Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Complice

Le Complice

Le Complice

Guilers, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 39 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
39 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • M
    Margaux Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste merci

    Les 5 étoiles ne sont pas suffisantes pour exprimer notre satisfaction!! C'était tout simplement parfait.
    Regis à su donner la pêche aux invités tout en restant dans la bienveillance. Animations, timing , fontaine à champagne, musique... tout était au top! Une chose à dire, Régis merci 🙏

    Réponse de Le Complice:

    Bonjour Margaux, je suis enchanté que ma prestation vous ai plu, à toi et Julien.
    C'était également un plaisir pour moi de collaborer avec des mariés simples et hypers accessibles comme vous 2.
    Au plaisir de vous revoir au cours d'une prochaine soirée.
    Bises, Régis.
  • M
    Marc M. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Très à l’écoute et rassurant dans la préparation de l’événement, Regis a totalement captivé son audience lors de notre mariage (120 personnes).
    Tous nos invités ont été enjoués lors du repas et lors du bal!

    Réponse de Le Complice:

    Bonjour Pauline & Marc, je vous remercie pour avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à ma prestation.
    Je suis très heureux qu'elle vous ai plu ainsi qu'à vos invités.
    A bientôt j'espère ;-)
  • E
    Elodie B. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    10/05/2024

    Nous avons passés une soirée inoubliable et ceux grâce à Régis qui nous a mis une ambiance de folie.
    Les invités et nous avons passés une excellente soirée.
    Un grand merci à lui de nous avoir coacher pendant la soirée.😁
    Je recommande++++++++

    Réponse de Le Complice:

    Merci à vous 2 pour m'avoir confié l'animation de votre soirée et m'avoir accordé une totale confiance, sans même que nous nous soyons rencontrés une seule fois avant le jour J :-)
    A très bientôt je l'espère.

    Régis, votre complice.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jérôme
    Jérôme K. Envoyé le 30/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Agathe & Jérôme 27 Avril 2024

    Merci Régis pour cette prestation lors de notre mariage, tout s'est déroulé à la perfection et même au-delà !! 🤩

    De notre première rencontre en 2022 jusqu'à la dernière musique, tu as su nous conseiller et nous guider dans nos choix d'animation et d'artifices. Laissant libre court à notre imagination musical pour l'ouverture de bal.

    Tous les invités on adorés ton extrême gentillesse, ton humour, tes jeux, tes choix musicaux pour la piste de danse !

    Tu as mis le feu avec une simplicité ! Tu as été la pierre angulaire de cette soirée 🪩🕺

    Merci encore !

    Agathe et Jérôme

    Réponse de Le Complice:

    Bonjour Agathe et Jérôme, je vous remercie très sincèrement pour votre nouveau message, qui me fait vraiment très plaisir.
    Je suis enchanté que l'animation que je vous ai proposée correspondait en tous points à vos attentes et je vous souhaite à tous les 4 le meilleur pour la suite.
    Au plaisir de vous recroiser très bientôt.

    Bien à vous, Régis.
  • Jen
    Jennifer B. Envoyé le 21/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur en or

    Régis est juste génial, très professionnel et souhaitant le meilleur pour ses clients.
    Son analyse des musiques pour la soirée était parfaite pour l'ensemble des invités.
    Il a su nous rassurer la semaine précédant le Mariage pour certains moments clés.
    Les animations étaient super et tous les convives l'ont adoré !
    Nous le recommandons a 200%

    Réponse de Le Complice:

    Un grand merci pour votre retour jennifer et Jean-Baptiste, j'ai également passé une très bonne soirée avec vous et vos invités et cerise sur le gâteau, avec une météo au top en prime !
    Je vous souhaite une nouvelle fois plein de bonnes choses pour l'avenir et au plaisir de vous revoir bientôt sur une prochaine soirée ;-)
    Bien à vous, Régis.
  • Maëlle
    Maëlle C. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Régis nous a offert un mariage de folie. Tous les invités ont été conquit et nous aussi !

