Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Love & Song

Love & Song Plus d'informations

77 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Lola
    Lola C. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bonne gestion d’ensemble mais prestataires decevants

    Love & Song est une agence de gestion de prestataires variés (DJ, musiciens…).
    Si la gestion de Love & Song est parfaite (contrat clair et réactivité sans faille) nous avons eu la mauvaise surprise d’un saxophoniste arrivé 1h30 en retard au cocktail !
  • E
    Elisa Marié(e) le 29/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super saxophoniste et DJ !

    Encore merci Raphaël ! Nous te recommandons à 100% ! Tout était parfait : la cérémonie laïque, le saxophone au cocktail, l’animation de la soirée et le photobooth !
    Merci beaucoup !

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Elisa,

    Merci à vous deux pour votre avis !
    Tout le plaisir était pour moi, merci encore pour votre accueil et votre énergie.

    Au plaisir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci encore, c'était parfait

    Merci Anthony d'avoir été à l'écoute, réactif, gentil et discret. Nous ne pouvions demander mieux !

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre commentaire. Je suis ravi que de lire cela.
    Merci de ma part et de la part d'Anthony.
    Au plaisir !
  • M
    Magali Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute, Alex envoie du lourd !

    Trouver la bonne personne pour notre mariage était très important pour nous qui sommes de bons fêtards. Alex de Love & Song a sonorisé notre mariage pour le vin d’honneur, repas et soirée et nous n’avons eu que des compliments, on a passé un excellent moment, il a vraiment fait danser tout le monde.
    La communication avec Alex a été simple dès le départ, il a été flexible en écoutant nos choix et en nous donnant en même temps ses suggestions.
    Alex est un vrai pro, on vous le recommande les yeux fermés !
  • Marion
    Marion H. Marié(e) le 13/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage entre vignes et pierres dorées

    Nous avons eu Alex alias Dj Mistafly pour animer notre mariage.
    Il a fait un sans faute, entre la gestion de notre cérémonie laïque le vin d'honneur et la soirée. Il a su s'adapter parfaitement à nos goûts musicaux, il a mis le feu au dance floor.
    Merci à lui

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Marion,
    Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Alex a encore mis le feu.
    Merci pour votre confiance, au plaisir !
  • E
    Emilie A. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait

    Un grand merci à Raphaël d'avoir animé notre mariage !
    C'était génial !
    Très à l'écoute, très sympathique et très pro !
    La prestation au saxophone pendant le cocktail a été très appréciée des invités.
    L'ambiance était au rendez-vous ! Nos invités se sont éclatés, merci pour tout !
    Émilie & Robin

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Émilie et Robin, un grand merci à vous pour votre bel accueil ! Ce fut un plaisir !
    À bientôt,
    Raphaël
  • B
    Barbara C. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ mariage au top !

    Un énorme merci à vous !
    Les avis que nous avions lu à votre sujet nous ont aidés à vous choisir pour notre mariage, et je ne peux que les rejoindre !

    Tout était parfait , vous êtes avant tout une personne très sympathique, disponible, réactif, et très professionnel.
    Tout ce que nous vous avions demandé à été réalisé.
    La cérémonie laïque, le vin d'honneur avec le saxophone, l'animation de la soirée jusqu'au petit matin , tout était parfait. Le photobooth a également eu un énorme succès et nous a créé de jolis souvenirs.

    Alors n'hésitez plus si vous voulez un mariage réussi vous avez besoin de Raphaël.

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Barbara et Sébastien !
    Merci beaucoup pour votre commentaire :-)
    J'ai passé une superbe soirée avec vous et vos proches !
    Au plaisir !
  • Freneat
    Freneat R. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie

    Merci Serge pour cette superbe prestation, tu as fait danser les plus âgés comme les plus jeunes jusqu’à 4h du matin. Tu as vraiment été à l’écoute dans nos choix de musique. Je recommande vivement.

    Réponse de Love & Song:

    Bonjour Remi et Audrey, je suis très heureux que la prestation de Serge vous ait plu.
    Il m'a dit avoir passé un très bon moment également !
    Merci pour votre confiance, au plaisir.
  • Alexia
    Alexia Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent de A à Z

    Tout était parfait . Raphaël était hyper accessible, il a su cerner nos envies.
    Aucune fausse note pour la sonorisation de notre mariage.
    Mention spéciale pour le cocktail avec reprises au saxo. Nous avons adoré, nos invités aussi.
    La soirée était parfaite et ambiancée !
    Je recommande à 100%, c'était vraiment parfait !

    Mille mercis Raphaël pour ta présence à notre mariage, on ne saura jamais assez te remercier pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta prestation de qualité.

    Réponse de Love & Song:

    Salut Alexia et Niels !
    Merci mille fois pour ce commentaire.

    Merci pour votre super accueil, et bravo pour cette belle fête :-)

    Au plaisir de se revoir !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message