Mixe Live
72, Chemin Carrosse 31400 Toulouse (Haute-Garonne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
17 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 990€
Partager

Avis de Mixe Live

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Isabelle

    Isabelle · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super soirée

    Merci Dominique pour ce super moment, professionnalisme, bonne humeur et sourire étaient au rendez-vous tout au long de ta prestation. Malgré une configuration de lieu pas évidente tu as su t'adapter et notre mariage niveau musique a été parfait. Si vous voulez un mariage avec un vrai professionnel, faites appel à Dominique, ça vaut le coup :). Merci encore. Isabelle et Thibaut

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Mixe Live:

    Merci à tous les deux pour votre confiance et votre accueil. Ce fut une très belle journée pleine de rebondissements et de moments à adapter, je suis heureux d'avoir relevé le défis pour votre plus grand plaisir. Encore tous mes vœux de bonheur.
    Isabelle et Thibaut.
  • Isabelle

    Isabelle · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ !

    Super DJ pour notre soirée ! La piste était pleine jusqu'au bout de la nuit

    Envoyé le 24/08/2020

    Réponse de Mixe Live:

    Merci à vous, votre accueil, la superbe ambiance que vos invités ont mis jusqu'au petit jour. Ce fut un vrai plaisir d'avoir participé à votre jour J. Encore tous mes vœux de bonheur ainsi que la réussite dans tous vos projets.
  • Aurelia

    Aurelia Lopez · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ, super ambiance

    Un immense merci à Dominique... Du vin d'honneur, jusqu'au bal, tout était parfait. Nos invités étaient ravis et nous aussi.
    Dominique a su s'adapter à nos convives et a réussi à faire danser presque tout le monde ! Super ambiance... Si c'était à refaire nous choisirions le même dj les yeux fermés ! C'était vraiment top !

    Envoyé le 27/07/2020

    Réponse de Mixe Live:

    Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Je vous renouvelle encore tous mes vœux de bonheur et de réussite pour vos projets à venir. Dominique.
  • Marine

    Marine Strack · Marié(e) le 18/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une belle journée

    Dominique nous a accompagnés à notre mariage lors de la cérémonie laïque, vin d'honneur, dîner et soirée. Agréable, disponible et toujours de bonne humeur !

    Envoyé le 22/08/2020

    Réponse de Mixe Live:

    Merci Marine pour la confiance que vous m'avez portée et pour votre commentaire. Je vous souhaite encore une fois tous mes vœux de bonheur.
  • F

    Frutuoso Jessica · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Dominique !

    Un grand merci à toi Dominique d'avoir été présent à notre mariage. Nous sommes satisfaits de ta prestation. Tu es une personne très sympathique, professionnel, très souriant, sociable. Tu as été apprécié pas nos convives mais aussi par nous, et c'est le plus important ! Merci pour le Avant mariage, pour tous tes conseils qui nous ont bien servis, tu as réussi à bien me rassurer à plusieurs reprises. Nous te recommanderons avec grand plaisir et referons appel à tes services si on en a besoin un jour, sans hésiter. Continue comme ça, tu es au top !

    Envoyé le 18/09/2019

    Réponse de Mixe Live:

    Merci à tous les deux pour votre confiance, ce fut un réel plaisir de participer à votre d-day.
  • Marine

    Marine Darcq · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On recommande !

    DJ très professionnel, respectueux de nos demandes et de nos choix.
    Super sympa et chaleureux !
    On le recommande à 100%.

    Envoyé le 23/08/2019

    Réponse de Mixe Live:

    Merci Marine et Thomas de m'avoir fait confiance. Encore une fois tous mes vœux de bonheur à tous les deux. J'ai été ravi de pouvoir participer à l'organisation et à la réussite de vote journée.
    Je vous embrasse.
  • M

    Mathilde · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Dominique a été très accessible et à l’écoute de nos envies pendant la préparation de la soirée. Pendant la soirée, tout s’est parfaitement déroulé, Dominique s’est adapté à l’humeur du dance floor tout en respectant les grandes lignes convenues ensemble. Et je ne suis pas technicienne, mais son matériel avait l’air de très bonne qualité. Résultat : super ambiance du cocktail jusqu’au bout de la nuit ! Merci !

    Envoyé le 23/08/2019

    Réponse de Mixe Live:

    Merci Mathilde et Mathieu, d'abord de m'avoir fait confiance et ensuite de m'avoir permis de participer à votre journée. J'ai passé un moment superbe, et cerise sur le gâteau, vous avez pris soin de vos prestataires ce qui m'a aussi permis de rencontrer un photographe et un cameraman tous les deux super !
    Encore une fois tous mes vœux de bonheur.
    Je vous embrasse.
  • S

    Sylvain Maury · Marié(e) le 13/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage Gaëlle et Sylvain

    Nous avons passé une excellente soirée parfaitement animée.
    Merci à To Moove !

    Envoyé le 15/07/2019

    Réponse de Mixe Live:

    Merci à tous les deux pour votre confiance, tous mes vœux de bonheur, bisous à Louise son frère ainsi qu'à tous les deux.
  • C

    Cannelle Pordié · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage prestation DJ

    Merci Dominique pour notre mariage !
    Un DJ au top, à l’écoute, qui se mixe aussi avec les invités. Nous avons été ravis de sa prestation !

    Envoyé le 14/09/2019

    Réponse de Mixe Live:

    Merci à tous les deux pour votre confiance, vos animations extraordinaires et votre gentillesse. Ce fut un réel plaisir que de participer à votre grand jour.
    Encore tous mes vœux de bonheur et de réussite.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info