Avis de Melodi'Om

• Hugo
    Hugo Envoyé le 12/09/2025

Deception : Annulé 10j avant le mariage

Bonjour,

Lundi, à seulement 10 jours de notre mariage, nous recevons un message de Melodiom nous annonçant l’annulation pure et simple de leur prestation. Une situation catastrophique pour des mariés à quelques jours du grand jour.
    Nous avons fait preuve d’une grande compréhension et espérions au minimum un soutien pour trouver une solution de remplacement. La seule "aide" proposée : un chanteur, incapable d’assurer le vin d’honneur, et pour un tarif exorbitant.
    Devant cette absence de réelle alternative, nous avons cherché par nous-mêmes. Le mercredi, nous demandons alors le remboursement de notre acompte de 400€. Et là, Melodiom envisageait de le garder… Une idée totalement inacceptable quand on abandonne un couple 10 jours avant son mariage. D’autant plus que la feuille de route musicale n’avait pas encore été transmise, donc aucun travail concret n’avait été effectué.

Si vous cherchez une prestation sérieuse et fiable, passez votre chemin.
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 25/08/2025

Animation et DJ au top !

Un couple absolument adorable qui ambiancera avec douceur d’abord et ensuite avec une énergie incroyable votre journée de mariage. Nous recherchions un DJ qui fait aussi office d’animateur et nous n’aurions pas pu trouver mieux que Melodi’om. La qualité de leur prestation mais aussi leur gentillesse et professionnalisme font d’eux la paire idéale pour le jour J. Nos invités ont été conquis par leur voix hors-paire et leur polyvalence au cours de la
    journée. Merci pour tout Melodi'om 💓🎤🕺
  • Marine
    Marine Envoyé le 28/07/2025

Couple fabuleux

Mais quel duo ! Nous avons fait appel à Melodi'om pour l'animation de notre mariage et ... quelle surprise !!
    L'ambiance était géniale, nous avons passé un moment extraordinaire grâce à eux. Tout était super bien planifié, l'animation était au top du top. Merci milles fois pour tout, l'accueil, leur gentillesse, leur professionnalisme. Si c'était à refaire, on referait appel à Melodi'om. Nicolas et Marine

Elsa Envoyé le 12/09/2024

Un grand merci à Mélodium

Un grand merci à Remi, Nadege et Claire d’avoir animé notre mariage, de l’apéro jusqu’au bout de la nuit ! Ils ont toujours été très professionnels et ont su mettre l’ambiance dès la fin du vin d’honneur. Ils ont toujours été flexibles et à l’écoute, et ce dès les premiers échanges. À très vite,
    Elsa & Louis
  • Gwennaelle
    Gwennaelle Envoyé le 04/07/2024

Un grand merci à Jazz et Nadège pour leur professionnalisme. Ils ont animé notre mariage de la cérémonie laïque au bout de la nuit ! Que ce soit par des chansons en live, des instruments ou encore la partie DJ ils ont réussi haut la main la lourde tâche d'animer notre mariage franco/kosovar. Nous les recommandons les yeux fermés !
    Amandine Envoyé le 18/06/2024

Animation de notre mariage au top !

Jazz et Nadège nous ont super bien accompagné pour notre mariage qui a eu lieu le 08.06.2024. Ils ont su être flexible jusqu'au dernier moment afin d'intégrer encore les quelques surprises de notre famille et de nos amis.
    Excellente coordination avec les autres prestataires (photographe, cuisine, service). Ils ont vraiment été une équipe sur qui nous avons pu nous reposer le jour J et qui nous bien guidé.

L'animation était parfaite et a permis de mettre tout le monde à l'aise. Le lounge musique de l'apéro et pendant le repas était comme nous le souhaitions ainsi que l'équilibre des musiques "must have", pour finir sur un dj set plus qu'honorable.
    Jazz a vraiment su être à l'écoute et à cerner nos goûts musicaux afin de créer le juste équilibre le jour J qui plaisent aux convives et aux mariés.
  • R
    Rosalie Envoyé le 10/06/2024

Mariage juin 2024

Nous avons réussi à prendre contact avec ce duo grâce a notre lieu de réception qui nous l’avait recommandé. Nous avons été charmé par la proposition de musique live pendant l’apéritif et l’option DJ sur la soirée. Nous devons avouer que nous avons été conquis par la prestation de ce couple tellement adorable, en effet, un grand talent pour le chant et les percussions et un grand talent d’animateur. Trouver une personne se mêlant autant à nos invités fut une belle surprise. Tous nos invités nous ont donné le même retour : le DJ était super ! Et je ne peux que confirmer !
    Encore un grand bravo et un grand merci ;)
    Je recommande ++++
  • Manu
    Manu Envoyé le 27/05/2024

Un duo exceptionnel !!!

La prestation musicale et l’animation étaient extraordinaires ! Nadège et Jazz nous ont épatés par leur talent artistique, leur chaleur humaine et leur polyvalence musicale. Ils ont brillamment animé notre vin d’honneur et le repas. La voix douce de Nadège et l’enthousiasme de Rémi se sont parfaitement complétés pour créer une ambiance parfaite lors de notre mariage. Nos invités étaient également ravis !!

Si vous êtes futurs mariés, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Au plaisir de vous revoir

Ti amo !

Damienne et Manu
    Jeremy Envoyé le 13/09/2023

Le professionnalisme s'invite à votre mariage

Si vous cherchez un prestataire musical pour votre mariage capable d'animer une ceremonie laïque, votre vin d'honneur et votre soirée, ne cherchez plus!! C'est votre jour : ne faites aucun compromis sur l'ambiance musicale!

La prestation de Melodi'om est inégalable! Vous avez la possibilité de sublimer musicalement votre mariage! En tant que mariés nous n'avons malheureusement pas pu participer à la prestation du vin d'honneur en entier : mais ce que nous en avons vu et entendu, couplé avec les retours plus que élogieux de nos convives sont plus que positifs. Le duo musical installe une ambiance lounge hyper cosy avant de mettre le feu à votre vin d'honneur et à toute votre soirée (animations et soirée dansante).
    La qualité des sets musicaux de la soirée dansante permet aussi de garder vos invités sur la piste jusqu'au petit matin dans une énergie incroyable !
    Merci énormément à Jazz et Nadège ! On va se revoir ;)
    Schmitt Envoyé le 05/09/2023

Le Melo Team au Top

Même les plus sceptiques ont été conquis par leur prestation. Ils savent s'adapter à toutes les situations, pour vous aider à faire de votre journée, la plus exceptionnelle de votre vie. Mille merci à eux.