Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Loïc DJ Créateur d'ambiance

Loïc DJ Créateur d'ambiance

Loïc DJ Créateur d'ambiance

Metz, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
38 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Nelly
    Nelly Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top prestation

    Nous avons fait appel à LOIC pour notre mariage et nous en sommes ravis
    Nos invités également
    Nous vous le recommandons les yeux fermés
    Très pro, à l écoute et sympathique
    Merci pour tout
  • Mélanie
    Mélanie F. Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2024

    Une super soirée en sa compagnie.
    Loic a réussi à faire de notre mariage une réelle réussite. Tous nos convives ont été unanimes sur la qualité de l'ambiance.
    Je recommande à 1000%
    Encore merci
    Mme Kien

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Merci beaucoup, super ambiance. C'était un plaisir de revoir tout ce monde âpres 8 ans.
    On se revoit bientôt 😉
  • M
    Marielle G. Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait...

    ... de la préparation avant le mariage pour le choix des musiques, jusqu'au jour j avec la sonorisation de la cérémonie laïque, du vin d'honneur et de la soirée de notre mariage. C'est simple, nous n'avons pas quitté la piste de danse, et ce, jusqu'à la fin de la soirée ! Le choix des musiques a été respecté, le tout arrangé au top par Loïc. La fin de soirée est arrivée beaucoup trop vite, avec une envie de danser jusqu'au petit matin.
    Un grand merci à toi !
    Marielle et Antho

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Merci à vous tous pour cette convivialité, et désolé de ne pas être disponible pour juin 2025. Bonne continuation à vous deux 😘
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Angélique & Sébastien 11.05.2024

    Merci à Loïc pour cette fabuleuse soirée !!

    Un Dj au top!! D'une bienveillance extrême et toujours de bon conseil!!
    Chaleureux, professionnel, souriant.
    Tous le monde s'est amusé et surtout nous !!!!

    Nous recommandons vivement Loïc qui saura vous guider et animer votre mariage :)
  • D
    Daphné M. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Daphné & Nicolas 05/08/2023

    Un grand merci à Loïc pour cette magnifique ambiance lors de notre mariage. Nous avons passé un très beau moment et nos convives se sont défoulés sur la piste de danse. Nous sommes très satisfaits par son professionnalisme et sa prestation. Il est très sympathique, à l'écoute et très organisé. Grâce à lui, nous avons passé une soirée mémorable ! Nous le recommandons très fortement pour vos prochains évènements !

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Bonjour à vous deux,
    Votre mariage était magnifique et dans un lieu unique. C'était formidable. A une prochaine espérons.
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance du feu

    Loic est un DJ de qualité, il a mis une ambiance du tonnerre lors de notre mariage. Nous avons directement été conquises des la rencontre. Du vin d'honneur à la fin de la soirée il a été au top. Le photobooth a ravi nos invités tout comme le reste (éclairage, musique, jet de scène..). Un grand merci à Loic qui sans lui, nous aurions pas vécu une telle soirée

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Une merveilleuse soirée que nous avons passé.
    Nous sommes heureux d'y avoir participé.
    À bientôt
    Loïc
  • Lucile
    Lucile B. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Nous avons fait appel à Loic pour notre mariage. Il s’est occupé de la musique pour notre cérémonie laïque, le vin d’honneur et toute la soirée ainsi que pour l’ambiance lumineuse de toute la salle.
    Il a répondu à toutes nos attentes et a respecté nos choix.
    Nous avons passé une soirée au delà de nos attentes grâce à lui, tout nos invités gardent un souvenir exceptionnel de notre soirée et tout le monde a dansé.
    Tout était vraiment parfait, merci encore !

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Heureux que ça vous ait plu.
    C'était une soirée géniale, on recommence quand vous voulez !
    À très bientôt loïc
  • G
    Geoffrey Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage de folie

    Je recommande à 100% Loic animateur et Dj de Folie.
    Nous avons passés un super magnifique mariage grâce à lui !!!
    Un professionnel remarquable !!!
    Une ambiance de folie sur la piste de danse !!!
    Des jeux de lumières à coupé le souffle!!!
    Très à l'écoute et attentifs au moindre détail !!!
    Bravo à Loic et encore un énorme merci pour sont travail accompli tout au long de la journée et de la soirée.
    Que de retour positif des invités !! Ils ce sont amusez toute la soirée !!!
    Juste Magique !!!

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Bonjour à vous deux, merci pour ce beau message, j'ai passé une super soirée. J'espère à bientôt !
    Loïc
  • A
    Adrien G. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe soirée

    Un grand merci à Loïc pour sa prestation lors de notre mariage.
    Dès le départ nous avons eu un excellent felling qui s'est confirmé lors du mariage.
    Disponible, à l'écoute, de bon conseil et discret, il a su parfaire cette belle journée et soirée.
    Nous avons eu que de bons retours.
    Encore merci

    Réponse de Loïc DJ Créateur d'ambiance:

    Merci à vous deux, pour votre accueil et pour cette ambiance de dingue.
    Je suis rentré du mariage épuisé 😉.
    À bientôt loïc.
  • Mathilde
    Mathilde A. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance !

    Loïc a su être à l'écoute du début à la fin, très disponible et professionnel, on recommande à 100% ! Il a pu permettre à nos invités d'organiser de super surprises en musiques, sans compter le vidéo projecteur. Au top !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures