Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mareva Animation

Mareva Animation

Mareva Animation

Jouy-sous-Thelle, Oise
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.5 sur 5
Note globale 4.5 sur 5
20 avis
Recommandé à 90%
  • Qualité du service
    Note globale 4.5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Steve a préparé la soirée avec sérieux et professionnalisme.
    Les différents rdv et le dossier de préparation nous ont permis de présenter nos goûts et souhaits afin que la soirée se passe comme nous l’avions rêvée.
    Son DJ était également très gentil et a voulu faire au mieux pour répondre à nos attentes.
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top!

    Steeve a réalisé un sans faute lors de notre mariage. il a su gérer la cérémonie laïque, comme l'animation pendant le repas et mettre le feu sur la piste de danse. Il a su prendre en compte nos demandes effectué en amont avec lui et rebondir sur les infos obtenu pendant la cérémonie pour la suite e la soirée. Des jolis clin d'œil qui ont fait leurs effets sur le dancefloor. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance pour la sonorisation de notre grand jour ! Merci à lui :)
  • J
    Julien M. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 2.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Déçu de la prestation

    Nous avons été déçu de cette prestation.
    Le Matériel prévu n'était au final pas la,
    Certe il nous en à fait part mais seulement le jour J au moment de l'entrée des mariés... Donc mis sur le fait accomplie.
    Ouverture de bal raté, Surprise pour la mariée placé dans le mauvaise sens...
    Nous n'avons eu que des retours négatifs de la part de nos convives.
    Je ne peux donc pas recomander.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 25/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/04/2023

    Milles merci à Mareva Animation pour son professionnalisme ! Nos invités ne se sont pas ennuyés de la soirée.
    Bravo et encore merci !
  • Clément
    Clément D. Envoyé le 29/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ génial

    Bravo et merci à Steeve d'avoir animé notre mariage !
    Tout a été respecté dans ce que nous avions demandé, les transitions entre les animations, l'arrivée du gâteau, le bal, la partie dansante, tout était impeccable pour une belle soirée. Nous avons apprécié nos échanges, un animateur à l'écoute et de très bon conseil même au cours de la soirée. Nos invités ont apprécié les animations, tout comme nous ! En résumé nous avons adoré !
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Lors d'un mariage

    Steeve a su bien animer lors de la soirée pour les animations. Pour la musique au cocktail et repas super. Merci beaucoup ! En revanche, nous avons été déçus pour le moment de la piste de danse. Nous avions préparé une playlist où il y avait des titres que nous voulions entendre et que nos invités aiment beaucoup. Nous avons dû entendre 6 ou 7 morceaux de nos musiques dans la soirée du coup nos invités sont partis très tôt, car ils n’aimaient pas la musique. Déçus que notre mariage ce soit fini aussi tôt.
  • F
    Flora Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Lors de l’organisation de notre mariage, Steeve de Mareva Animation a été à l’écoute et de bon conseil ! Nous recommandons son professionnalisme : des mixes super et des animations au top ! C’est également une personne drôle, sympathique, qui saura faire du plus beau jour de votre vie un jour mémorable !
    Merci Steeve.
  • Faustina
    Faustina D. Envoyé le 07/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance!

    Un excellent DJ à votre écoute qui connait super bien son métier, qui sait très bien conseiller quand ont ne sait pas trop par où commencer. Et au moment de la prestation, une super ambiance, très bon changement de musique et de style il y en a eu pour tous les goûts et jusqu'à la fin du monde sur la piste de dance . Merci pour tout c'était génial.
  • Emma
    Emma S. Envoyé le 18/12/2020
    Note globale 2.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bon rapport qualité / prix

    Bonne prestation pour le tarif. Il est l'un des DJ les moins chers que nous ayons rencontré.
    Steeve a apporté du super matériel, son, lumière, spots, fumée etc. ! Très réussi.
    Nous avons été très satisfaits de la prestation de Steeve au cocktail et au diner. Steeve a parfaitement organisé, lancé et accompagné les différentes animations prévues et passé la bonne musique. Merci beaucoup !
    En revanche, nous avons été un peu déçus sur la partie danse. Nous avons été déstabilisés par les transitions très longues entre les chansons qui ont parfois fait un peu retomber l’ambiance. De plus, nous avions préparé une playlist qui comportait un grand nombre de titres que nous aurions souhaité entendre et qui auraient pu plaire à la majorité de nos invités de tout âge. Pourtant, nous n'en avons pas entendu beaucoup au début de la soirée. Certains invités sont partis plus tôt que prévu car ils n’étaient pas emballés par la musique. Notre playlist est donc arrivée un peu tard.
  • Samantha
    Samantha H. Envoyé le 04/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maxime et Samantha

    Merci, merci, merci Steeve. Un DJ et un animateur au top du top, une superbe ambiance, les musiques que l'on voulait et des animations super.
    Une personne a l'écoute de nos envies et très sympa. De superbe lumières qui ont su rendre notre lieu de réception encore plus beau que ce qu'il était. Merci infiniment pour tout. Une surprise merveilleuse qui a énormément plu et merci encore pour cela. Je recommande Mareva Animation à 100% et compte bien nous revoir à l'occasion. Vraiment merci d'avoir sublimé notre mariage et d'avoir fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit. Une ambiance géniale que l'on est pas prêt d'oublier grâce à toi. Merci.

    Réponse de Mareva Animation:

    Merci Samantha et Maxime
    Ce fut un grand plaisir d'animer votre mariage tant les invités étaient au rendez-vous sur la piste de danse, une très bonne ambiance tout au long de la soirée ! Vous avez été adorables tous les deux tout au long de la préparation du mariage jusqu'au jour J et même pendant.

    Un petit clin d'œil à mes confrères professionnels Christophe Folastre traiteur et toute son équipe, Gérard Arnaud de Art Now photographie, Justin B wedding planner ainsi que Laurent et Emma du Pré-Marie pour leur accueil qui ont contribué à la réussite de cette très belle soirée.

    Samantha et Maxime j'espère vous revoir pour fêter votre anniversaire de mariage dans quelques temps ou dans quelques années.

    Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde à tous les deux.

    Steeve Roblique
    Mareva Animation
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message