Avis de Karikari Events
Charline Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage incroyable à Marrakech
Si nous devions choisir un seul mot, même si c'est très difficile ce serait… incroyable 🤯
Nous avons eu la chance d’avoir François, DJ Kari Kari à nos côtés pendant deux jours pour notre mariage à Marrakech… et honnêtement, nous n’aurions pas pu rêver mieux ! ✨
Il s’est fondu dans l’esprit de notre mariage, qui se voulait avant tout familial, intime et chargé de sens dans un lieu si cher à notre cœur. Nous nous sommes isolés dans un immense complexe pendant plusieurs jours pour célébrer notre union, et très vite, il faisait partie intégrante de la famille 🫶.
Toujours disponible, souriant, attentif et ultra sympa, il a créé une atmosphère magique du cocktail jusqu’à la dernière danse. Sa capacité à lire la piste et à s’adapter est juste impressionnante. Comme on lui a dit : être DJ de mariage, c’est une science… et lui, il en maîtrise toutes les facettes ! Résultat : tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés, a dansé sans jamais s’arrêter .
Son set ? De 19h à 5h… non-stop. Une machine ! Et le plus fou, c’est qu’on avait à peine parlé musique avant. En un seul rendez-vous, il avait tout compris, tout anticipé. La preuve d’une vraie maîtrise de son art.
DJ Kari Kari, tu es tout simplement le meilleur dans ton domaine. Ta finesse d’esprit, ta compréhension des mariés et ta générosité sont des clés rares et précieuses pour faire briller un événement aussi unique. Merci pour ton professionnalisme, ton énergie et pour avoir transformé nos soirées en souvenirs inoubliables .
Et pour l’anecdote… Nos 100 invités, réunis au brunch, t’ont fait une standing ovation au moment de ton départ . Beaucoup voulaient même que tu restes pour animer la prochaine soirée ! Toutes les bonnes choses ont une fin… mais on espère vraiment que ce n’était pas la dernière .
Astrid Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance exceptionnelle !
Nous avons fait appel à KariKari Évents pour la prestation DJ ( François), photographe ( Audrey ) et vidéaste ( Laurent ) lors de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !!!
Ils ont mis le feu à notre mariage 🔥🔥🔥
Une ambiance de folie du début à la fin, une musique parfaitement adaptée à chaque moment et une piste de danse toujours remplie avec toutes générations confondues.
Ils ont été incroyables tout au long de cette journée, ce fut clairement un trio de choc !!
Un grand merci à eux pour leur présence à nos côté car ce mariage n’aurait pas eu la même saveur sans leur travail !!!
Nous recommandons KariKari Events les yeux fermés à tous les futurs mariés !
Héloïse Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ exceptionnel pour notre mariage !
Un DJ professionnel, à l'écoute, avec un très bon relationnel, qui a su rendre notre mariage inoubliable !
Pour notre mariage franco-congolais il a su rassembler tout le monde sur la piste de danse. -
Elodie Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Meilleur DJ ! 🎶
Nous tenions à remercier notre Ddj Karikari pour sa prestation lors de notre mariage !
Merci pour ton écoute, ton professionnalisme, ta patience et le respect de notre univers musical : tout y était.
Grâce à toi, l’ambiance a été parfaite du début à la fin. 🔥
Les futurs mariés peuvent lui faire entièrement confiance les yeux fermés : tout sera entre de très bonnes mains, sans aucun souci à se faire.
Merci infiniment d’avoir contribué à cette journée magique. ✨
Elodie & souleyman -
Emeline Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée inoubliable grâce à vous
Mille mercis pour cette journée inoubliable. Tout était parfait et à notre image.
Maeva Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Maëva & Guillaume
Hello Karikari évents 🎧
On voulait te dire un immense merci du fond du cœur pour ta prestation lors de notre mariage !
Tu as mis une ambiance de folie du début à la fin 🔥 ! Grâce à toi, tout le monde a dansé, chanté et profité comme jamais. Tu as su capter l’énergie, les émotions et rendre chaque moment encore plus magique.
Merci pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ta présence bienveillante tout au long de la soirée.
Franchement, on ne pouvait pas rêver mieux ! On te recommande à 10 000 % les yeux fermés
Que Dieu te bénisse abondamment pour ton talent et la joie que tu apportes partout où tu passes
Avec tout notre amour,
Carine Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Au-delà de nos attentes !
Nous tenons à exprimer notre plus grande gratitude et notre reconnaissance à François KariKari et à toute son équipe pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. L'équipe a été absolument au top, nous ne pouvions pas rêver mieux !
Ils ont su faire de chaque instant quelque chose d'inoubliable pour nous, dépassant largement nos attentes. Leur créativité et leur énergie ont rendu notre journée de mariage absolument magique.
Un grand merci particulier à François pour son attention aux détails, son professionnalisme et sa gentillesse.
Nous recommandons vivement KariKari et son équipe à tous ceux qui cherchent une équipe de professionnels pour leur événement. Merci encore pour tout ! -
Fanny Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 14 juin 2025
Un immense merci à Ulrich, notre DJ exceptionnel !
Ulrich a été bien plus qu’un DJ : un véritable chef d’orchestre de notre journée. Dès la cérémonie laïque, ses enchaînements musicaux ont parfaitement accompagné chaque moment avec finesse et émotion. Puis, tout au long du repas et de la soirée, il a su créer des mises en scène sonores et lumineuses qui ont sublimé l’ambiance et enchanté nos invités.
Professionnel, à l’écoute et parfaitement en phase avec nos goûts, Ulrich a su capter l’énergie de notre mariage et la faire vibrer jusqu’au bout de la nuit. La piste de danse n’a jamais désempli, et les sourires étaient partout — preuve que la magie opérait !
Nous le recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés qui souhaitent une ambiance sur-mesure, festive et élégante. Merci Ulrich pour cette soirée inoubliable ! 💃🕺-
Agathe Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 20/09/25
Nous avons fait appel à Karikari pour la presta DJ, la vidéo et le photobooth. François a été très réactif et professionnel tout le long. Il a bien animé la soirée jusqu’au bout et tout le monde a bien dansé. Les photos du photobooth étaient de très bonnes qualités. Et le teaser de la vidéo était génial, tout le monde nous en parle encore et on a déjà hâte de le recevoir ainsi que la vidéo finale. Bref notre mariage a été une réussite notamment grâce à ce prestataire qu’on recommande à 100%! Merci encore !
Agathe & Djassa -
Marie Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage parfait !
Nous avons eu le plaisir de faire appel a KariKari Events pour notre mariage !
Damien est un très bon DJ, qui a su être à l’écoute de nos envies mais surtout à s’adapter à tous les invités !
Nous avons passé une soirée inoubliable, encore merci
Nous recommandons les yeux fermés à ceux qui cherchent une personne de confiance ! -