Avis de NL DJ Events

Prunay-le-Gillon, Eure-et-Loir

• Emeline
    Emeline Envoyé le 02/05/2026

Une soirée de folie

C'est une amie qui s'est mariée l'an dernier qui m'a conseillé de faire appel à Nicolas et Laurent. Je n'étais pas certaine de prendre un dj pour le mariage, mais leur rôle va bien au-delà : ils nous ont accompagnés dans les différentes étapes de préparation, ont géré les animations avec humour en prenant quelques libertés qui nous ont beaucoup plu car ils avaient appris à nous connaître avant le mariage ; ils ont organisé la séance photo avec la photographe et ont ajusté les horaires avec le traiteur pour que tout soit fluide. Nos invités et nous-mêmes avons pu danser toutes la soirée, la musique était parfaitement en accord avec les différents moments et avec le public sur la piste. Merci, Nicolas et Laurent.

Réponse de NL DJ Events:

Merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche vraiment.
    C'est exactement ce que nous mettons au coeur de notre travail : apprendre à vous connaitre en amont pour être bien plus qu'un DJ le jour J.
    Vous avez été un couple formidable à accompagner, et nous sommes ravis que vos invités et vous ayez pu profiter pleinement de cette soirée.
    Nous vous souhaitons une belle vie à deux, et n'hésitez pas à nous recommander autour de vous 😉
    Merci
  • Flavien
    Flavien Envoyé le 02/05/2026

Merci à Nicolas et Laurent !

Merci Nicolas et Laurent pour votre prestation à notre mariage, vous avez participé à ce que tout soit parfait, on a passé une incroyable journée grâce à vous ! Merci pour votre bonne humeur, votre professionnalisme et votre réactivité. Je recommande à 200%.

Réponse de NL DJ Events:

Savoir que nous avons contribué à faire de votre journée un moment parfait est la plus belle recompense pour Nicolas et moi.
    Ce fut un reel plaisir de vous accompagner.
    Pleins de bonheur et de belles aventures à vous deux.

Merci Flavien.
  • Julie
    Julie Envoyé le 27/04/2026

Au top ! Une excellente prestation !

Que dire à part : top, top, et top ! Nicolas et Laurent sont une équipe qui possède tous les ingrédients d'une excellente soirée : écoute, gentillesse, attention, simplicité, disponibilité et surtout ambiance de feu 🔥
    Nous avons eu un très bon feeling dès la rencontre, que nous avons ensuite retrouvé le jour J. Vous pouvez leur faire confiance pour mettre tous vos invités sur la piste de danse mais également pour vous accompagner dans tous les moments forts de la journée. Que ce soit l'entrée en salle, les animations du vin d'honneur ou encore la première danse, chaque instant est soigné et se fait dans la joie et la bonne humeur. Benoît et moi vous remercions infiniment pour votre présence qui a largement contribué à cette merveilleuse journée !!

• Gaël
    Gaël Envoyé le 02/11/2025

Génial ! Merci à Nicolas !!

Nous avons passé un merveilleux mariage grâce à Nicolas, DJ absolument impeccable : à l'écoute, attentif à nos demandes, réactif et, surtout, qui a fait danser nos invités jusqu'au bout de la nuit.

Nous avons pris Nicolas pour la partie cérémonie, cocktail et soirée et nous en sommes particulièrement heureux ! Allez-y les yeux fermés !

Encore merci Nicolas.
  • T
    Timothé Envoyé le 01/11/2025

Prestation de folie

Par leur talent et leur sympathie, Nicolas et Laurent de NL DJ Events ont su ravir nos invités. Ils ont su s'adapter aux goûts musicaux des uns et des autres. Plusieurs mois après notre mariage, nos invités continuent de nous rappeler à quel point nos DJs ont assuré. Enfin, Nicolas et Laurent peuvent se déplacer, en témoigne notre mariage dans l'est de la France. N'hésitez pas à les contacter : vous ne serez pas déçus !
  • Timothée
    Timothée Envoyé le 29/10/2025

Excellente prestation

Laurent est un DJ de qualité qui a su parfaitement s'adapter à nos demandes. Il nous a accompagné du début à la fin, en respectant nos requêtes et en nous apportant des conseils de qualité. Il a su être discret quand il fallait et visible lorsque c'était nécessaire.
    Je recommande ses services chaudement. Il saura faire de votre mariage un moment spécial, comme il a pu le faire pour le notre!
    Alice Envoyé le 08/10/2025

Equipe de DJ au top

Laurent et Nicolas, nous tenions sincèrement à vous remercier pour votre prestation exceptionnelle lors de notre mariage au Moulin Ste Agnès le 06/09/25

Vous avez su parfaitement comprendre nos attentes et mener les animations souhaitées avec brio, créant une ambiance inoubliable tout au long de la journée. La cérémonie laïque a été magnifiquement ponctuée par vos choix musicaux, le repas était parfaitement rythmé, et la soirée dansante a été juste incroyable ! Vous avez su mettre le feu et faire danser tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés.

Nous avons reçu de nombreux compliments et nous sommes ravis d'avoir fait appel à vous.
    Grâce à vous, notre mariage restera un souvenir mémorable, rempli de joie et de musique.
    ​Merci encore pour votre professionnalisme, bonne humeur et votre talent.
    ​Avec toute notre gratitude.
  • Guerric
    Guerric Envoyé le 30/09/2025

On ne pouvait pas espérer mieux !

Un duo au top, tant sur les conseils pour se préparer (suggestions sur l’ouverture de bal pour faire encore plus un Wahou !) que sur l’organisation, sur le professionnalisme et la synchronisation avec le traiteur et nos témoins La gestion des imprévus sans faille et sans que ça se voit (il y en a toujours), et mettre le feu sur la piste de dance !

L’animation de la soirée et des différents jeux pendants le repas était au top !! Je n’aimais pas danser avant… j’ai passé plus de 3h quasi ininterrompues à danser sur tout ce qui était dans nos styles et à m’éclater avec nos invités ! Je recommande plus que vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés !
    On remets ça quand ?!
  • Marine
    Marine Envoyé le 24/09/2025

Mariage Marine et Guerric

Nous avons célébré notre mariage avec Laurent et Nicolas. Ils ont été parfait du début à la fin, ont réussis à nous faire passer une soirée du tonnerre ! De la préparation de cette journée jusqu’au bout de la nuit. Des personnes au grand cœur ! D’une adaptabilité sans faille et d’une gentillesse à toutes épreuve ! Nous avons entendu toutes les musiques et tous les styles que nous voulions. Ils ont gérés et su prendre en main le déroulement de la soirée avec notre lieu de mariage pour que le déroulement soit fluide. La piste de danse était complète du début à la fin et franchement pour cela on ne vous en remerciera jamais assez !
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Encore merci à vous deux !
    Marine et Guerric
  • Seveno
    Seveno Envoyé le 18/09/2025

Le duo parfait pour un mariage réussi

Un immense merci à Laurent et à Sonia pour leur accompagnement exceptionnel lors de notre mariage ! 🎉
    La musique était parfaitement à notre image, l’ambiance a été incroyable du début à la fin, et tout le monde a été ravi. Laurent a pris le temps de bien nous connaître pour créer une soirée qui nous ressemble, et le résultat a dépassé nos attentes.
    Un grand merci également à Sonia pour sa coordination, sa disponibilité, sa bienveillance et pour les superbes photos/vidéos souvenirs qui nous touchent énormément. 💕
    Au-delà du professionnalisme, ce sont des personnes adorables, à l’écoute et d’une grande gentillesse. Nous les recommandons les yeux fermés et les félicitons pour leur travail remarquable.