    Il a réussi à motiver les troupes avec intensité, sans gêne et sans lourdeur. C’était tout simplement parfait. Merci infiniment !

    Réponse de Le Complice:

    Maëlle et Kevin, merci à vous de m'avoir confié l'animation de votre soirée, c'était tout simplement topissime !
    Même la météo a été plus que sympa avec nous, un vrai régal :-)
  • V
    Virginie C. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait!

    Tout était parfait! Des préparatifs au jour J.
    Régis sait mettre l’ambiance et tous les invités l’ont adoré!!!
    Je recommande à 100%
    Merci pour tout Régis!

    Réponse de Le Complice:

    Bonjour Virginie, je te remercie également pour ton message et vous souhaite, à toi et Damien, plein de bonheur à venir dans votre jolie maison en bord de mer 🏝
  • Jean-Christophe
    Jean-Christophe L. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un animateur de grande qualité !

    Bonjour à toutes et tous,

    Comme vous le savez, pour un mariage, l’ambiance n’est pas à négliger.
    Même si nous espérions secrètement de belles surprises de nos familles et de nos amis durant le week-end, nous avions besoin de quelqu’un pour coordonner ces animations mais surtout animer la soirée.

    Regis fut notre premier et dernier rdv pour la partie animation.
    Il est d’une gentillesse incroyable et d’un professionnalisme rare. C’est ce que nous avons retenu du premier contact, confirmé par la suite.

    Nous vous confirmons aussi qu’il est bien plus qu’un DJ. Il a animé notre mariage par de superbes transitions, des jeux endiablés qui ont donné une belle ferveur entre toutes les générations et a permis d’enflammer la piste de danse jusque tard dans la nuit.

    Vous pouvez lui faire confiance : très belle personne et grand professionnel.

    Un grand merci, Régis !

    Jean-Christophe et Justine

    Réponse de Le Complice:

    Waouh ! Le genre d'avis qui fait chaud au coeur quand on rentre de vacances, je ne pouvais espérer mieux !
    Un grand merci à vous 2 d'avoir pris de votre temps pour rédiger ce magnifique message.
    En espérant vous revoir très bientôt à l'occasion d'un prochaine soirée

    Bien amicalement, Régis.
  • Camille
    Camille R. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il est fort ce Régis

    Régis n'est pas un DJ, mais bien un animateur. Si vous voulez que vos invités ne s'ennui pas pendant votre mariage, foncez les yeux fermés. Il est polyvalent, quizz, chansons parodiées, jeux, soirée dansante. Il a toutes les cordes à son arc pour vous faire passer un bon moment. Il donne même la possibilité de personnaliser encore plus ses animations. Et dernier points très important, il se synchronise et s'organise avec les autres prestataires (photographes, traiteurs et le lieu de réception) et les familles afin d'éviter les attentes et les temps morts. Le complice une belle découverte professionnelle et humaine ! On recommande !

    Réponse de Le Complice:

    Que répondre à ce message si ce n'est merci, merci et encore merci !
    Merci à vous 2 Camille et Albin pour votre simplicité et votre extrème gentillesse, je me suis vraiment senti "comme à la maison" en votre compagnie.
    je vous souhaite à nouveau tous mes voeux de bonheur et vous dit à bientôt je l'espère.

    Bien à vous, Régis, votre complice !
  • L
    Laetitia H. Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29.04.23

    Merci pour tout. Tu as été extraordinaire, tu as éblouie nos invités et nous même, merci d'avoir fait de notre mariage un moment inoubliable. Nous ne pouvons sue tu recommander X100000

    Réponse de Le Complice:

    Un grand merci à vous 2 pour ce retour d'expérience et je suis ravi d'avoir été à vos côtés pour ce jour si important à vos yeux.
    Bien amicalement, Régis.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message