Aller au contenu principal
Mariage

Avis de ML Animation 76

ML Animation 76

ML Animation 76

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
41 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Chloé
    Chloé D. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Un grand merci pour l’animation de notre cérémonie laïque et de la soirée de notre mariage!!
    Nos invités (et nous également) étions ravis de l’ambiance que vous avez su créer !!
    Vous avez respecté nos demandes et nos goûts musicaux pour notre plus grand bonheur !
    Encore merci Matthieu et belle continuation professionnelle à vous 😊
  • L
    Lambert A. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des DJ !

    Matthieu, MERCI ! Tu as mis le feu sur notre dancefloor, tu as parfaitement compris nos attentes, tu t’es adapté, tu as toujours le smile… tu as su ambiancer tout le monde, peu importe les âges tout le monde était sur la piste !!! Les transitions sont travaillées, c’est hyper pro ! J’espère que toi aussi tu as passé un bon moment à nos côtés ! À bientôt pour un prochain événement ! Nous te recommandons à tous les futurs mariés, ou même pour d’autres occasions car tu sais tout faire ! Encore merci !!!
  • Jean-Baptiste
    Marion Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon déroulé

    Professionnel
    Un RDV à domicile, puis d'autres téléphoniques pour tout caler.
    Le jour J tout s'est passé comme prévu.
    Nous vous recommandons ML animation.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anais
    Anais V. Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anais & Emmanuel

    Nous avons été très content de la prestation de Matthieu pour notre mariage! Bonne ambiance que ce soit pour l’animation pendant le repas et pour la soirée dansante! Nous recommandons
  • Antoine
    Antoine A. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Excellente prestation très professionnel de Matthieu, à la fois pour les animations et pour la piste de danse. Il a passé du temps avec nous en amont du mariage pour bien définir nos attentes et l'ambiance musicale que l'on souhaitait et les as retranscrit pendant la soirée ce qui a contribué à créer une ambiance top (les gens sont resté jusqu'à 4h)
  • E
    Elise Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elise et Romain

    Nous nous sommes mariés en hiver et c'est Matthieu qui a animé notre soirée. C'est un DJ très pro et très gentil. Nous avons eu quelques rdv au préalable pour définir nos goûts et Matthieu s'est rendu disponible, il nous a donné de précieux conseils. Grâce à lui nous avons passé une soirée parfaite. Tout le monde a dansé, et ça jusqu'au bout de la nuit. Matthieu a su s'adapter à chaque instant. Il était très détendu (ce qui a permis de nous détendre aussi) et a bien communiqué avec le traiteur. Un grand merci Matthieu, tu as contribué à réaliser le mariage de nos rêves. Tout était parfait. Elise et Romain
  • Vincent
    Vincent Envoyé le 12/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons vivement

    Nous recommandons vivement ML animation pour animer votre Mariage. Il a très vite cerné le service dont nous avions besoin grâce aux rendez-vous de préparation et s'est adapté en conséquence. Petit plus pour la préparation acoustique de la cérémonie d'engagement qui a très bien été géré pour un prix très abordable. Merci !
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance réussie !

    Notre mariage a été décalé maintes fois à cause du Covid, Mathieu s’est toujours adapté aux dates données ! Très agréable, toujours à l’écoute et très pro. Très peu de personnes ne dansaient pas, nous sommes plus que satisfaits et recommandons fortement.
  • Lisa
    Lisa P. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Olivier!

    Merci à Olivier qui a su très bien animé notre mariage !
    Tout était super !

    Je recommande !!
  • Antoine
    Antoine L. Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci et bravo !

    Nous remercions toute l'équipe de ML Animation, et surtout un grand bravo pour Alexis, qui a su faire danser la plupart de nos invités. Respect de nos choix, et adaptabilité, continuez comme ça !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message