Avis de Misterlive

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Marina
    Marina Envoyé le 29/09/2025

Une soirée au top!

Yann a assuré l'ambiance de notre mariage, du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit.
    Il a animé la soirée en respectant les demandes que nous avions faites lors de nos échanges. Les invités ont été unanimes sur le professionnalisme, la qualité de l'ambiance, et la sympathie de Yann.

Merci pour tout, c'était génial et ce ne seront que de beaux souvenirs!

Marina & Clement
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/09/2025

Mariage à la Bona venture le 12/09

Un immense merci à David, notre DJ, qui a été exceptionnel du début à la fin de notre mariage !

Il a su créer une ambiance parfaite, de la cérémonie laïque jusqu’à la soirée dansante. Toujours à l’écoute, très gentil, professionnel et super efficace, il a parfaitement rythmé chaque moment avec justesse et énergie. Grâce à lui, la piste de danse ne s’est jamais vidée, et tout le monde a passé un moment inoubliable.

Nous le recommandons les yeux fermés pour animer un mariage ou tout autre événement !
    Mention spéciale pour la possibilité d’avoir un saxophoniste, qui a été au top et avec une grande palette de choix musicaux.

Réponse de Misterlive:

Merci à vous deux, pour votre confiance et votre accueil,
    prenez soin de vous, soyez heureux et faites nous des petits trolls pour jouer avec Ernesto!
    Bises,
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 29/06/2025

Professionnalisme et bonne humeur

Nous avons fait appel à David pour animer notre mariage, 17 juin 2025, du cocktail à la soirée dansante. Il a été autant à l’écoute dans nos choix que professionnel dans ses propositions (notamment pour les musiciens que nous voulions avoir au cocktail qui ont assuré et mis une super ambiance - merci à La Fée Louise). David est hyper accessible et à l’écoute et connaît parfaitement son travail , nous avons passé un mariage de rêve auquel il a largement contribué .
    Allez-y les yeux fermés il connaît la musique !

Bonjour Hélène,
    mille mercis pour votre retour élogieux,
    je vous souhaite à tous les deux le meilleur pour la suite.
    Bien à vous,

• Antoine et Daniella
    Antoine D. Envoyé le 25/06/2025

Très bonne soirée dansante pour nous!!!

Nous tenons à remercier chaleureusement notre DJ pour avoir fait de notre mariage un moment magique et inoubliable. Grâce à lui, l’ambiance était au rendez-vous du début à la fin. Il a su parfaitement s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités, enchaînant les musiques avec talent et fluidité. La piste de danse n’a jamais été vide !

Professionnel, attentif et passionné, il a grandement contribué à la réussite de notre journée. Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !

Bonjour à tous les deux,
    un grand merci pour votre confiance,
    nous avons eu l'endroit, la météo et les invités au top,
    soyez heureux!
    Bonne route,
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 04/06/2025

Mariage à la BonaVenture avec David comme DJ

David a su prendre le temps de nous écouter et de nous conseiller avec bienveillance dans le choix des musiques pour notre grand jour. Son expertise a rendu la sonorisation de notre cérémonie laïque absolument parfaite. Grâce à lui, nos amis et nos familles ont dansé sans relâche jusqu'au bout de la nuit.

En plus de la musique, David a également assuré l'éclairage de notre salle de réception, créant une ambiance magique et parfaitement adaptée à l'événement.

Je recommande vivement David pour son professionnalisme, son talent et sa capacité à rendre chaque moment encore plus spécial.

Réponse de Misterlive:

Bonjour Mathilde, bonjour Corentin, merci à tous les deux pour votre confiance, je vous souhaite le meilleur pour la suite.
    Prenez soin de vous,
    Amicalement,
    Sauve Envoyé le 02/06/2025

Aucune fausse note pour David 🎤

David a su nous accompagner pour nous préparer au mieux à notre mariage. De la musique, la sonorisation, aux éclairages il a tout géré pour rendre notre mariage inoubliable. Un grand merci à David pour sa gentillesse et sa disponibilité qui a rendu ce jour si magique. Si vous cherchez la personne qui pourra s’adapter du début à la fin et même en dernière minute le jour J, ne cherchez plus, c’est David qu’il vous faut !
    Aucune fausse note pour David ;)
    A très vite David en Mayenne et encore 1000 mercis,
    Léa et Jérôme

Bonjour à tous les deux,
    merci pour votre accueil, votre confiance et vos sourires,
    à bientôt pour un verre en terrasse mayennaise, avec plaisir!

Plein de bonheur à vous deux,

• V
    Vincent Envoyé le 30/05/2025

Mariage Noémie & Vincent

David a su nous accompagner lors de l’organisation de notre mariage et a été au top pour l’animation de la soirée.
    La mise en place sonore du cocktail et du dîner sont top. Merci encore pour tes conseils et ton accompagnement.
    Maxime Envoyé le 19/05/2025

Nous recommandons vivement

Nous sommes très contents d’avoir choisi David pour officier aux platines de notre mariage en mai 2025.
    Très à l’écoute, il a su nous rassurer dès notre première entrevue à l’automne 2024 et tout au long de l’organisation.
    Le jour J il a parfaitement respecté les orientations musicales tout en s’adaptant aux dynamiques du dancefloor.
    Il nous a également proposé les services d’un saxophoniste qui a été très apprécié durant le cocktail
    C’est quelqu’un de très agréable et nous recommandons ses services.
  • Martine
    Martine Envoyé le 06/05/2025

Un professionnel qui répond totalement à vos attentes

Vous nous direz la musique est une histoire de goût. Mais pour un mariage, pour accompagner la cérémonie laïque, le cocktail, créer de l'ambiance il faut l'écoute des mariés, l'envie de faire un travail de qualité et embarquer tous les invités. C'est ce qu'à réalisé David. Un grand merci. Nous le recommandons fortement.
    Anne Envoyé le 30/11/2024

Le seul prestataire qui nous a déçu !

Notre mariage a été pour nous formidable ! un vrai bonheur avec nos invités pendant 3 jours ... une seule vraie déception David, il nous a rien facilité ni nos demandes pour la cérémonie laïque (gospel "ça le gonfle", musique d'entrée il n'avait pas tenu compte des éléments envoyés par notre officiante ...) et pendant la soirée, heureusement que nous sommes très festifs parce qu'il ne nous a pas aidé ... et ce fut la même chose pour la soirée du dimanche !
    Pas d'écoute, pas d'envie, pas de préparation, contrairement à l'ensemble des avis que je viens de lire, je ne recommande absolument pas ! Heureusement nous sommes amusés je dirai malgré lui ...

Réponse de Misterlive:

Bonjour Mme G. Mariée fin mars, avis début décembre: vous avez la colère lente et tenace. Mais je suis ravi de pouvoir vous répondre.
    Vous avez fait le choix de faire intervenir des chanteurs gospel amateurs et sans matériel, à qui j'ai prêté mes micros et mon assistance technique, sans lesquelles votre cérémonie n'aurait eu aucun sens. Mais pourquoi pas, je peux considérer que cela fait partie du job de trouver des solutions dans l’intérêt commun, et à aucun moment cela ne "me gonfle".
    Effectivement le fichier envoyé par votre officiante n'était pas le bon, j'ai donc téléchargé la bonne version au moment de la répétition et diffusé la bonne version pour l'entrée de F, votre époux.
    L'équipe traiteur, le directeur d'exploitation et moi même avons tous constaté votre mauvaise humeur, (probablement due au stress?), et ce, dès la semaine précédant votre union.
    Nous sommes allé jusqu'à l'heure maximum sur la piste de danse, et même au-delà de l'heure prévue le lendemain. (Je vous fais cadeau de ce que nous avions convenu en cas de dépassement, puisque vous êtes partis sans vous en acquitter).
    J'ai respecté à la lettre mon dossier de préparation, et géré votre réception comme toutes les autres, mais nous partions perdants, puisque vous aviez décidé en amont que rien n'irait.
    Un retour malhonnêtement mauvais sur plus de mille prestations en 15 ans...Je devrais pourvoir vivre avec cela.