Avis de Olivier Hoareau Dj & Co

Bertrande Envoyé le 03/03/2025Note globale 5 sur 5
Meilleur dj de l'île de la Réunion
On nous avait présenté Olivier comme le meilleur de l'île et on le confirme!
Nous avons fait appel à lui pour notre mariage en août dernier et avons été plus que ravis.
L'ambiance à notre mariage était pour nos essentiel pour que tout le monde passe une bonne soirée... Et que dire de plus, la piste de danse a était prise d'assaut toute la soirée! Tous les invités se sont amusés et nous ont dit que le dj est formidable !
Merci Olivier pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable !On nous avait présenté Olivier comme le meilleur de l'île et on le confirme!
Merci Olivier pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable ! -
Matthias Envoyé le 22/01/2025Note globale 5 sur 5
LE bon choix
Olivier nous avait dit que c'était presque impossible de faire danser tout le monde toute la soirée et qu'il y avait certains moments creux (notamment au niveau des repas). La piste de danse n'a jamais été vide de notre coté !
il a su maitriser la soirée impeccablement.
Vous ferez le bon choix. Aucuns regretsSi vous cherchez un DJ efficace et très humainement connecté à ces mariés, ne cherchez pas plus loin. Olivier est d'un professionnalisme au top, super à l'écoute, il s'adapte à ce qu'on lui demande et également au lieu de réception. Très réactif, sans frioritures, très efficace.
il a su maitriser la soirée impeccablement.
Vous ferez le bon choix. Aucuns regrets -
Raissa Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 5
Professionnalisme
Je conseille à tous les futurs mariés Olivier et son acolyte. Soirée d'enfer, nous avons tous danser jusqu'à la dernière minute. Au top. Oliver met à l'aise dès le premier contact et vous rassure pour ce grand événement. Il est patient, à l'écoute, 1 vrai professionnel surtout lorsqu'il y a des changements de dernière minute.... je recommande les yeux fermés ! MerciJe conseille à tous les futurs mariés Olivier et son acolyte. Soirée d'enfer, nous avons tous danser jusqu'à la dernière minute. Au top. Oliver met à l'aise dès le premier contact et vous rassure pour ce grand événement. Il est patient, à l'écoute, 1 vrai professionnel surtout lorsqu'il y a des changements de dernière minute.... je recommande les yeux fermés ! Merci -
Morgane Envoyé le 15/11/2024Note globale 4.8 sur 5
piste en feu !
Il est vraiment à notre écoute lors de la soirée!
C’était parfait ! merci !Nous tenons à remercier et recommander Olivier qui a assuré le son pour notre cérémonie laïque et qui a fait danser tous nos invités à notre mariage! il a su capter l’ambiance de la foule !
Il est vraiment à notre écoute lors de la soirée!
C’était parfait ! merci ! -
Lucile Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à La Réunion
Un grand merci d’avoir répondu à nos attentes de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée ! Ce fut un moment inoubliable pour nous grâce à l’ensemble de nos supers prestataires 🙂Un grand merci d’avoir répondu à nos attentes de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée ! Ce fut un moment inoubliable pour nous grâce à l’ensemble de nos supers prestataires 🙂 -
Schembri Envoyé le 14/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un dj d’exception
Nous avons eu Olivier pour notre mariage le 22 octobre 2024 au golf du bassin bleu et il as su mettre de l’ambiance et amusez toute les générations ! D’un réel professionnalisme je vous recommande Olivier les yeux fermésNous avons eu Olivier pour notre mariage le 22 octobre 2024 au golf du bassin bleu et il as su mettre de l’ambiance et amusez toute les générations ! D’un réel professionnalisme je vous recommande Olivier les yeux fermés -
M Roux Envoyé le 13/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Super DJ !
Travail très professionnel, avec un questionnaire préalable à remplir qui cible le type d'invité afin que le DJ propose des musiques adaptées ; l'échange est simple, il a su mettre l'ambiance toute la journée jusqu'au soir et tout le monde a dansé presque sans s'arrêter. Merci beaucoup Olivier !Travail très professionnel, avec un questionnaire préalable à remplir qui cible le type d'invité afin que le DJ propose des musiques adaptées ; l'échange est simple, il a su mettre l'ambiance toute la journée jusqu'au soir et tout le monde a dansé presque sans s'arrêter. Merci beaucoup Olivier ! -
Laure Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Super Soirée
Merci d'avoir honoré ton engagement malgré les circonstances, nous t'en sommes très reconnaissant !
L & BUn grand merci à toi Olivier de nous avoir régalé toute la soirée! Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton efficacité ! Tu as parfaitement su mettre le feu sur le dancefloor, et nous avons eu plein de compliments à ton sujet.
L & B -
Cb Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au Top
Personne très sympathique, à l'écoute de nos demandes et s'adapte très bien à "l'ambiance générale" et sait quand relancer la dynamique !
Très professionnel et fiable,
Merci encore d'avoir été là malgré les circonstances !
L & BNous avons eu le plaisir d'avoir Olivier pour notre mariage, et il nous a régalé toute la soirée !
Très professionnel et fiable,
Merci encore d'avoir été là malgré les circonstances !
L & B -
Stéphanie Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100 %
Olivier, que dire de plus à part merci !!!
Merci d'avoir été si professionnel, a l'écoute de nos envies !!
Merci d'avoir assuré notre cérémonie laïque comme jamais.. malgré les difficultés et les exigences que j'avais :)
Nous avons passé un excellent moment, grâce à toi, l'ambiance était au rendez-vous.
Je recommande les yeux fermés Olivier afin que votre mariage reste mémorableOlivier, que dire de plus à part merci !!!
Merci d'avoir été si professionnel, a l'écoute de nos envies !!
Je recommande les yeux fermés Olivier afin que votre mariage reste mémorable -