Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marie & Vous en Chansons

Marie & Vous en Chansons

Marie & Vous en Chansons

Roubaix, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
14 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Caron Envoyé le 25/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage catholique et bapteme

    Merci a l'équipe très belle prestation,belle voix,groupes gospel agréable
    Tout le monde a adorer notre surprise et vos voix bonne continuation je vous recommande à 100%

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Bonjour Madame Caron, nous sommes très heureux d'avoir pu participer à illuminer votre grand jour grâce à la passion des couples qui s'aiment et pour la musique dans nos cœurs.
    Nous vous félicitons pour votre mariage et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Au plaisir de vous retrouver pour d'autres belles occasions. Musicalement.
    MC
  • Amandine
    Amandine L. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A enchanté notre cérémonie religieuse

    L'intervention de Marie Claire a littéralement enchanté notre messe
    Merci !

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Un grand merci pour votre confiance !
    Nous étions très heureux de participer à la louange de cette belle journée.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie sur mesure

    Marie-Claire a officié notre union avec une cérémonie au plus proche de nos attentes. De belles émotions, un souvenir unique et des convives subjugués par la beauté de cet instant.

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Merci pour tous ces sympathiques moments partagés avec vous !
    Je vous souhaite une belle route ensemble.
    Au plaisir de vous lire.
    MC
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elise
    Elise T. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chant gospel pour notre mariage à l eglise

    Magnifique prestation de Marie Claire . Elle est très a l écoute de ce que l on souhaite . Elle chante magnifiquement bien . Tous mes invités sans exception on adoré sa prestation a l eglise . Les chants étaient magnifiques . Merci énormément Marie claire pour votre gentillesse !

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Merci beaucoup à vous Elise, ce fût un réel bonheur de partager ce moment sacré avec vous. Que votre union soit grandement bénie !
  • Oceane.les
    Bartkowiak O. Envoyé le 04/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une voix en or

    Marie-Clair Carole, c’est une super chanteuse, ultra professionnelle. Elle nous a guidés tout au long des préparatifs, pour le choix des chants, comment se déroule pour notre part la cérémonie religieuse. Elle nous faisait même des visio par téléphone dû à cette période Covid et manque de temps. Des liens vidéo par mail montrant sa voix magnifique. Voilà ensuite ce jour J, et là nous la découvrons chanter avec cette résonance dans l’église et ce calme attentif par les invités. Les larmes qui coulent sur les joues des invités, un moment magique, tellement d’émotions, de frissons. Une cérémonie parfaite grâce à Marie-Claire Carole. Un a capella parfait et mémorable.
    Merci à vous. Nous recommandons à 1000 % Marie-Claire Carole. Merci.

    Océane & Matthieu

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Merci beaucoup Océane et Matthieu pour votre confiance et pour votre immense gentillesse. Ce fut un grand plaisir pour moi de participer à cette belle et importante journée dans votre vie de couple. Merci pour tous les détails donnés sur vos impressions par rapport à mon travail, ça me touche beaucoup et ça me permettra de continuer à avancer dans le bon sens. En espérant avoir le bonheur de vous revoir, je vous transmets tous mes voeux les meilleurs pour votre vie ensemble. Cordialement. Marie-Claire Carole
  • Clélia
    Clélia Envoyé le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Aucun mot ne serait assez fort pour décrire votre prestation du 16 octobre dernier. Marie-Claire, Catherine, David, vous avez fait de notre cérémonie religieuse un véritable moment de bonheur que nous (nos invités, Adrien et moi) ne sommes pas prêts d'oublier. Vous avez des voix exceptionnelles ! Merci pour tout, jamais nous ne pourrons vous oublier !

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Chers Clélia et Adrien,
    C'est un réel bonheur pour nous de vous sentir heureux et satisfaits de la prestation que nous avons eu la joie d'accomplir pour célébrer votre union. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce petit mot et nous espérons que la vie nous permettra de nous retrouver pour d'autres occasions festives. Prenez bien soin de vous et plein de bonheur pour vous et votre famille. Chaleureusement.
    MC
  • J
    Jamroz Envoyé le 28/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve devenu réalité...

    Tout à commencé par un rêve de petite fille... je souhaitais une chorale gospel comme dans le film de noël new-yorkais. C’est chose faite! Tout le monde a été ébloui; séduit par la prestation proposée durant la cérémonie religieuse! Nous avons été comblés! Accompagnement au top avec de supers conseils! Je souhaiterais tellement une remake de ce magnifique moment... merci à vous trois!

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Je suis très émue par votre si gentil message Déborah. Nous vous souhaitons le meilleur et si vous souhaitez revivre la chaleur du gospel, n'hésitez pas à nous recontacter pour vos futurs événements. Sincères Salutations. Cordialement. MC
  • S
    Stephane D. Envoyé le 22/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Marie Claire a su magnifier notre cérémonie religieuse, a travers ces chants et sa voix, sublime ! Tout nos invités ont véritablement apprécié cette cérémonie. Nous recommandons sans hésitation !

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Merci beaucoup Stéphane & Juliette, je vous souhaite plein de bonheur à tous les trois ! Longue route à vous ! Et encore merci pour votre confiance et votre gentillesse.
  • Chloelahousse
    Chloé L. Envoyé le 17/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage religieux

    Merci à Marie-Claire pour l'animation de notre cérémonie religieuse. Nous avons pu choisir des chants qui nous tenait à coeur et le résultat le jour J était splendide. Nous n'avons eu que des retours hyper positif de la part de nos invités qui ont également beaucoup apprécié la prestation. Frissons et larmes assurés ! Nous recommandons a 200% !

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Un grand merci à vous Chloé et Constant pour vos retours positifs et pour le partage de vos photos et vidéos qui nous seront vraiment très utiles. J'espère que nous resterons en contact à travers nos différents réseaux et que nous aurons la joie de nous revoir lors d'autres joyeuses occasions. Longue route à vous 3, remplie de bonheur !
  • E
    Emmanuella Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belle cérémonie

    Franchement au top rien a dire, le texte comme les chants. Les invités ont adoré. Nous avons tous passé un bon moment.

    Réponse de Marie & Vous en Chansons:

    Merci Emmanuella et Mickaël, je suis très heureuse de vous lire aujourd'hui. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans la construction de votre cérémonie attendue depuis près de 2 ans. Au départ je ne devais pas être présente, mais je suis heureuse d'avoir pu partager la joie de vous voir unis avec tous vos invités. Vous êtes deux personnes formidables et nous vous souhaitons le meilleur dans votre vie de nouveaux mariés.
    Au plaisir.
    Marie-Claire MC Carole.
Réponse en 24 heures