Avis de Karikari Events

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Julianne
    Julianne A. Envoyé le 16/09/2024

Merci Karikari Events !

Juste un mot, merci ! Merci Damien pour avoir animé notre soirée de mariage, c’était un sans faute, une soirée inoubliable. Nous sommes ravis 😍
  • T
    Thomie Envoyé le 11/09/2024

Incroyable !!!!

Nous avons fait appel à kari kari pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux. Le DJ a su créer une ambiance incroyable du début à la fin, en s’adaptant parfaitement à nos goûts et à ceux de nos invités. La piste de danse n’a jamais été vide !

Côté photos et vidéos, nous sommes ravis des souvenirs qu’ils nous ont permis d’immortaliser notamment le teaser vidéo que nous avont visionnés dans la soirée avec nos convives était incroyable.
    En bref je recommande vivement leur prestation pour n’importe quelle événement… un énorme merci kari kari

Sarah A. Envoyé le 23/08/2024

Une Presta Au Top

Nous sommes passés par François & Laurent de la société KariKari pour notre mariage du 13 Juillet 2024.
    Leur professionnalisme à sublimé notre mariage...
    Ils ont fait l'unanimité aussi bien dans leur prestation que dans leur gentillesse.
    Nous les recommandons à 100%,
    Un énorme merci à eux sans qui notre mariage n'aurait pas été le même...

Yoan & Sarah
  • Morgane
    Morgane L. Envoyé le 15/08/2024

Je recommande les yeux fermés

François et son équipe on su parfaitement s'adapter à notre demande. Ils sont a l'ecoute, professionnels et réactif ! Nous avons passer une journée et une soirée incroyable. Merci !
    Alexandre Z. Envoyé le 06/08/2024

François et Laurent au top

Nous avons choisit laurent ( videaste) et François (DJ) pour notre mariage, ils ont été parfait dynamique, ambinaceur et rassurants. Ils ont su nous mettre à l’aise et c’est grâce à eux que la soirée a été exceptionnelle
  • W
    Wendy T. Envoyé le 18/07/2024

Nous avons eu la chance et le privilège d avoir KariKari pour notre mariage et que dire de plus à part que tout était parfait. Nous voulions une ambiance de folie et nous l avons eu sur un plateau d argent ! Dès le début, il a tellement mis le feu que tout le monde était à bout de souffle… c était juste incroyable à vivre! Toute la nuit il a fait danser la salle entière. Au delà de ça, François est une personne très gentille, accessible et hyper pro. Je le recommande à 1000000000 % . « Incroyable », « exceptionnel », « wouah c’est quoi ce DJ de folie », tels sont les mots sortis de la bouche de nos invités en parlant de la l’ambiance que le DJ a mis au mariage
    Franchement si vous recherchez un DJ pour mettre le feu à votre mariage sans tomber dans le kitch, faites appel à KariKari!
    Merci encore pour tout KariKari. Tu as rendu notre mariage juste incroyable et au delà de nos espérances ❤️
  • Maeva
    Maeva K. Envoyé le 03/07/2024

Une équipe de professionnels à qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés

Nous avons fait appel à Karikari Event pour l’organisation de notre mariage et cela a probablement été la meilleure décision que nous avons prise.

François a couvert l’animation musicale et a su mettre le feu jusqu’au bout de la nuit. Laurent s’est occupé de la partie vidéo et nous a tous bluffé avec la vidéo qu’il a diffusé le soir même. François et Laurent sont de vrais professionnels à qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés, ce sont également des personnes sympathiques et adorables qui sauront vous mettre à l’aise pour ce grand jour.

Nous les recommandons sans hésiter. Encore merci à vous 🙏

Ils proposent également une collaboration avec Audrey la photographe qui a été géniale.
  • Julien
    Julien V. Envoyé le 06/06/2024

Mariage / ambiance

Nous remercions toute l'équipe de Karikari events pour l'ambiance mise, tout le monde sur la piste de danse, c'est un gage de qualité. Disponible et réactif avant le mariage, ambianceur pendant le mariage, et amicale à la fin du mariage, voilà la définition de Karikari events. Les choisir, c'est la garantie de passer un moment inoubliable. Merci à vous
  • Lilia
    Lilia-Oriana D. Envoyé le 24/06/2024

Meilleur DJ qui allie professionnalisme, discrétion et ambiance

Nous avons choisi ce prestataire grâce à mariage.net et nous n'avons pas été déçu au contraire c'était génial !!!

Merci beaucoup à François pour son accompagnement, ses conseils, sa discrétion et l'ambiance qu'il a mis à notre mariage :) !

Nous recommandons également de prendre le photo Booth dont la qualité est superbe pour les photos et cette animation a ravi tous nos invités.

Merci beaucoup à François d'avoir mis l'ambiance à notre mariage car comme toutes les futures mariées le savent, choisir un bon DJ est très important.