Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manu Dj

Manu Dj

Manu Dj

Fécamp, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
12 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Marion
    Marion L. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marion et Benoît

    Nous avons passé une superbe soirée.
    Dj très professionnel qui assuré une bonne ambiance tout au long de la soirée. Nos invités étaient ravis également.
    Merci à vous.
  • Frédérique
    Frédérique D. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1er JUILLET 2023

    DJ très professionnel, sympathique et attentif aux différents besoins.
    Manu DJ a su s’adapter à la salle de danse sans difficulté .

    Super belle coordination avec notre saxophoniste pour une entrée de salle épique.
    Très bon retour de nos invités !
    Merci !
  • E
    Elodie Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Nous avons fait confiance à Manu DJ pour animer notre mariage le 4 septembre. Il a entièrement respecté nos choix musicaux. Personne très à l'écoute. Nous avons passé un super moment. Nous le recommandons pour les futurs mariés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Samantha Envoyé le 21/09/2020
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bonne prestation !

    Nous avons passé une bonne soirée.
    À l'écoute et s'est adapté aux changements de programme en cours de la soirée ! Merci !
  • Camille
    Camille L. Envoyé le 15/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille & Pierre-Louis

    A l'occasion de notre mariage nous avons fait appel aux services de DJ MAnu pour égayer et animer notre soirée. Tout s'étant très bien déroulé à ses côtés nous recommandons donc Manu DJ !
    Bonne continuation,
    Camille & Pierre-Louis

    Réponse de Manu Dj:

    Merci à vous les jeunes mariés pour votre accueil dans ce magnifique lieu de réception "l'Abbaye du Valasse". Félicitations et bonheur...
  • J
    Jessica Envoyé le 12/09/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    "Like" pour Manu Dj

    Personne sérieuse, agréable et très professionnelle. Il a bien cerné notre demande et l'ambiance musicale souhaitée (lors de notre mariage).
    Bon DJ à recommander pour mettre l'ambiance à vos soirées !
  • F
    Follain A. Envoyé le 09/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7 septembre 2019

    Nous avons choisi Manu DJ sans le connaître. Nous n'avons pas été déçus. C'est un bon DJ, discret, à l'écoute... Merci pour cette soirée !
  • SOLÈNE
    Solène C. Envoyé le 05/10/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super Dj ! je recommande

    Nous avons passé une excellente soirée, fidèle à nos goûts musicaux !
    Manu était à l'écoute en amont et pendant la soirée, ce qui nous a permis de nous éclater sans nous soucier de la programmation.
    Je recommande, Merci !

    Réponse de Manu Dj:

    Merci Solène pour votre recommandation.
    Ce fut une magnifique soirée, chic grâce au cadre de la salle et grâce à vos jeunes invités.
    Une très bonne ambiance pleine d'énergie jusqu'à 5 heures du matin.
    Tous mes vœux de bonheur !
  • E
    Elodie S. Envoyé le 14/03/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    L'animation de notre mariage était très réussie grâce à Manu. Il s'est adapté entièrement à nos demandes. Il nous a préparé au préalable un petit remix de 3 musiques pour notre ouverture de bal.
    Il possède un matériel d'éclairage et de son de grande qualité...
    Merci à Manu pour son professionnalisme et sa gentillesse.

    Réponse de Manu Dj:

    Merci Elodie ! Ce fut un très beau mariage en commençant par un cocktail dînatoire en extérieur avec une météo caniculaire ce jour là. Les invités garderont un très bon souvenir de cette soirée majestueuse dans un cadre magnifique décoré avec goût. Merci pour les photos. A bientôt, Manu DJ.
  • Isabelle
    Isabelle L. Envoyé le 06/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande fortement Manu. Il a remplacé avec brio le dj qui nous a laissé tomber à peine deux mois avant le mariage.
    Manu a su être réactif, à l'écoute et rassurant pour nos préparatifs. Lors du mariage, il a su plaire à tous en animant avec des musiques aux goûts de chacun.
    Nous lui sommes reconnaissants d'avoir accepté de faire les animations en anglais et d'avoir aussi bien assuré l'ambiance. Nous ferons sans doute à nouveau appel à lui.

    Réponse de Manu Dj:

    Merci Isabelle & Erik pour votre accueil et votre gentillesse. Un très beau mariage dans un cadre champêtre. Tous mes vœux de bonheur !