Enregistrer
Réservé ?
Octave Snap
14, rue d’ensisheim 68190 Ungersheim (Haut Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.000€

Opinions de Octave Snap

97% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

Octave Snap 1
Octave Snap 2
  • Julie

    Julie Marti · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une super ambiance

    Kévin a mis le feu à notre mariage il a mis une ambiance mais franchement de dingue. Nous avons été ravis de l'avoir choisi !

    Envoyée le 17/09/2019
  • Cabana

    Cabana Sandra · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ !

    Un énorme merci à Kevin pour son excellente prestation lors de notre mariage. Très à l’écoute, fort de proposition, très professionnel, avec une personnalité attachante, Kevin a fait de notre soirée de mariage, une fête géniale !! Il a géré la musique de la soirée, chose pas facile car entre les latinos et les français fallait trouver le bon compromis ! Il s’est adapté au lieu, il nous a préparé un montage pour notre danse, il a fait la coordination avec le maître d’hôtel à chaque étape du repas et avec les témoins pour les animations et les surprises. Il a respecté nos souhaits de musique et surtout il a mis toute son expérience au profit de notre mariage ! On espère qu’il a profité autant que nous de cette soirée !
    On le recommande vivement et on lui souhaite plein de belles choses !

    Le mariage de Cabana Sandra et Octave Snap 3
    Envoyée le 23/08/2019
  • Cyril

    Cyril Malet · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super DJ très professionnel !

    DJ au top. Très professionnel dès le premier rendez-vous. Très bon feeling. Il a de suite compris ce qu'on voulait. Il s'est mis en relation avec nos témoins pour y greffer les jeux/surprises. On recommande à 200%.

    Envoyée le 03/06/2019
  • Alexandra

    Alexandra Weill · Marié(e) le 15/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel à 100%

    Un grand merci à Kevin pour sa disponibilité, ds gentillesse, son écoute et son professionnalisme.
    S’adapte à tout !
    Je recommande à 500% !

    Envoyée le 05/03/2019
  • Loris

    Loris · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Nous nous sommes mariés fin septembre et nous avons choisi Octave Snap comme DJ !
    Nous redoutions un peu les DJ style fête foraine avec les voix déformées et les DJ qui ne font que passer une playlist déjà composé pour les mariages depuis 20 ans...
    Octave Snap est le juste milieu : discret, mais pas invisible, il sait mettre l'ambiance comme il faut et adapte vraiment sa musique au nombre et a l'age des gens sur la piste !
    Bref, le meilleur DJ que j'aie pu croiser !
    A recommander !

    Envoyée le 02/11/2018
  • A

    Anais Klein · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance au top !

    Nous avons fait à Dj Octave Snap pour notre mariage le 22.09.18.

    Sur le thème alsacien, nous avions quelques demandes particulières s'agissant de la musique à passer et toutes ces demandes auront été respectées !

    Kévin a su mettre l'ambiance et faire danser nos invités comme il se devait !

    Encore merci pour cela !

    Recommandé à 200%

    Envoyée le 03/10/2018
  • C

    Chloe Haton · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout le monde a adoré la musique !

    Nous recommandons Kevin à 200% ! Ambiance assurée !
    Tout le monde était sur la piste après l’ouverture du bal.
    Kevin ne s'est pas contenté de passer une liste de musiques à la suite : il a adapté les musiques en fonction de nos goûts mais surtout en fonction de comment les gens réagissaient sur la piste ... Il s est montré disponible pour l'animation tout au long de la soirée. Merci Kevin !

    Envoyée le 16/10/2018
  • J

    Joanna Mormin · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent professionnel

    Vous pouvez faire confiance à Octave Snap les yeux fermés, c'est ce que nous avons fait et nous avons été plus que ravis de son travail. Il a fait danser nos convives jusqu'au bout de la nuit, il nous a concocté un super mix pour notre ouverture de bal. 10 jours après notre mariage nos amis et nos familles nous parlent encore du Dj. N'hésitez vraiment pas, c'est le meilleur en Alsace.

    Envoyée le 09/07/2018
  • S

    Schaguene Terence · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au Top

    Nous avons passé une superbe soirée grâce à DJ Octave. Très sympathique et à l’écoute de nos désirs, il a su également nous donner de bons conseils. Nous ne pouvons que le recommander.

    Envoyée le 07/01/2019
  • E

    Emmanuelle · Marié(e) le 28/10/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Efficace, sympathique et à l'écoute, Octave fait preuve d'un grand professionnalisme et a été un dj parfait.

    Du rendez-vous préalable à l'animation, dynamique jusqu'au bout de la soirée, nous n'avons pas été déçus.

    À engager à tout prix pour vos événements !

    Envoyée le 12/12/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info