Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Petits Concerts

Les Petits Concerts

Les Petits Concerts

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 155 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
155 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

53 Photos des utilisateurs

  • Pikoo
    Pikoo Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top moumoute

    Pleins de bons conseils pour notre mariage, le confort d'avoir en plus d'un DJ, pleins d'avantages (Photobooth, accessoires, lumières, livre de mariage, etc). Le DJ a été choisi sur-mesure (merci Pierre), et a su gérer l'ambiance tout le long.
    Si vous organisez votre évènement au canard sur le toit, ils connaissent l'endroit par coeur et sont un choix à privilégier.
  • P
    Pauline B. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Deejay Alec, Mariage 4 novembre 2023

    Nous recommandons à 100% Alec et son équipe, nous avons passé une super soirée avec une ambiance de folie !
    Tout était parfait, de la prise de contact, à l'animation de notre cérémonie laïque, du repas et de la soirée pour laquelle nous avons dansé jusqu'à 5 heures du matin sans jamais se soucier des morceaux choisis, c'était super !
    Pauline & Andréa
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Virginie R. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Animation parfaite de notre mariage: musique, projection de la coupe du monde de rugby, photobooth
  • C
    Charlotte Envoyé le 18/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour cette superbe soirée

    Nous voulions t'adresser un immense merci pour avoir transformé notre soirée de mariage en une fête inoubliable. Ta sélection musicale exceptionnelle et ton talent pour lire l'ambiance de la salle ont créé une atmosphère vibrante qui a conquis tous nos invités.

    Ton professionnalisme et ta flexibilité ont été remarquables. Tu as su non seulement répondre à nos demandes spécifiques, mais aussi improviser avec brio pour maintenir l'énergie positive tout au long de la soirée. Chaque transition entre les chansons était parfaitement orchestrée, ajoutant une touche de magie à chaque moment clé.

    Au-delà de tes compétences musicales indéniables, c'est ta personnalité chaleureuse et ton engagement envers la réussite de notre célébration qui ont vraiment marqué la différence. Merci d'avoir contribué à faire de notre mariage une fête mémorable pour nous et nos proches.

    Nous recommanderons chaleureusement tes services à quiconque cherche à animer son événement avec professionnalisme et style. Encore une fois, merci d'avoir été le DJ extraordinaire de notre journée spéciale.

    Avec gratitude,

    Charlotte et Clément
  • S
    Stéphanie M. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Tom au top !!

    Merci à Alec de nous avoir attribué Dj Tom pour notre mariage !!
    Très disponible avant et pendant le mariage, à l'écoute de nos besoins, discret durant la soirée, il a nettement contribué à ce que notre soirée soit magique !
    Nous le recommandons.
    A très vite !
  • Iris
    Sophie G. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait/ moderne

    Nous avons dj Aroz ! Il a mit le feu
    Hyper souriant agréable, vous trouve tout de suite la musique que vous avez envie d entendre.
    Il s accorde bien avec les témoins etc
    Je recommande cette agence les yeux fermés !
  • V
    Vincent F. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Un grand merci à Alec pour son travail lors de notre mariage ! Il nous a fait danser jusqu’au bout de la nuit, nous n’avons pas vu la soirée passer ! Très pro, il prend le temps de connaitre les goûts et les attentes des mariés tout s’adaptant à ce qui plait aux invités le jour J. Merci encore Alec !
  • Marion
    Marion Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/09/2023

    Nous avons choisi alec et son équipe pour notre mariage qui a eu lieu le 16/09/2023. C'est Dj Rydeak qui a animé notre mariage, un vrai bonheur ! Hyper à l'écoute, très réactif, ila su s'adapter à ce qu'on voulait et aux demandes des témoins. Rydeak a tout fait pour que la soirée soit hyper ambiancée et quelle réussite ! La piste était pleine, nous avons dansé jusqu'au petit matin.
    Un grand merci, je recommande à 200%.
  • Nadège
    Nadège M. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 septembre 2023

    Un grand Merci à Alec, qui a animé notre mariage.
    Merci pour ton professionnalisme, ton écoute, ta générosité et pour la qualité de ta prestation.
    Tu as animé le vin d'honneur, le repas et tu nous as fait danser jusqu'au petit matin. Tout ça, dans une ambiance de folie. Tout nos invités étaient ravis, et cela compte beaucoup pour nous.
    Nous avons pu compter sur toi pour coordonner les animations avec les autres prestataires et nos témoins, ceux qui nous a permis de profiter les yeux fermés de notre mariage.
    Merci également pour le prêt de matériel : machine à bulles, feux de Bengale, lumières, fumée lourde ...
    Nous remercions également, le saxophoniste, vous formez un excellent duo. Tout était parfait .
    Au futur mariés : n'hésitez pas, choisissez Alec, vous ne serez pas déçu.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures