Ludo-Evénementiel

19 avis | Bailly-Romainvilliers (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Ludo-Evénementiel

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Pallut

    Pallut M. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Ludo au top pour notre mariage. Nous nous sommes mariés sous les cocotiers, dans une ambiance mauricienne. Ludo sait s’adapter à toute circonstance et à très bien répondu à nos attentes. La culture musicale de notre bel ile a été mise en évidence, nous avons dansé le sega jusqu’à 5h du matin ! Ludo a bien mis le feu et a ravis les convives, tout le monde s’est levé pour aller danser. J’ai failli tomber sous le charme de Ludo et changer de mari tellement qu’il m’a fait bouger le corps.

    Envoyé le 23/09/2020
  • J

    Justine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Ludo : une ambiance parfaite

    DJ à l'écoute, il a su mettre l'ambiance tout au long du repas. Très bonne musique. Très professionnel. Je recommande à 100% !
    Rien à redire.
    Merci

    Envoyé le 14/09/2020
  • Chris

    Christelle D. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ludo a mis le feu au dance floor

    Il a su mettre l'ambiance, et faire danser les invités.
    Il a su gérer le fil conducteur un peu chaotique de notre planning.
    On s'est tous éclatés, je pense que c'est surtout le principal

    Envoyé le 13/09/2020
  • Lolo

    Lolo P. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ Ludo au top !

    Ludo est un super DJ il comprend très vite ce qu'on attend de lui, les jeux étaient super les invités ont adoré ! Il a su s'adapter très rapidement aux goûts musicaux des invités.
    Le plus de Ludo, il viens avec vous sur la piste de danse ! N'hésitez pas et faites appel à Ludo !

    Envoyé le 10/08/2020
  • Sandra

    Sandra C. · Marié(e) le 24/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que la fête commence !

    Dj Ludo est très sympathique !
    Il a été très arrangeant avec nous.
    Il a été à notre écoute pour savoir ce que nous voulions en musique.
    Il a également su nous guider pendant les animations lors du mariage.
    Nous sommes très satisfaits de sa prestation.
    Merci infiniment

    Envoyé le 09/09/2020
  • C

    Catherine · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une réussite !

    Super expérience avec DJ Ludo qui sait être à l'écoute et de bon conseil.
    Disponible, professionnel, DJ Ludo saura vous accompagner pour votre mariage.

    Envoyé le 21/07/2020
  • M

    Marie D. · Marié(e) le 01/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement super

    Ludo s'est installé et a mis le feu aux poudres en animant notre soirée. Nous avons bien ri avec les jeux qu'il nous avait préparés. Il respecte vos choix et saura vous conseiller pour une soirée mémorable. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à ses services et c'est toujours une réussite. Merci Ludo

    Envoyé le 12/02/2020
  • A

    Audrey G. · Marié(e) le 30/11/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation à un prix très raisonnable !

    Je recommande Ludo-Evenementiel ! Il a mis une ambiance de folie. On sait tous que sans lumière, sans animation ni musique, une fête n'est pas réussie. Grâce à Ludovic, notre soirée a été inoubliable. Tout le monde s'est fortement amusé et ambiancé, ce qui a contribué à rendre ce moment, si important pour nous, incroyable et plein d'émotions !

    Envoyé le 29/12/2019
  • Floriane

    Floriane D. · Marié(e) le 23/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite !

    Ludo a non seulement su être clair et précis sur sa prestation mais il a en plus parfaitement respecté ce qui était prévu. Il est très autonome et gère tous les styles musicaux. Il a également géré l'animation sans aucun problème. Les invités n'ont cessé de m'en faire l'éloge toute la soirée !

    Envoyé le 03/12/2019
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon Dj

    Je recommande Ludo pour son professionnalisme, ne compte pas ses heures, sympathique, il s'adapte vraiment à notre demande. Nous regrettons pas notre choix, nous étions très contents de l'avoir à notre mariage. N'hésitez pas ! Merci Ludo

    Envoyé le 28/10/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info