Avis de Night and Day
Blandine S. Envoyé le 11/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci…
Un grand merci à Lylaï et Olivier qui ont su répondre à nos attentes, la soirée a été très bien organisée, les invités ont dansés, pas de temps mort. Lylaï et Olivier sont de très belles personnes, d’un professionnalisme remarquable. Merci d’avoir sublimé notre mariage…Un grand merci à Lylaï et Olivier qui ont su répondre à nos attentes, la soirée a été très bien organisée, les invités ont dansés, pas de temps mort. Lylaï et Olivier sont de très belles personnes, d’un professionnalisme remarquable. Merci d’avoir sublimé notre mariage… -
Nicolas A. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Une animation géniale
Un grand merci à Olivier et Lylaï qui sont occupé de l'animation et de l'organisation de la cérémonie laïque de notre mariage. Ils nous ont aidé tout au long des préparatifs. Lylaï nous a même coaché pour notre danse d'ouverture de bal, ce qui a fait un bel effet auprès de nos invités. Le music live est également extraordinaire. Bravo.Un grand merci à Olivier et Lylaï qui sont occupé de l'animation et de l'organisation de la cérémonie laïque de notre mariage. Ils nous ont aidé tout au long des préparatifs. Lylaï nous a même coaché pour notre danse d'ouverture de bal, ce qui a fait un bel effet auprès de nos invités. Le music live est également extraordinaire. Bravo. -
Julie Envoyé le 21/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestataires geniaux
Nous avons engagé Night and Day pour la cérémonie laïque et l'animation.
Nous avons beaucoup échangé avec Lylaï, qui nous a mis tout de suite à l'aise. Elle nous a concocté une cérémonie qui nous ressemble. On est passé du rire aux larmes en 2 secondes.
Au niveau de l'animation, si vous cherchez des animations modernes, c'est à eux qu'il faut s'adresser. Les invités apprécieront...
Olivier et Lylaï ont également chanter sur certaines chansons. Ils ont une voix magnifique !
Quant à la soirée dansante, on avait parlé en amont de la musique qu'on aimait avec Olivier.
Résultat, c'était génial!
Anthony se joint à moi pour vous remercier chaleureusement Lylaï et Olivier
Julie
Nous avons engagé Night and Day pour la cérémonie laïque et l'animation.
Résultat, c'était génial!
Anthony se joint à moi pour vous remercier chaleureusement Lylaï et Olivier
Julie
Rougeux P. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Tous simplement parfait
Nous avons fait appel à Manu pour faire monter un barnum et avoir plusieurs mobilier pour notre mariage tout a été tout simplement parfait bien organisé je recommande vivement pour un mariage en toute sérénitéNous avons fait appel à Manu pour faire monter un barnum et avoir plusieurs mobilier pour notre mariage tout a été tout simplement parfait bien organisé je recommande vivement pour un mariage en toute sérénitéRéponse de Night and Day:
Bonjour,
Vous avez fait erreur, nous sommes prestataires DJ & Chant - Night And Day. Je pense que votre avis ne nous concerne pas.
Bien à vous,
Lylaï & Olivier -
Alexandra F. Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 20.07.2024
Lylaï et Olivier ont contribué à la réussite de notre mariage. Ils ont réussi à animer une soirée franco-colombienne et à trouver le parfait équilibre entre musique française et musique latine pour que tout le monde s’amuse. Merci à euxLylaï et Olivier ont contribué à la réussite de notre mariage. Ils ont réussi à animer une soirée franco-colombienne et à trouver le parfait équilibre entre musique française et musique latine pour que tout le monde s’amuse. Merci à eux -
Sarah F. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 6 juillet 2024
Merci à Lylai et Olivier pour ce moment magique. Tout était parfait, de la cérémonie laïque à la fin de la soirée. Très professionnels, nos invités ont été ravis ☺️Merci à Lylai et Olivier pour ce moment magique. Tout était parfait, de la cérémonie laïque à la fin de la soirée. Très professionnels, nos invités ont été ravis ☺️-
Gwenael M. Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Soirée au top
Nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage, il y a eu une super ambiance, Lilai et Olivier ont gérer d’une main de maître les aléas mais aussi le fait que ce soit un mariage mixte. Milles mercis pour cette merveilleuse soirée. Nous les recommandons à 100%Nous gardons un merveilleux souvenir de notre mariage, il y a eu une super ambiance, Lilai et Olivier ont gérer d’une main de maître les aléas mais aussi le fait que ce soit un mariage mixte. Milles mercis pour cette merveilleuse soirée. Nous les recommandons à 100% -
Benhayoun K. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
Remerciements
Ils offrent une prestation complète et sur mesure
Merci à eux car ils sont devenus des amisOlivier et Lylai sont juste formidables très professionnels très dynamiques disponibles et surtout très à l écoute de ce que nous voulions
Ils offrent une prestation complète et sur mesure
Merci à eux car ils sont devenus des amisRéponse de Night and Day:
Un enorme merci à tous les 2 de nous avoir accordés votre confiance ! Nous avons été tellement ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage, malgré la pluie, tous les convives avaient le coeur chaud ! Merci pour cette belle rencontre et ces belles aventures lors de la préparation de votre chorégraphie d'ouverture de bal, votre cérémonie laïque et bien sûr l'animation de la soirée avec olivier. Et quel bonheur d'avoir dansé pour vous ! Belle route à vous les jeunes mariés ! On vous embrasse ! Lylaï & Olivier-
Jennifer L. Envoyé le 22/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Lilian et Jennifer - 20/04/2024
Un grand merci à vous 2 pour votre disponibilité, votre bienveillance, votre gentillesse et votre prestation de haut niveau. Nous avons passé une belle journée et soirée, autant lors de la cérémonie laïque que lors de la soirée dansante. Nous vous recommandons vivement !! 🤗 Encore merci, nos invités étaient ravis également.Un grand merci à vous 2 pour votre disponibilité, votre bienveillance, votre gentillesse et votre prestation de haut niveau. Nous avons passé une belle journée et soirée, autant lors de la cérémonie laïque que lors de la soirée dansante. Nous vous recommandons vivement !! 🤗 Encore merci, nos invités étaient ravis également.Réponse de Night and Day:
Hello les jeunes mariés ! Hoooo merci pour ce beau message et de nous avoir fait confiance surtout !! Nous avons été ravis d'avoir collaboré et d'avoir partagé ce magnifique évènement avec vous. Bravo également pour tout ce que vous avez mis en oeuvre pour le plus grand plaisir de vos convives si charmants !! On vous souhaite une très belle route de bonheur à tous les 3 ainsi qu'à vos proches !!! On vous souhaite........ Hihihi-
Aqiila A. Envoyé le 15/12/2023Note globale 5 sur 5
Des personnes en or
Tout était parfait du 1 er rendez-vous jusqu’au mariage même un peu après.
C’est un couple merveilleux qui a était exceptionnel pour sublimé notre mariage, ils nous ont aidé à l’organisation du jour J sans stress.
Merci mille fois Lylaii et OlivierTout était parfait du 1 er rendez-vous jusqu’au mariage même un peu après.
Merci mille fois Lylaii et OlivierRéponse de Night and Day:
Hoooo des mercis à l'infini à tous les 2 de nous avoir fait confiance ! Nous avons été ravis de mettre en place ensemble l'organisation et l'animation de votre mariage, de magnifiques moments partagés avec vous !! Vous avez été généreux et bienveillants ! On vous souhaite des milliers de bonheur, d'amour et de joie !! Encore toutes nos félicitions à tous les 2 !!-
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message