Avis de Night and Day

Morigny-Champigny, Essonne

• Taous
    Taous Envoyé le 02/06/2026

Je recommande !

Lylaï et Olivier ont été des perles avec nous ! Nous avons fait un mariage mixte peu commun, et ils sont totalement su s'adapter à notre univers, à nos goûts musicaux, et à nos personnalités, dans les moindres détails.
    En plus de la musique, leur accompagnement tout au long de l'organisation du mariage et du jour J ont rendu notre mariage d'autant plus spécial.
    Merci à Olivier pour ses qualités de DJ hors-pair qui à sû s'adapter à nos demandes loufoques, et merci à Lylaï d'avoir agi en véritable chef d'orchestre dans l'ombre, ainsi que sur le dance floor.
  • Agnès
    Agnès Envoyé le 18/11/2025

Une ambiance incroyable grâce à Night and Day !

Nous avons fait appel à Night and Day pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver meilleur prestataire !
    L’accompagnement a été parfait du début à la fin : une équipe à l’écoute, disponible, bienveillante et extrêmement professionnelle.

La soirée a été magnifique : ambiance au top, transitions impeccables, choix musicaux parfaitement adaptés à nos goûts et au déroulé de la soirée. Tous nos invités nous en parlent encore !
    Grâce à eux, nous avons vécu une soirée fluide, festive et pleine d’émotions.

Un immense merci à toute l’équipe de Night and Day pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable.
    Nous les recommandons les yeux fermés !

• Monica
    Monica Envoyé le 23/10/2025

Nous recommandons night and day

Nous avons eu la chance d’avoir Lylaï et Olivier comme DJ et maître de cérémonie pour notre mariage le 26 juillet 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Tout a été parfait du début à la fin : une ambiance incroyable, une gestion fluide des moments clés, une animation toujours adaptée à nos invités, et le meilleur: ils chantent en live !

La bonne humeur de ce couple, leur professionnalisme et leur capacité à ambiancer et animer la piste de danse ont vraiment contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable.
    Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos proches !

Foncez les rencontrer et n'hésitez pas à leur confier les clés pour gérer le plus beau jour de votre vie.
    Nous les recommandons vivement à tous les futurs mariés.
    Merci encore pour tout 💕.
    Monica & Michaël
    Aurelie Envoyé le 03/08/2025

A recommander absolument

Nous avons eu un rdv en amont avec ce prestataire afin de préciser nos attentes en terme de goûts musicaux pour la partie DJ ce qui a été très bien suivi par Olivier le jour J.
    Ce prestataire est un couple qui propose diverses prestations en plus de la partie DJ comme des jeux, un duo de chanteur, de la danse... si l on souhaite, ce qui est très appréciable.
    La partie musique a été le point fort de notre mariage tout le monde a adoré, de plus le vin d honneur avec Lylaï et Olivier en chanteur c était très sympa et original.
    Ils sont adorables et pro, nous les recommandons à 200%.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 16/05/2025

Un duo exceptionnel, à la fois pro et profondément humain

Nous avons fait appel à Night and Day pour animer notre mariage du 28 septembre 2024, et c’était l’un des meilleurs choix de toute notre organisation. Ce couple de passionnés a assuré à la perfection la musique live, le DJ set ainsi que l’animation de notre cérémonie laïque, qu’ils ont su rendre fluide, émouvante et profondément personnelle.

Dès les premiers échanges, ils se sont montrés à l’écoute, disponibles, investis, et toujours prêts à s’adapter à nos besoins. On sent qu’ils aiment ce qu’ils font et qu’ils ont à cœur de contribuer à la magie du moment. Ils ne se sont pas contentés de "prester", ils ont été de véritables partenaires à nos côtés, avec une vraie finesse dans l’accompagnement.

Nos invités ont été conquis : ils ont trouvé la cérémonie touchante et parfaitement rythmée, et la soirée a été une réussite totale. L’ambiance était au top, tout le monde a dansé, les animations étaient bien dosées, sans jamais être trop ni trop peu.

Ce que nous retiendrons ? Leur professionnalisme irréprochable, leur empathie, leur présence discrète mais essentielle, et surtout leur capacité à s’adapter à chaque instant pour que tout se passe au mieux.

Un immense merci à vous deux, vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 16/12/2024

Ambiance de folie !

Merci à Olivier et Lylaï, c'était vraiment super. Les invités ont été conquis ! Ambiance de folie !
    Audrey Envoyé le 05/12/2024

Un énorme merci à vous deux !

Nous avons fait appel à Lylaï et Olivier pour notre mariage du 08.06.2024 et nous n'avons aucunement regretté !
    Ils sont d'une gentillesse et d'un professionnalisme à toute épreuve ! Ils se sont adaptés à nos envies et à notre timing plutôt serré et tout c'est vraiment bien déroulé. Ils ont mis une ambiance de folie durant toute la soirée. Ils chantent en plus merveilleusement bien et la partie acoustique a fait l'unanimité (la soirée aussi d'ailleurs!).

Ils nous ont laissé faire une dernière fois notre ouverture de bal une fois que tout le monde était parti, avec la fumée lourde, c'était un moment hors du temps et on ne les remerciera jamais assez pour ça.

Un gros merci également pour les photos et les vidéos supplémentaires qui sont une vision supplémentaire de ce qui a pu se passer pendant la journée, c'est vraiment top!

Encore merci à eux deux d'avoir rendu cette journée encore plus belle que ce qu'elle l'était déjà!

Audrey et Julien
  • Alice
    Alice Envoyé le 31/10/2024

Mariage champêtre périgourdin

Ils ont tout mis en œuvre pour que notre mariage soit parfait et ils ont réussi !!!
  • Davy
    Davy Envoyé le 03/10/2024

Mariage L&D

Je recommande vivement Night and Day pour leur accompagnement exceptionnel dans la création de notre cérémonie laïque. Au début, nous étions un peu perdus et ne savions pas par où commencer, mais grâce à leur expertise et à leur écoute, ils ont su parfaitement nous guider et construire une cérémonie qui nous ressembles. Leur professionnalisme et leur bienveillance ont fait toute la différence. Un immense merci à eux pour avoir rendu ce moment si unique et inoubliable.