Mister Maé

58 avis | La Rochelle (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Mister Maé

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Delphine

    Delphine · Marié(e) le 03/09/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj très professionnel, on sent l'expérience dès les premiers contacts et cela est sans aucun doute très rassurant pour des futurs mariés un peu stressés (nous étions de ceux-là). Les rendez-vous permettent de définir avec lui une prestation sur mesure (sons, lumières et animations), le tout dans la bonne humeur.

    Le jour J, aucune surprise, la prestation est à la hauteur de l'engagement. Dj très à l'aise dans l'animation, voix posée et dynamique (pas question ici de soirée disco avec Boris). La playlist définie sur mesure, des sons modernes pour les jeunes, des grands classiques pour tout le monde, et même un pensée pour les anciens qui souhaiteraient valser.

    En un mot, un rouage essentiel de la réussite de notre soirée (nous en profitons pour te dire merci) !

    Delphine et Thibaut

    Envoyé le 13/11/2016
  • M

    Marie A. · Marié(e) le 30/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj très professionnel et agréable. Il nous a accompagné, conseillé et orienté quand c'était nécessaire. Dj et animateur aussi ! Tout le monde a passé une excellente soirée. Son matériel (son et lumière) est de très bonne qualité.

    Envoyé le 01/08/2016
  • C

    Cyrielle E. · Marié(e) le 23/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance garantie avec Mister Maé au son comme à l'image avec le photobooth.
    Très bonne prestation, plaisir, enthousiasme, fous rires et bonne humeur garantis.
    Très bonne animateur polyvalent ( piñata et blind test).

    Envoyé le 25/07/2016
  • Bernhardt

    Bernhardt J. · Marié(e) le 16/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Mister Mae pour notre mariage. Super Dj. Sa prestation était plus que parfaite. Il nous a bien cernés ! Il a mis exactement les musiques demandées.
    Un bon animateur qui plus est. Une bonne entente avec le traiteur qui a gardé sa carte au passage. Franchement nickel, rien à redire. Prix vraiment abordables.
    Le plus: le photobooth a été un régal pour nos convives.... Vivement la prochaine fête !

    Envoyé le 25/07/2016
  • Anne

    Anne M. · Marié(e) le 02/07/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Que dire de Mister Maé, il met le feu ! Adorable, discret, avec de précieux conseils. Pour un mariage au top, nous vous le conseillons fortement. Un Dj Classe. Il sait capter les convives et relance l'ambiance avant même qu'elle ne redescende ! Tout le monde en parle encore.
    Encore merci.

    Envoyé le 12/07/2016
  • Laure

    Laure · Marié(e) le 25/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée géniale, des animations au top et de magnifiques souvenirs...
    Playlist composée selon nos goûts, chacun de nos souhaits a été respecté et sublimé.
    Nous recommandons avec plaisir !

    Envoyé le 27/06/2016
  • L

    Coet J. · Marié(e) le 11/06/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le hasard fait bien les choses.

    Au départ ce n'est pas Mister Maé qui devait animer notre mariage et puis, un événement a fait qu'il nous a été présenté et ce fut pour notre plus grand plaisir.

    Il nous a accompagné pour l'organisation de notre mariage, nous a conseillé et a été à notre écoute. Le résultat a été vraiment parfait tant sur l'animation, le photobooth, la playlist, l'éclairage, les moments clés, l'ouverture de bal etc.

    Nous n'avons eu que des retours positifs sur sa prestation de la part de nos invités à l'image des échanges que nous avions eu lors de la préparation du Jour J.

    Nous vous recommandons chaleureusement Mister Maé (nous n'avons pas d'actions !).

    Envoyé le 18/06/2016
  • W

    Wadoux · Marié(e) le 28/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été heureux d'avoir Mathieu à nos côtés ! Il a réalisé toutes nos envies et surprises. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit !
    Nos invités auront des souvenirs plein la tête. Nous sommes ravis de l'avoir choisi, nous le reprendrons sans hésitation.

    Encore merci Mathieu, tu es top !

    Envoyé le 01/06/2016
  • M

    Marlène · Marié(e) le 21/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mister Maé s'adapte parfaitement à la demande et au public. Grâce à sa prestation, il y a vraiment eu une super ambiance toute la soirée et c'est vraiment ce que nous recherchions. L'éclairage était magnifique. C'était parfait.

    Envoyé le 11/06/2016
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 07/05/2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mister Maé DJ que je recommanderai ! Une super playlist tous mes invités m'ont fait des compliments sur sa prestation de tout âge debout et il y en a même qui m'ont dit qu'ils n'arrivaient pas à aller s'asseoir pour continuer à danser ! Gentillesse, à l'écoute et un timing parfait ainsi qu'un volume parfait du son que ce soit pendant le repas, le bal où arrivée mariée et pièce montée. Bonne ambiance et animation sans en faire trop ! Merci à Mister Maé pour son implication !

    Envoyé le 09/05/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info