Avis de Matchou Animation
Alexandra Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 avril 2026
Matchou a été formidable en tout point!!
Il a su répondre précisément à toutes nos attentes, nous a très souvent conseillé sur par exemple la cérémonie laïque et le choix des musiques adaptées à ce moment.
Il a su se rendre disponible à tout moment lorsque nous avions des doutes ou des questions sur le déroulé de la journée ou de la soirée, un véritable accompagnement de A à Z.
Il dispose d'un super matériel adapté aux grosses fiestas ( fumée lourde, lumières adaptés à l'événement, grosse sono etc..).
Durant la soirée, il a su maintenir une ambiance constante sans aucun temps morts nos invités et nous mêmes avons dansé et chanté jusqu'au bout de la nuit ponctué par des animations riches en rebondissements.
Matchou est un dj top niveau et un monsieur au grand cœur avec un professionnalisme hors du commun.
Je le recommande largement pour vos grands événements et pour votre mariage à venir sans aucune hésitation et les yeux fermés!!! -
Christophe Envoyé le 21/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Foncez foncez foncez n'hésitez pas ne réfléchissez même pas
Nous avons confié l’animation de toute notre journée de mariage à Matchou, et honnêtement… nous n’aurions pas pu rêver mieux.
Ce n’est pas seulement un DJ : c’est un véritable chef d’orchestre, un pilier, une présence rassurante et bienveillante du matin jusqu’au bout de la nuit.
Dès les premiers échanges, il s’est montré d’une gentillesse incroyable, toujours disponible, attentif à nos envies, à nos doutes, à nos idées parfois floues. Il a pris en compte toutes nos demandes, même les plus précises, et a intégré chaque détail avec une précision et un professionnalisme impressionnants.
Le jour J, Matchou a géré absolument tout de A à Z :
la cérémonie laïque, avec une ambiance sonore parfaitement maîtrisée, pleine d’émotion, l’apéritif, où il a su installer une atmosphère chaleureuse et vivante, les moments clés, les animations, les transitions, les surprises et bien sûr, la soirée, qu’il a transformée en un véritable feu d’artifice musical.....
À chaque instant, il savait exactement quoi faire, quand le faire, et comment le faire.
Son expérience et sa renommée se ressentent immédiatement : il anticipe, il coordonne, il guide sans jamais s’imposer, il crée une dynamique naturelle qui embarque tout le monde.
Grâce à lui, l’ambiance a été XXL du début à la fin, sans aucun temps mort, sans aucune fausse note.
Mais au-delà de son talent, c’est surtout l’homme qui nous a touchés :
sa douceur, sa disponibilité, son écoute, sa capacité à nous rassurer, à comprendre ce que nous voulions parfois sans même que nous ayons besoin de l’expliquer.
Il était là avant, pendant et après, avec la même bienveillance.
Nos invités nous parlent encore de lui.
Et nous, nous garderons toujours en mémoire ce sentiment d’être entre de bonnes mains, de pouvoir profiter pleinement de notre journée parce qu’un vrai professionnel veillait sur tout.
Si vous cherchez quelqu’un capable de sublimer votre événement, de le rendre vivant, fluide, vibrant et inoubliable, alors Matchou est exactement la personne qu’il vous faut.
FONCEZ LES YEUX FERMÉS -
Abel Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 12 juillet 2025
Merci mille fois à Éric d’avoir mis l’ambiance à notre mariage. Tu as été au top du début à la fin, on s’est régalé. Il a su prendre en compte toutes nos demandes de musique, a su comprendre notre organisation de A a Z. Merci pour tout et à son équipe également. N’hésitez pas à le contacter pour un mariage réussi! 😊 -
Vir Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un dj extraordinaire
Mon mari et moi-même recommandons fortement DJ Matchou . Notre mariage a été super grâce à lui en partie... Un bon dj vous fait l'ambiance de votre mariage
Allez les yeux fermés
Vanessa Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Dj top du top rien à dire juste super ambiance je vous remercie énormément pour votre prestation et votre gentillesse ☺️ vanessa -
Anne-Sophie Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Service au top ! Équipe très professionnelle et à l’écoute ! Nous recommandons les yeux fermés ! Merci à eux !! Une ambiance de folie -
Véronique Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Dj matchou
Excellente prestation. Les Dj sont très très bien et je leur en remercie je les recommande vivement -
Emmanuelle Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Le prestataire qu’il vous faut!!!
Dj Matchou c’est l’assurance d’avoir une ambiance de mariage parfaite. Ce fut une évidence entre lui et nous, un véritable coup de cœur!. Il nous a fait danser de l’apéro jusqu’à 6h du matin! Dj matchou est une personne et un professionnel incroyable, il gère ses platines et ses jeux de lumières d’une main de maître. Ses interventions sont toujours très justes et pertinentes. Nous n’aurions pas pu espérer meilleur dj que lui. Je ne le remercierais jamais assez d’avoir rendu notre mariage magique! Je ne cesserais de le recommander ♥️
Merci encore Matchou, t’es le meilleur dans ton domaine! -
Hamard Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Super matchou
Super Matchou, merci tu es vraiment génial notre mariage grâce à toi était parfait.
Beaucoup de professionnalisme, une très grande gentillesse, tout était parfait☺️ -
Nathalie Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 55.0-
Le top. Respect des demandes
Un super DJ. Respect des demandes. Animation et jeux au top. Tout le monde s'est éclaté -