Avis de Lio Animation
Doroth Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 11 juillet 2026
Nous avons choisis Lio pour l’animation de notre mariage et nous ne regrettons pas! Il aime son métier et ça se voit! Il a su mettre une bonne ambiance son pistolet à confettis cœur a fait son effet pour notre entrée dans la salle le photobooth aussi . Je recommande Lio les yeux fermés -
Sandrine Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Le top des animateurs
On vous recommande cet animateur, il met une ambiance du tonnerre tout au long de la soirée avec des jeux ,des cadeaux et des musiques de tous les styles d'âges, si vous voulez passer une merveilleuse soirée ,il est vraiment au top 👍,il s'investit à 200 pour cent 100 et prend vraiment son travail à cœur ,encore un grand merciiiii a lui pour son humour, sa gentillesse et son professionnalisme, Que du bonheur! -
Vanessa Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage exceptionnel
Nous recommandons Lio les yeux fermés !
Il s'est démené du début à la fin pour faire de notre mariage une réussite.
Il est dynamique, maintient toujours l'énergie, toujours souriant et sympathique.
Il a su mettre une ambiance exceptionnelle tout au long du cocktail et en qqsoirée.
À la fois animateur, DJ et chanteur, il a su proposer une animation adaptée à nos envies et s'adapter aux invités. Les jeux qu'il propose sont variés, amusants et permettent à tout le monde de participer dans la bonne humeur.
Grâce à son professionnalisme, sa bonne humeur et son investissement, notre mariage restera un souvenir inoubliable pour nous comme pour nos invités.
Un immense merci à toi lui pour cette prestation de grande qualité !
Nous te recommandons à 100 % à tous les futurs mariés.
Vanessa et Laurent -
Auregane Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie
Une ambiance de folie du début à la fin ! Dès le vin d'honneur, tu as su créer une atmosphère conviviale et festive, tu as su mettre l'ambiance, faire participer les invités et la piste de danse n'a jamais désempli. Merci mille fois pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton énergie.
Professionnel, à l'écoute et toujours avec le sourire, nous te recommandons les yeux fermés. Merci d'avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable ! -
Mickaël Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mieux que le TOP Level
Un immense merci à LIO qui a largement contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée inoubliables ! Dès les premiers échanges, il a été à l’écoute, disponible et très professionnel.
L’animation du repas était parfaitement dosée : élégante, dynamique et toujours dans le bon timing. Il a su mettre une ambiance exceptionnelle tout au long de la soirée et s’adapter à tous les invités, des plus jeunes aux plus âgés. La piste de danse n’a jamais désempli jusqu’au bout de la nuit !
La qualité du son, des lumières et l’organisation générale étaient irréprochables. Son énergie, sa bonne humeur et sa capacité à lire l’ambiance ont fait toute la différence. De nombreux invités nous ont encore parlé de LIO plusieurs jours après le mariage.
Nous recommandons ses services les yeux fermés à tous les futurs mariés qui souhaitent une soirée réussie et des souvenirs mémorables. Encore merci pour avoir rendu notre mariage aussi magique ! -
Becam Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous avons fait appel à Lionel pour l’animation de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Dès les premiers échanges, il s’est montré à l’écoute, disponible et d’une grande bienveillance.
Le jour J, il a su créer une ambiance incroyable tout en s’adaptant parfaitement à nos envies et au déroulement de la soirée. Son professionnalisme, son énergie et sa bonne humeur ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable.
Nous n’avons reçu que des retours positifs de nos invités, qui ont tous apprécié son animation et l’atmosphère qu’il a su instaurer. Un immense merci à Lionel pour son implication et son talent. Nous le recommandons sans la moindre hésitation ! 🎉✨💍-
Sophie Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !!
Si vous voulez passer un mariage avec une animation incroyable , aucun doute vous êtes au bon endroit ! Lio est plus que professionnel , il sait s’adapter à toutes les situations , il sait gérer le mélange de génération, faire plaisir à tout le monde, il a beaucoup d’humour et il est très complet . Je me re marierai 100 fois avec Lio en animateur ! ❤️ -
Caroline Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
10000% Au top
Comment dire....
Juste top top top top top !!!
Lio a su donner le sourire et même à ambiancer les convives les plus récalcitrants aux animations! Tout le monde a plongé dans une ambiance de dingue grâce à son énergie sans fin !
Du vin d'honneur à la fin du bal, nous avons eu que de méga retours hyper positifs !
Et suite a une prestation surprise annulée le midi même, Lio a largement su s'adapter pour combler ce vide dans l'organisation. Personne n'a su qu'il manquait quelque chose au programme !
Nous avons même vu des convives danser alors qu'ils ne dansent jamais !
Je pourrais tellement en dire encore...
Bref, Lio, nous te fesions déjà confiance avant le mariage, mais là, tu as largement assuré et même dépassé nos attentes !
Encore un énorme merci à toi
Nous ne pouvons que te recommander les yeux fermés !
Tu as sublimé notre week end de rêve
Elodie Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle
Nous avons passé un superbe mariage grâce a Lio animation ,il s'adapte a tout le monde,toute générations confondus, il a clairement fait l'unanimité auprès de chacun des invités ,tout le monde nous fait des compliments sur lui. On te recommande a 100% , et merci aussi a ta femme pour l'accompagnement des enfants qui a été géniale 😊🥰 -
Marlene Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 9 mai 2026. Exceptionnel grâce à lui 😍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Comment dire… ça a été tout simplement dingue !
Du début à la fin, il a mis une ambiance incroyable. Et quand on parle d’ambiance, ce n’est pas seulement pendant les grands moments comme l’entrée dans la salle ou le gâteau : c’était tout au long de la soirée.
On n’a pas eu seulement un DJ, mais aussi un animateur exceptionnel. Entre les animations, les petits gadgets lumineux offerts aux invités, les quiz qui ont mis tout le monde en folie… il a réussi à embarquer absolument tous nos invités. L’ambiance était électrique du début à la fin !
La piste de danse n’a jamais désempli, avec des musiques pour tous les âges et tous les goûts. Comme on lui avait demandé : danser non-stop toute la soirée… mission largement accomplie ! Il a fait l’unanimité.
Tous nos invités nous ont dit qu’ils n’avaient jamais vu une ambiance pareille à un mariage. Un immense merci à lui, car sans lui la fête n’aurait clairement pas été la même.
On le recommande les yeux fermés -