Avis de Karikari Events

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Marie
    Marie Envoyé le 22/04/2026

DJ Karikari

Un super DJ, j’ai passé une journée et soirée incroyable.
    François a su nous accompagner au mieux tout au long de la préparation et du jour J
    Nous avons eu que des retours positifs de nos invités concernant la musique et la soirée
    Encore merci pour cette super soirée et je recommande vraiment DJ Karikari pour vos événements 👍🏻
  • Baydi
    Baydi Envoyé le 20/04/2026

Dj karikarievents

Que dire, un DJ au top qui nous a permis de passer un moment inoubliable et incroyable. Un investissement qui a salué par les invités.
    Merci encore à François qui nous a accompagné du début à la fin dans cet événement exceptionnel.

• Ahmed Zaid
    Ahmed Z. Envoyé le 07/04/2026

Une équipe en or qui a rendu notre journée inoubliable

Nous avons fait appel à eux pour notre mariage et c’est sans hésitation que nous les recommandons !
    Dès le début, le feeling est tout de suite passé, et cela a largement contribué à nous mettre en confiance pour le jour J. Et justement, le jour de notre mariage… tout a été parfait.

Le DJ a su créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée. Il s’est adapté aussi bien à nos goûts qu’à ceux de nos invités, ce qui a permis à tout le monde de profiter à fond. La piste de danse ne s’est jamais vidée !

Concernant le vidéaste, nous avons également eu un vrai coup de cœur. Il a été adorable, très à l’écoute et surtout il a su nous mettre totalement à l’aise, notamment lors du shooting photo/vidéo. Nous avons passé un moment magnifique, très naturel et rempli d’émotions grâce à lui.

Gros plus : nous avons même eu la chance de découvrir un teaser dès la soirée, ce qui était une superbe surprise et un moment très fort à revivre avec nos invités !
    Au-delà de leur professionnalisme, ce sont surtout de très belles personnes avec qui nous avons partagé un moment incroyable. Ils ont clairement contribué à rendre cette journée magique et inoubliable.
    Merci encore pour tout !
  • H
    Hanna Envoyé le 31/03/2026

Meilleur DJ, best experience

Un immense merci à François, notre DJ, qui a été tout simplement exceptionnel lors de notre mariage ! C’était un vrai défi car notre mariage était multiculturel, avec des styles musicaux très variés et des invités aux goûts différents… et il a relevé le challenge haut la main.

Il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en enchaînant parfaitement les morceaux et en s’adaptant à l’énergie de la salle. Tout le monde s’est retrouvé sur la piste, toutes générations et cultures confondues, et ça c’était exactement ce qu’on espérait.

Professionnel, à l’écoute, souriant et passionné, François a largement contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable. On ne pouvait pas rêver mieux !

Je le recommande les yeux fermés.
    Astrid Envoyé le 17/12/2025

Ambiance exceptionnelle !

Nous avons fait appel à KariKari Évents pour la prestation DJ ( François), photographe ( Audrey ) et vidéaste ( Laurent ) lors de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !!!
    Ils ont mis le feu à notre mariage 🔥🔥🔥
    Une ambiance de folie du début à la fin, une musique parfaitement adaptée à chaque moment et une piste de danse toujours remplie avec toutes générations confondues.
    Ils ont été incroyables tout au long de cette journée, ce fut clairement un trio de choc !!
    Un grand merci à eux pour leur présence à nos côté car ce mariage n’aurait pas eu la même saveur sans leur travail !!!
    Nous recommandons KariKari Events les yeux fermés à tous les futurs mariés !

• Héloïse
    Héloïse Envoyé le 18/11/2025

DJ exceptionnel pour notre mariage !

Un DJ professionnel, à l'écoute, avec un très bon relationnel, qui a su rendre notre mariage inoubliable !
    Pour notre mariage franco-congolais il a su rassembler tout le monde sur la piste de danse.
    Elodie Envoyé le 27/10/2025

Meilleur DJ ! 🎶

Nous tenions à remercier notre Ddj Karikari pour sa prestation lors de notre mariage !
    Merci pour ton écoute, ton professionnalisme, ta patience et le respect de notre univers musical : tout y était.
    Grâce à toi, l’ambiance a été parfaite du début à la fin. 🔥
    Les futurs mariés peuvent lui faire entièrement confiance les yeux fermés : tout sera entre de très bonnes mains, sans aucun souci à se faire.
    Merci infiniment d’avoir contribué à cette journée magique. ✨
    Elodie & souleyman
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 14/10/2025

Une journée inoubliable grâce à vous

Mille mercis pour cette journée inoubliable. Tout était parfait et à notre image.
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 06/10/2025

Mariage Maëva & Guillaume

Hello Karikari évents 🎧

On voulait te dire un immense merci du fond du cœur pour ta prestation lors de notre mariage !
    Tu as mis une ambiance de folie du début à la fin 🔥 ! Grâce à toi, tout le monde a dansé, chanté et profité comme jamais. Tu as su capter l’énergie, les émotions et rendre chaque moment encore plus magique.

Merci pour ta bonne humeur, ton professionnalisme et ta présence bienveillante tout au long de la soirée.
    Franchement, on ne pouvait pas rêver mieux ! On te recommande à 10 000 % les yeux fermés

Que Dieu te bénisse abondamment pour ton talent et la joie que tu apportes partout où tu passes

Avec tout notre amour,