Aller au contenu principal
Mariage

Avis de K'Lade sonorisation

K'Lade sonorisation

K'Lade sonorisation

Villefranche-sur-Saône, Rhône
Note globale 4.5 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
29 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.4 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
90% Recommandé par les couples

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • Chloé
    Chloé B. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ très organisé et professionnel !

    Nous nous sommes mariés le 16 septembre 2023, et avons fait confiance à Pierre-Yves pour la sonorisation ! Nous sommes très contents de notre choix : c'est un DJ sérieux, très professionnel, et discret comme nous le souhaitions ! Il a su être à l'écoute de nos témoins pour les animations, et et à notre écoute pour les temps forts et la playlist jusqu'au bout de la nuit, avec un rapport qualité/prix au top du top ! Merci beaucoup !
  • Clementine
    Clementine Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe soirée

    Merci Pierre-Yves pour cette belle soirée où vous nous avez fait danser jusqu'au bout de la nuit et du matin. Merci d avoir répondu à toutes nos demandes et les avoir mise en place pendant la soirée.
    Merci pour votre discrétion et votre professionnalisme
    Nous n hésiterons pas à refaire appel à nous
    Merci
    Clémentine et Nicolas
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Romain
    Romain R. Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj de notre mariage

    Pierre-Yves nous a fait passé une super soirée pour notre mariage. Il est très pro, à l'écoute de nos attentes. Il a su également se mettre en relation avec les autres prestataires. Nous avons dansé comme des fous jusqu'à 4h ! Je recommande.
    Bon rapport qualité/prix également.
  • Lonete
    Thomas L. Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Nous avons fait le bon choix

    Dj très à l’écoute et très réactif pour solutionner un problème de dernière minute.
  • M
    Marion T. Envoyé le 20/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Au top ! Rien à redire ! Je recommande fortement !
    Sérieux et professionnel
    Fiable et à l'écoute
    Parfait !
  • C
    Charles Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Journée inoubliable

    Pierre-Yves est un DJ riche d'expériences, disponible, qui donne de très bons conseils et qui est très a l'écoute. .
    Il a fait de notre mariage une journée inoubliable. Pierre-Yves a géré de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, nous le recommandons !
    Charles
  • W
    William S. Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle soirée !

    Merci à Pierre-Yves pour cette belle soirée !
    Musiques au top, respect de notre playlist. Très belles lumières.
    Professionnel, discret,mais plein de bons conseils !
    On recommande !
  • Loupoune
    Leslie F. Envoyé le 30/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'ambiance qu'on souhaitait !

    Super DJ, discret et efficace. Pierre Yves est très professionnel et a totalement écouté nos demandes pour nous livrer une prestation le jour du mariage qui était exact celle que l'on souhaitait ! Bravo à lui pour avoir su garder la piste de danse remplie jusqu'au bout de la nuit et pour avoir vraiment passer toutes les musiques qu'on avait demandé et même plus encore ! Même mon mari, assez exigent sur la musique car musicien lui même, a adoré du début à la fin !
  • S
    Samuel M. Envoyé le 16/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation impeccable

    Très bon professionnel qui a su nous conseiller et nous faire danser jusqu'à très tard...
    Bon choix de musique sans fautes de goût.
    Nous avions sollicité également Klade Sonorisation pour la sonorisation de la cérémonie et du cocktail. Très bon résultat tout le monde à bien compris tout ce qui s'est dit.
    Merci Pierre-Yves pour cette belle journée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures