Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lémotion By DFC Event

Lémotion By DFC Event

Lémotion By DFC Event

Baisieux, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
49 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • C
    Charlotte J. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée inoubliable

    On ne pouvez pas faire mieux, soirée extraordinaire, François est un dj vraiment exceptionnel. Il repond quand on a besoin de lui, il s'adapte il écoute les besoins de la soirée, chaleureux et d'une grande générosité et très gentil.
    Qualité du son super et le set lumière génialissime. Aussi bien pour une soirée dansante que pour un spectacle son et lumière.
    Alors voilà, on ne peux que vous le recommander.
    Encore merci François.
  • Noémie
    Noémie N. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Ce DJ met le feu dans vos soirées. Il est génial à tout niveaux ! Il est flexible, aimable, gentil, a du matos du dingue, il gère ça d'une main de maître! C'est le meilleur et nous le remercions infiniment ! Je ne veux que lui pour nos soirées !!!!
  • V
    Valérie Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de A à Z

    Nous avons fait appel à François suite aux recommandations de notre traiteur et en lisant les avis sur mariages.net et nous ne regrettons absolument pas! François est très professionnel, sympathique, à l’écoute de nos envies. Il a réussi a capter ce qu’on attendait dès le premier rendez-vous. Il s’est démené pour pouvoir utiliser ses étincelles froides. Ce n’était pas gagné et pourtant il l’a fait ! Tout était parfait! Encore un grand merci à lui!!! Je recommande à 1000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie B. Envoyé le 14/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Un énorme merci à François qui a fait de notre journée et soirée un moment inoubliable
    De très bon conseils, à l’écoute et très accessible afin de nous mettre à l’aise pour une journée qui reste assez stressante à organiser.
    Moi qui aime que tout soit carré, j’étais très bien servi avec un planning fait en amont afin d’éviter toute surprise
    Et en ce qui concerne mon mariage, même si le planning a été respecté nous avons eu la chance d’avoir des surprises car François a pris contact avec nos témoins, tout était hyper bien ficelé, encore une énorme merci à lui.

    En ce qui concerne le matériel, le rendu sur la piste de danse était dingueee. 🎊🎊
    Je ne sais pas quoi dire de plus, à part d’y aller les yeux fermés 😉 je vous recommande François à 1000%

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Merci Marie pour ton avis, ça me fait énormément plaisir de te lire.

    J’apprécie que tu mettes l’accent sur les nombreuses préparations que nous effectuons en amont ainsi que la qualité de notre matériel qui n’est qui n’est pas toujours facile à expliquer lors des premiers rendez-vous.

    C’était un plaisir pour moi d’animer votre mariage et de sonoriser votre cérémonie à la mairie, j’ai rarement cet honneur.

    Je vous souhaite encore tous mes vœux de bonheur,

    François
  • J
    Julie P. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire mariage en or !

    Mes meilleurs amis, dont j'étais là témoin, ont souhaité organiser leur mariage avec l'aide de dfc évent. Et quel bon choix ils ont fait !
    François est professionnel, sympathique, organisé, disponible et fournit un travail de grande qualité. De la cérémonie laïque à la fin de soirée, il s'est occupé de tout à la perfection ! Il a mit une ambiance comme j'en ai rarement vu dans un mariage. Mes amis ont eu le mariage de leur rêve et tous les invités ont passé une soirée exceptionnelle, et cela grâce à dfc évent. N'hésitez pas à faire appel à françois pour vos événements, vous ne le regretterez pas !

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Merci Julie,

    C'est très gentil de ta part d'avoir pris le temps d'écrire un si bel avis !
    Je me sens obligé de poster la photo d'une super témoin ! 😅

    Au plaisir,
    François
  • Gabin
    Gabin B. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci François 🥳

    Nous avons contacté François pour notre mariage en Août 2023 et le contact est tout de suite bien passé. Il nous a convaincu de par ses compétences et de la qualité de son matériel bien supérieurs aux autres DJ que nous avions contacté (pour des tarifs identiques ou même parfois biens supérieurs). C'est un passionné et ça se voit !

    Nous n'étions pas le couple le plus simple à satisfaire je pense 😅 mais il a su répondre à nos attentes et a su mettre une ambiance de folie ! Encore merci François pour tes services !

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Bonjour Gabin,

    Merci pour votre avis, j'ai vraiment adoré travailler avec vous, vous êtes un couple exceptionnel, vous avez des amis exceptionnels et le cocktail de tout ça fait que vous avez eu une soirée vraiment exceptionnelle ! 🥳

    Merci de souligner la qualité de notre matériel, ce n'est pas toujours simple pour nous de le prouver sans rentrer dans des termes trop techniques...

    Il me reste à vous souhaiter beaucoup de bonheur!

    François
  • A
    Auphélie Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très pro !

    J'ai assisté au mariage de mes amis et DFC event était le DJ pour la soirée. Rien à redire les lumières étaient parfaites, le son top, ainsi que la playlist musicale. Vraiment très professionnel, il est abordable, j'ai pu lui demander de pour faire passer une certaine musique. Franchement, je recommande.

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Merci Ophélie pour votre avis,

    Je suis très heureux de lire que le mariage de vos amis vous a réellement plus !

    N'hésitez pas à me contacter si vous organisez une soirée.

    François
  • L
    Legrand L. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence à l'état pur!

    DFC Event est le prestataire Numéro One qu'il vous faut pour votre mariage.
    Notre mariage avait un thème très particulier "temporalité de 2 époques (19ème siècle / moderne) et il a su mettre tout en œuvre pour que chaque partie de notre journée soit un sans faute.
    Si vous devez choisir un prestataire sono pour votre mariage, c'est DFC Event qu'il vous faut !!!

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Bonjour Laurent,

    Je te remercie pour cet avis,

    Effectivement votre journée était remplie de surprises, tout était techniquement pointu et je suis ravi que chaque détail qui vous tenait à cœur ait été réalisé avec succès.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur,

    François
  • F
    Fasquel J. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    23 septembre 2023

    Merci François pour cette magnifique soirée !
    Une ambiance de folie grâce à toi!
    Les invités se sont éclaté et nous avons eu beaucoup d’éloges
    Je le recommande les yeux fermés !

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Julie,

    Merci beaucoup pour ton avis, c'était un réel plaisir pour nous d'animer votre mariage. Quelle ambiance !!! 🥳

    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur,

    François
  • B
    Bruno Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Magali et Bruno

    Prestataire parfait pour un mariage plus que réussi !!!
    Francois a su gérer l’entièreté de notre mariage à la perfection. Il a géré toute l’organisation et le planning de la journée du début jusqu’à la fin ! Nous avons juste dû penser à profiter de notre journée et rien d’autre ! Nous sommes rester bouche bée devant l’incroyable système son et lumière qui a été mis en place dans la salle !!! Tous les invités nous ont donné également des retours plus que positifs ! Il a su maintenir l’ambiance jusqu’à 5h du matin !! Merci beaucoup à lui pour sa disponibilité depuis nos premiers rendez-vous, et surtout pour tout le reste du travail qu’il a effectué ! C’est vraiment LE prestataire qu’il nous fallait pour que notre mariage soit réussi !!!! Nous recommandons DFC event à 10000% !

    Réponse de Lémotion By DFC Event:

    Merci pour ce superbe avis !

    Quel privilège pour moi de participer au mariage de Magali, copine de classe pendant toutes mes années primaires !

    Ce fut également une joie de te rencontrer à l'occasion de se mariage, vous formez un très beau couple avec de belles valeurs, je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur !

    François,
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures