnaire très adapté et complet. Merci !Réponse de Jour Précieux:
Chers Anna et Paul Arthur,
Ce fut un honneur pour nous de participer à votre soirée de mariage au Chateau de Méridon. Vous etes tres sympatiques et cela c'est ressenti dès nos premiers échanges.
Merci encore pour votre confiance !
Félicitations ;-)
Guillaume votre DJ Jour Précieux-
+ 3photos
Ségolène Marié(e) le 15/10/2022Note globale 5 sur 5
DJ de qualité
Énergique, professionnel et disponible, jour précieux, a su faire de notre soirée de mariage une réussite pour nous et les invités de tous âges !Réponse de Jour Précieux:
Ségolène, ce fut un plaisir de participer à l'organisation de votre soirée de mariage. Toute l'équipe de Jour Précieux vous souhaites tout le bonheur du monde ! Merci à vous 2. -
Emilie N. Marié(e) le 01/10/2022Note globale 5 sur 5
Un dj au top du top !!!
Un grand Merci à Jour Précieux pour l'animation lors de notre mariage ! Attentif à nos demandes, un soutien dans l'organisation finale grâce à ses conseils et une soirée au top ! Nous recommandons plutôt deux fois qu'une !!Réponse de Jour Précieux:
Emile et Nicolas, j'ai été ravis de participer à votre soirée de mariage. Merci pour votre avis, votre accueil chaleureux et pour avoir écouté mes conseils. Vous etes au top ! Quelle belle soirée.
Au plaisir avec Jour Précieux DJ Paris !-
+ 4photos
Duboureau H. Marié(e) le 03/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 4.0 sur 5
Avis prestation pour Mariage
Prestation parfaite ! Ambiance maximale jusqu’au bout de la nuit. Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités.
Le plus : gestion du matériel avec association son et lumière, et les options (photobooth, matériel + son pour les cérémonies)
Très discret Guillaume est à l’écoute et s’occupe absolument de tout. Merci !!Réponse de Jour Précieux:
Bonjour Hortense et Louis, merci pour votre témoiniage. Je suis ravie de savoir que la prestation de Jour Précieux DJ Paris vous a ravis. Au plaisir peut etre sur une autre soirée de folie ! Félicitations !
Guillaume -
Marina Marié(e) le 02/09/2022Note globale 5 sur 5
Ambiance et conseils +++
C'est avec grand plaisir que nous recommandons Jour Précieux. Rien à dire si ce n'est le professionnalisme et l'ambiance survoltée lors de notre mariage. Nous avons appréciés également la bonne humeur et les conseils.Réponse de Jour Précieux:
Belle satisfaction de savoir que votre mariage a été à la hauteur de vos attentes ! Merci pour votre confiance en Jour Précieux DJ Paris pour le plus beau jour de votre vie. -
Etienne M. Marié(e) le 29/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellent !
J'ai fais appel à Guillaume et ses collègues pour mon mariage. La qualité de ses conseils, son expérience, sa délicatesse et sa maitrise du sujet ont amené à la soirée dont je rêvais !! Encore merci Guillaume ! Etienne.Réponse de Jour Précieux:
Cher Etienne,
Vous accompagner sur votre mariage fut un plaisir. Avoir pu réaliser le mariage dont vous rêviez est un honneur pour Jour Précieux DJ Paris. En espérant vous rencontrer à nouveau, je vous adresse toutes mes félicitations et veux de bonheur. Guillaume, votre DJ. -
Pierre Marié(e) le 11/06/2022Note globale 5 sur 5
100% Qualité
Nous avons fait confiance à Jour Précieux pour mettre en musique notre mariage à Paris et nous avons étés ravi de la prestation effectuée.
Un sans faute. Nous recommandons à 100%Réponse de Jour Précieux:
Merci pour votre témoiniage sur la prestation de Jour Précieux DJ Paris. Merci pour votre écoute de mes conseils et votre gentillesse.
Au plaisir de vous retrouver sur une autre évènement festif !
Cordialement. -
Christophe L. Marié(e) le 21/05/2022Note globale 5 sur 5
Un DJ au top
Guillaume a su être à l'écoute de nos demandes et s'est parfaitement adapté aux petits changements lors de la réception.
Une musique d'ambiance très bien réglée lors du dîner, et impeccable lorsqu'il s'est agi de faire bouger les invités sur le dancefloor.
Un très grand professionnel que nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Jour Précieux:
Claire et Christophe, contribuer à la joie de votre soirée mariage en tans que DJ au château de Santeny fut un plaisir. Félicitations et au plaisir avec Jour Précieux DJ Paris et Ile de France ! -
Paul-Antoine B. Marié(e) le 21/05/2022Note globale 5 sur 5
Une super expérience
Jour précieux a animé notre messe de mariage ainsi que notre soirée ! Parfait du début à la fin ! Le professionnalisme, le sérieux et la flexibilité de Guillaume vous feront passer une soirée inoubliable ! Nous recommandons à 100%.
Hélène et Paul-AntoineRéponse de Jour Précieux:
Hélène et Paul Antoine, participer à votre soirée de mariage était un honneur pour moi. Vous et vos proches avez une énergie incroyable ! Félicitations et vive les mariés ! Au plaisir avec Jour Précieux DJ Haut de gamme à Paris et IDF. -
Louise D. Marié(e) le 02/04/2022Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Merci pour une super soirée !
Nous avons fait appel à jour précieux pour notre mariage au château de Meridon et nous avons été vraiment très contents de la prestation ! Guillaume nous a fait choisir à l'avance les musiques que nous souhaitions pour la soirée, il a été très disponible pour répondre à nos questions, et la soirée était super, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit !Réponse de Jour Précieux:
Bonjour Louise, ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour votre soirée de mariage au chateau de Méridon. Merci pour votre commentaire sur ma prestation DJ. La soirée fut excellente !
Au plaisir et toutes mes félicitations. Guillaume votre DJ. -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message