Mariage

Avis de ML Animation 76

ML Animation 76

ML Animation 76

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

28 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
96% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Leonie
    Leonie T. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente ambiance avec Mathieu

    Merci à ML ANIMATION ! L’ambiance était véritablement au rendez-vous, tous nos convives se sont vraiment bien amusés. Merci à Mathieu de s’être adapté à nos demandes.
  • Inès
    Inès V. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous recommandons sans hésitations Matthieu, qui a fait preuve d’un professionnalisme hors pair lors de notre mariage. Rien à redire quant au choix des musiques, dont nous avions discuté lors de deux rendez vous préparatoires. Il a également été très disponible et d’une aide précieuse pour nos témoins, qui ont pu organiser quelques surprises lors du repas. La cérémonie laïque a été mise en musique par ses soins, ce qui l’a rendue encore plus magique. Un grand merci Matthieu ! Inès et Alexandre.
  • Laurine
    Laurine Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Bonne ambiance pour la soirée dansante,

    Très bonne ambiance sur la piste de danse pendant la soirée dansante.
    Néanmoins, nous avons été déçus par le bar à vinyle du vin d'honneur qui n'a pas été annoncé et présenté aux invités. Les invités n'en ont pas profité. Dommage compte tenu du prix...Bémol également sur la flexibilité de Matthieu pendant le vin d'honneur et le repas. Les demandes particulières de nos témoins, parents et de nous-mêmes n'ont parfois pas été réalisées. Dans l'ensemble les invités ont été satisfaits et la soirée s'est bien déroulée.
  • C
    Clarisse G. Marié(e) le 10/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Organisation et soirée réussie

    Nous avons fait affaire avec Olivier pour notre réception de mariage d’août 2021 et tout s’est très bien déroulé ! Au niveau de l’organisation, il a toujours été disponible pour répondre à nos questions et à nos demandes. Le soir même, il a su géré l’organisation et le déroulé de la soirée avec les surprises organisées par les amis, nous n’avons eu à nous soucier de rien et avons pu profiter au maximum ! Merci !
  • LEBRUN
    Lebrun J. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juillet 2021

    Très professionnel, nous avons fortement apprécié sa prestation durant la soirée.
    Je recommande.
  • Emilie
    Emilie S. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 juillet 2021

    Merci à Matthieu pour son professionnalisme, son investissement, sa présence à notre mariage. Je recommande pleinement ses services ! Organisation parfaite et super relationnel. Ce fut un plaisir de partager notre mariage avec vous ! Et nous aurons location de nous revoir dans un futur proche pour les autres événements que nous organiserons. Amicalement. Emilie et Jean-Baptiste Lebrun.
  • Justine
    Justine T. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top.

    Nous sommes ravis de la prestation de "ML Animation". Réactif et à l'écoute de nos souhaits, je recommande les yeux fermés !
  • Adeline
    Adeline L. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Adeline et Romain

    Nous avons vécu le plus beau jour de notre vie avec Olivier. Tout était parfait de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Les invités se sont éclatés et nous aussi. Je recommande à 100%.
    Merci pour ton sourire, ton dynamisme et ton écoute Olivier. Reste le même, c'était génial.

    Réponse de ML Animation 76:

    Bonjour Adeline,
    Merci beaucoup pour votre avis, que je transmets à Olivier,
    Bien à vous
    Lauranne
    ML Animation
  • Florian
    Florian P. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une soirée (et une cérémonie laïque) réussie

    Avoir un bon DJ fait partie des impératifs pour un mariage réussi. Nous sommes très contents d'avoir eu Olivier pour nous sonoriser la cérémonie laïque, ça aurait été dommage de la gâcher avec un mauvais son. Il a su ensuite trouver les bonnes musiques tout au long de la soirée pour nous faire danser jusqu'au bout de la nuit. Surtout merci à Olivier pour son écoute attentive dans la préparation et sa flexibilité y compris pendant le jour J malgré les galères de dernière minute !

    Réponse de ML Animation 76:

    Bonjour,
    Je te transmets votre avis à Olivier qui lui fera très plaisir,
    Toutes mes félicitations,
    Bien cordialement,
    Lauranne
  • E
    Elodie F. Marié(e) le 07/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation plus que parfaite

    Que ce soit lors des préparatifs ou du déroulement de notre cérémonie laïque et soirée, Olivier fut tout simplement parfait.
    Doté d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse, il a plus que contribué à la réussite de notre journée.
    Nous le recommandons les yeux fermés !