Mast-er-Sono

17 avis | Le Plessis-Pâté (Essonne)
Plus d'informations

Avis de Mast-er-Sono

100% des mariés le recommandent

4.7 sur 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

  • J

    Julie

    2.6
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      1.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      2.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Grosse déception

    Très bon feeling au début, mais mariage annulé (juin 2020) suite au Covid. Pas de remboursement et pas de réponse de sa part suite aux nombreux messages et appels. Extrêmement déçue.

    Envoyé le 03/02/2021

    Réponse de Mast-er-Sono:

    Bonjour
    Les remboursements d’acompte n’ont lieux que si l’annulation de l’événement vient de ma part. Ceci est bien précise sur le contrat que vous avez signé, je vous rappelle que vous avez décidé d’annuler au lieux de reporter votre mariage, et aussi je vous ai fait un virement de 200€ sur 282€ de mon bon vouloir, plus de la moitié hors que je n’ai aucune obligation de le faire, sachant que l’activité est arrêtée depuis mars 2020.
    Votre contrat a été signé en août 2019 bien avant le covid-19.
    Nous avons échangé à ce sujet plusieurs fois et je vous ai demandé d’être patient pour les 82€ pourtant je le précise bien je ne suis pas obligé de rembourser l’acompte versé en vue de l’article des lois du commerce.
    Sans revenu depuis 8 mois ce n’est vraiment pas facile.
    Je précise encore une fois de plus que sur 282€ vous avez déjà reçu 200€ et que c’est vous qui avez décidé d’annuler contrairement à tout les autres mariages en cours.

    Bonne continuation,
  • S

    Sophie R. · Marié(e) le 13/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ mariage

    Une prestation au top du top. Un grand merci à Patrick pour son super boulot !
    Une grande adaptation à nos origines.
    DJ très varié.
    Je recommande !

    Envoyé le 16/06/2020
  • DUFRESNE

    Dufresne M. · Marié(e) le 13/10/2019

    2.8
    • Qualité du service:
      2.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      2.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Un peu déçus

    Nous avons fait appel à Patrick le DJ pour notre mariage. Dans l'ensemble, ça été pour la musique, mis à part quelques oublis concernant des chansons que l'on voulait entendre et d'autres ne pas entendre. Cela dit, DJ très sympathique.

    Envoyé le 22/10/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 21 septembre 2019

    Nous avons rencontré Patrick sur les conseils de notre photographe et ce fut une belle rencontre ! Ce n'est pas facile de choisir le DJ de son mariage, la musique étant pour beaucoup dans la réussite de la soirée, mais avec Patrick le feeling est tout de suite bien passé, il a su nous rassurer et nous mettre en confiance. Très professionnel dans les rendez-vous des préparatifs, aucune "fausse note" le jour J, nous sommes ravis de cette prestation et tout le monde a apprécié la soirée. Encore un grand merci pour sa bonne humeur et sa gentillesse et pour avoir participé à rendre ces moments inoubliables ! Nous recommandons à 300% !

    Envoyé le 11/10/2019
  • Gregory

    Gregory G. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gaëlle & Xavier - 29.06.19

    Un DJ au top ! Merci Patrick.
    Grâce à lui nos invités et nous avons passé un mariage génial. Il a su mettre l'ambiance...
    Le choix des musiques était tout simplement parfait.
    Grâce à lui et son talent, son écoute il a réussi à faire notre ouverture de bal un moment inoubliable.

    Envoyé le 01/07/2019
  • X

    Xia S. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un DJ que je vous recommande !
    Merci pour ton professionnalisme et ta patience. Nous avons passé une soirée de folie !
    Ma plus grande hantise était que les invités ne dansent pas et restent assis, mais tu as réussi à les faire bouger. Tellement qu'ils ne voulaient plus rentrer chez eux !
    Merci encore !

    Envoyé le 17/06/2019
  • S

    Samia G. · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ à recommander

    Patrick a su nous écouter, nous conseiller.
    DJ à l'écoute, très professionnel
    Très bon moment passer en sa compagnie

    Envoyé le 05/11/2019
  • Sarah

    Sarah H. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Très bon DJ, à l'écoute et très gentil. Le travail était parfaitement exécuté. Pas d'accrocs. Merci beaucoup à Patrick et Amadou pour leur professionnalisme. Il ont pris le temps d'aller sur le lieu du mariage en amont.
    Sarah et Arnaud

    Envoyé le 16/10/2018
  • Ludivyne

    Ludivyne D. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons passé une très bonne soirée : le DJ a été totalement à notre écoute, les invités ont aimé la musique et l'ambiance apportées par le DJ. Je le recommande vivement, merci à lui.
    Matériel au top, sonorisation au top.
    Rien à redire à part embauchez-le pour votre mariage.

    Envoyé le 29/07/2018
  • Melanie

    Melanie T. · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ à l'écoute, disponible et très professionnel.
    Il sait s'adapter à nos exigences.
    La coopération du DJ avec la salle et les serveurs est parfaite !
    Nous avons passé un super moment...
    Je recommande !

    Envoyé le 03/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info