Avis de Laser Night
Vanessa Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Ben et Vaness
David est génial, il reste toujours disponible et s'adapte à toutes vos demandes. Si vous voulez une ambiance de folie alors n'hésitez pas et faites appel à Laser Night😉 -
Margaux Envoyé le 21/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 6 juin 2026
Nous nous sommes mariés le 6 juin 2026. On savait déjà qu’en prenant David, nous ne serions pas déçus et c’est chose faite. Il est à l’écoute de nos besoins, de nos styles musicaux et s’adapte parfaitement à nos envies. David a su mettre l'ambiance tout au long de la journée. Encore merci à lui.
Axel et MargauxRéponse de Laser Night:
Merci beaucoup Margaux & Axel pour votre confiance !
J'ai été ravi de vous accompagner pour cette belle journée, merci pour ce joli retour.
Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur pour la suite💕 -
Florian Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai pro qui s'adapte à nous!
David est un vrai professionnel qui sait s'adapter à toutes les situations et fait au mieux pour les exigences des mariés et des témoins.
Il contrôle parfaitement le timing avec le traiteur également.
En plus il a plusieurs options notamment éclairage, livre audio, étincelles froides (et dautres) ce qui rend la prestation encore plus magique.
Il sait mettre l'ambiance pour rendre cette journée mémorable, c'était vraiment parfait on recommande encore et encore.
Merci pour toutRéponse de Laser Night:
Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊
Ravi d’avoir pu vous accompagner et contribuer à cette journée !
Merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation !
Encore toutes mes félicitations pour votre union ! -
François Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de bout en bout!
David nous a parfaitement accompagné lors de notre mariage. A l'écoute et disponible, il saura animer avec brio votre événement !Réponse de Laser Night:
Ce fut de vous accompagner pour votre mariage ! Merci pour votre confiance et pour ce joli retour, ça me fait très plaisir ✨ -
Karine Envoyé le 07/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top !
Nous avons fait appel à David pour notre mariage et nous ne regrettons pas ce choix. Dès le départ, David a su nous mettre à l'aise et a été super réactif à nos demandes. Il a été très professionnel du début à la fin. Et l'animation blind test était super (nous en voulions une et David a sû bien l'organiser). Nos invités se sont éclatés jusqu'au bout de la nuit et l'ont trouvé "à l'écoute et entraînant". Nous le recommandons à 200%. Merci encore David pour cette belle journée et nous n'hésiterons pas à faire appel à toi si nous avons besoin d'un DJ !Réponse de Laser Night:
Merci beaucoup pour ce super retour 😊
Ravi d’avoir pu vous accompagner pour votre mariage et que le blind test vous ait autant plu !
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine fête.
Encore Toutes mes félicitations pour votre Union ! -
Anne-Lise Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un super DJ!
Nous avons choisi David en tant que DJ pour notre mariage, et nous sommes très heureux. Il a assuré du début à la fin. Disponible quand on a des questions. Il a su faire danser tous nos convives jusqu’au petit matin ! Nous recommandons.Réponse de Laser Night:
Merci beaucoup pour votre retour !
J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage. Voir tous vos convives sur la piste jusqu’au petit matin est la plus belle récompense 😊
Merci pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur à vous deux ✨ -
Houal Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et à l'écoute
David est plus qu'un DJ, il nous accompagne avant et pendant le mariage. David saisit notre projet personnalisé en prenant en compte toutes nos demandes ainsi que celles des témoins. Que ce soit à la cérémonie laïque, pendant les animations, les temps de pause ou bien lors du bal ; David est présent à la juste place. Très professionnel, vous pouvez lui confier votre projet en toute confiance. Nos invités on également beaucoup apprécié sa présence. David sait emmener les gens sur la piste jusqu'au bout de la nuit !
Nous gardons un souvenir magique de notre mariage, David y a fortement contribué !
Réponse de Laser Night:
Merci beaucoup pour ce retour !
J’ai été ravi de vous accompagner tout au long de cette belle journée.
Merci pour votre confiance et encore beaucoup de bonheur pour la suite ✨💍 -
Oceane Envoyé le 09/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top !
David a été très à l’écoute pour l’organisation de notre mariage, il a été très professionnel, discret, il s’est adapté à toutes nos demandes.
L’ambiance était à son comble, la piste de danse a été remplie de 00h à 6h30 du matin !
Je recommande ++++Réponse de Laser Night:
Merci Beaucoup pour votre message !
Quelle ambiance !
C'était Mon dernier mariage de 2025 et aussi celui où j'ai terminé le plus tard... et quel plaisir !
Merci pour votre confiance et encore toutes mes félicitation pour votre union ! -
Caroline Envoyé le 08/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Je n’aurais pas pu rêver mieux
Notre mariage n aurais Jamais été le même sans david nous lui avons laissé carte blanche et il s’est adapté à nous mais aussi à nos invités résultat une piste remplis et invites comblés merci encore pour tout son coté humain est vraiment inégalable merci beaucoup encore DavidRéponse de Laser Night:
Merci Beaucoup pour ce retour qui me touche vraiment !
Je suis ravi d'avoir contribué a votre mariage, Merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous deux ! -
Agnès Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste Parfait !
Nous recommandons David à 1000% !!! Ultra pro, ultra disponible et surtout d'une extrême gentillesse. Nous l'avons pris pour nôtre mariage et nous ne le regrettons absolument pas !Réponse de Laser Night:
Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation ! Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Encore Tous mes vœux de bonheur à vous deux ! -