Misterlive

33 avis | Chelles (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Misterlive

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.7

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • J

    Jeanne · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj à su mettre l'ambiance

    Merci à David pour l'organisation et à Yann qui nous a suivis toute la soirée, a su mettre l'ambiance malgré le peu de personnes présentes à cause des restrictions. Très professionnel et agréable, je recommande !

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Misterlive:

    Bonjour Jeanne, bonjour Jordan,
    Merci pour ce retour, et pour votre confiance.
    Yann et moi vous souhaitons plein de bonnes choses pour la suite.
    A une prochaine,
    David.
  • Laura

    Laura · Marié(e) le 12/09/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation

    Nous avons travaillé avec Misterlive Prod à l'occasion de notre mariage le 05/09/2020. Yann, le DJ, a été d'une grande écoute et d'un grand professionnalisme. Il a répondu à toutes nos attentes et nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit. Un grand merci à Yann et Misterlive. Laura & Bastien.

    Envoyé le 18/09/2020

    Réponse de Misterlive:

    Laura, Bastien, merci pour votre retour, et votre confiance.
    Yann se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur,
    Bonne continuation,

    David.
  • C

    Caroline M. · Marié(e) le 29/08/2020

    3.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Bonne ambiance

    Bonne ambiance, tout le monde s'est bien amusé :) :) :)
    Disponibilité et bon rapport qualité/prix !


    Envoyé le 04/10/2020

    Réponse de Misterlive:

    Bonjour Caroline, bonjour Olivier, merci pour votre retour, Gérald et moi vous souhaitons une excellente continuation, et tout le bonheur du monde.
    A une prochaine,
    David.
  • K

    Karim · Marié(e) le 17/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 17 août 2020

    Nous nous sommes mariés le 17/08/20, nous avons beaucoup apprécié travailler avec David et Yann.
    Ils ont toujours été à l’écoute et disponibles et soutenant durant la préparation de notre mariage.

    Envoyé le 23/08/2020

    Réponse de Misterlive:

    Un grand merci à tous les deux. Yann et moi vous souhaitons le meilleur.
    À une prochaine.
    Bien à vous.
    David
  • Lucie

    Lucie G. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation dj

    Le DJ proposé par Misterlive a bien respecté toutes les consignes données. Prestation parfaite rien à dire. Nous recommandons.

    Envoyé le 16/09/2020

    Réponse de Misterlive:

    Lucie, encore merci pour votre confiance,
    Nous vous souhaitons une excellente continuation.
    Bien à vous,
    David.
  • Gabriel

    Cosson · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage de Dominique & Gabriel le 01-08-2020

    Malgré cette période difficile, tout a été mise en oeuvre pour parfaire la réception de notre mariage et tout est réussi.
    Encore merci à Misterlive et à Yann, notre DJ, pour ce professionnalisme contribuant à la perfection, au succès de notre bal.
    Gabriel & Dominique

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Misterlive:

    Un grand merci à tous les deux pour votre confiance,
    Nous vous souhaitons tous les bonheurs.

    David.
  • Agathe

    Agathe L. · Marié(e) le 31/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 31.07.2020

    Prestataire hyper sympa,
    Très à l’écoute pour la réalisation de notre ouverture de bal !

    Envoyé le 12/08/2020

    Réponse de Misterlive:

    Merci à tous les deux, nous vous souhaitons le meilleur ! Prenez soin de vous, à une prochaine, avec plaisir.

    David.
  • Sandrine

    Sandrine L. · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis très positif

    Merci à Gérald pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme.
    Nous avons passé une très belle soirée avec une ambiance au rendez vous !
    Merci encore.

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Misterlive:

    Merci à tous les deux pour ce retour, que je transmets à Gérald.
    Nous vous souhaitons bonne continuation,
    David.
  • Patricia

    Patricia · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation !

    Groupe d’une exceptionnelle qualité ! On a l’impression d’avoir le groupe original face à nous ! Foncez sans modération et faite confiance à David qui est a l’écoute de vos envie. Avec eux c’est une fête réussie

    Envoyé le 28/06/2020

    Réponse de Misterlive:

    Bonjour à tous les deux, merci pour votre retour.
    Super fête, super surprise, l'intéressé en a pris plein la tête, et nous étions là pour ça !
    A une prochaine, avec plaisir.
    Portez-vous bien,
    David.
  • U

    Ulrich V. · Marié(e) le 12/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top

    Nous avons passé une excellente soirée grace aux talents des équipes de Misterlive. Notre DJ était toujours à l'écoute et a su organiser avec nos amis, des surprises qui ont rendu la soirée inoubliable.
    Nous recommandons Misterlive, pour vos animations.

    Envoyé le 14/10/2019

    Réponse de Misterlive:

    Bonjour à vous deux, merci pour votre confiance.
    Nous vous souhaitons le meilleur,
    Bonne continuation.
    Bien à vous,
    David.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info