Mariage

Avis de Love & Song

Love & Song Plus d'informations

62 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • G
    Gaelle B. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Nous avons fait appel aux services de Love and Song pour notre mariage le 16 octobre 2021. Nous ne regrettons absolument pas notre choix ! Notre DJ Anthony a animé avec professionnalisme la soirée dansante jusqu'au bout de la nuit, variant les différents styles musicaux, pour tous les ages. Mathieu a fait planer une douce ambiance sur le cocktail avec son saxophone. Un grand merci à l'équipe !
  • Alexe
    Cailleau Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Merci mille fois pour cette belle soirée, tout était parfait, Raphaël est quelqu’un de très professionnel, à l’écoute ; il est souriant et disponible. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à ses services, et nous le recommandons.

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Alexe et Maxence !
    Merci beaucoup pour ce message :-)
    J'ai passé un très bon moment à vos côté, et je vous remercie pour votre accueil chaleureux.
    Au plaisir !
  • Julie
    Julie Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très bonne ambiance

    Prestation de qualité. Une très bonne ambiance.
    De plus, la prestation de saxophone a fait son effet au vin d’honneur.

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Julie et Josselin, merci beaucoup pour votre retour.

    Je suis ravi que les prestations de William et de Raphaël vous aient plu :-)

    Merci pour votre confiance, à bientôt !
  • Marion
    Marion V. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ qu'il vous faut !

    Merci beaucoup à Raphaël et à Serge, le DJ avec qui il nous a mis en relation, nous avons passé une soirée de folie grâce à son énergie et sa bienveillance ! Il a exactement ciblé ce qui nous faisait vibrer et a su motiver la foule quand nécessaire ! Merci encore pour tout, je vous recommande chaudement Love & Song pour votre mariage !

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Marion et Emilien !

    Merci beaucoup pour votre recommandation :-)
    Ravi de voir que Serge a encore fait des heureux !

    Merci encore pour votre confiance, au plaisir.
  • Jérémy
    Jérémy Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début jusqu'à la fin

    Excellente expérience avec Love and Song !

    Anthony nous a accompagné toute la journée : cérémonie, vin d'honneur en duo avec un saxophoniste et la soirée.
    Nous avons passé un moment hors du temps grâce à lui, il a su s'adapter à toutes nos demandes ainsi que celles de nos invités durant la soirée.

    Juste parfait et merci.
    Anaïs & Jérémy

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Jérémy et Anaïs,
    Merci pour votre commentaire.
    Je le transmets à Anthony et Guillaume qui en seront très heureux :-)
    Merci pour votre confiance, au plaisir !
  • F
    Florian E. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation !

    Raphaël a très rapidement compris ce qu’il fallait pour mettre l’ambiance avec nos invités. Il a su s’adapter à tous nos styles musicaux. En bonus, sa prestation au saxophone pendant le vin d’honneur a été plus qu’appréciée !

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Florian et Coralie !
    Merci pour votre avis. Grosse ambiance à la Bastide !
    Encore félicitations à vous deux, au plaisir !
  • Théo
    Théo C. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ parfait en tout point !

    Nous avons trouvé Raphaël car nous voulions une prestation axée jazzy / lounge avec du saxophone, et Raphaël est exactement ce que nous cherchions !

    À l'écoute, Raphaël nous a donné ses conseils et a respecté nos choix musicaux variés, tout en faisant une sélection de musiques pendant le cocktail, repas et soirée qui correspondait parfaitement à ce que nous voulions.

    Côté animations, sonorisation et installation, Raphaël est entièrement autonome, malgré le fait que n'avions pas pu l'accueillir lors de son arrivée. Tout était prêt lorsque nous sommes arrivés !

    Merci encore pour cette prestation au top - nous recommandons Raphaël avec grand plaisir à 200% !

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Théo et Émilie !
    Merci beaucoup pour ce retour d'expérience !
    Super mariage et super accueil ! À très bientôt pour une petite soirée électro !
  • L
    Laura H. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe animation !

    Merci à Raphaël qui a su s'adapter à nos envies et animer notre mariage du début à la fin. Tout le monde a adoré ses talents de saxophoniste et de DJ, un grand merci à toi. Nous recommandons Raphaël à 100%.
  • Alizee
    Alizee K. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Merci infiniment à Raphael et Adrien pour leur accompagnement du début à la fin, malgré les multiples reports.
    La prestation d’Adrien nous a permis d’avoir la journée et la soirée dont nous avions rêvé. La musique et l’ambiance ont plu à tous les invités et nous ont fait dansé sans discontinuer. L’animation saxo était géniale !
    Adrien et Raphaël ont su nous accompagner, nous rassurer et s’adapter aux circonstances avec beaucoup de compréhension et de talent ! Nous sommes plus que ravis de vous avoir fait confiance pour cette journée que nous avons tant attendue ;)

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Alizée et Adrien ! Je suis très heureux de vous lire. Votre mariage a enfin été célébré, et Adrien m'a dit que c'était une très belle fête. Merci de nous avoir accordé votre confiance ! A bientôt !