Olympique Sono

35 avis | Saint-Symphorien-d'Ozon (Rhône)
Plus d'informations

Avis de Olympique Sono

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Jessica

    Jessica B. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du top !

    Equipe père/fils au top. Très à l'écoute, très professionnels, très en forme. Soirée juste géniale, tous mes invités se sont régalé et on adoré l'ambiance ! Je suis resté sur la piste de A à Z tellement je m'amusais !
    Merci encore à vous Michael et Alain d'avoir immortalisé notre mariage !
    Jessica et Alexandre

    Envoyé le 07/10/2020
  • B

    Berger · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top, très pro et tarif imbattable - Allez-y les yeux fermés !

    Nous avons fait affaire avec Olympique Sono, pour notre mariage. Alain a animé le vin d'honneur (environ 65 personnes) puis la soirée dans un restaurant privatisé (40 convives au repas). Il a su adapter la musique au public et nous a fait danser toute la nuit. Une soirée inoubliable pour nous.
    Alain était très professionnel, nous a mis à l'aise et nous donné de très bons conseils l'organisation de notre soirée pour qu'elle se passe le mieux possible lorsque nous nous sommes rencontrés quelques semaines avant le jour J. Il a également été de mèche avec nos témoins et amis qui nous avaient concocté de nombreuses animations.
    Enfin, au niveau du tarif, le devis proposé par Olympique Sono était moins cher que tous les autres que nous avions contactés, et encore une fois, la prestation a été de grande qualité !
    Merci encore Alain !
    Stéphanie et Vincent

    Envoyé le 17/10/2020
  • K

    K Weiner · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    200 % satisfaits !

    Nous sommes ravis de cette prestation. Très professionnel, à l'écoute et s'adapte très bien aux diverses demandes.

    Envoyé le 29/07/2020
  • Charline

    Charline G. · Marié(e) le 11/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et à l'écoute

    Nous avons pris beaucoup de plaisir à travailler avec Michael et Alain, de grands passionnés par leur métier et toujours à l'écoute de nos envies. Ils ont sonorisé notre cérémonie laïque et ont été notre DJ lors de la soirée et ont hautement contribué à la magie ! Nous les recommandons chaudement.

    Envoyé le 27/07/2020
  • Sandy

    Sandy G. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top, un grand merci

    Merci à Michael et son père pour cette soirée de folie, musique au top avec l’ambiance qui va avec.
    Je les recommande à 1000%
    Je pense qu’avec vous on a toutes nos chances de gagner l’émission 4 mariages une lune de miel
    Un grand merci

    Envoyé le 07/10/2019
  • MERIEUX

    Merieux A. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage 14/09/19

    Grâce à Mickael et Alain nous avons eu une super ambiance à notre mariage. Ils sont vraiment très professionnels et à l’écoute. Très agréable et ils ont également fait le mixage pour notre ouverture de bal. Je recommande vivement

    Envoyé le 22/09/2019
  • C

    Camille C. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande les yeux fermés

    Michael et son papa ont été attentifs à toutes nos demandes dès la première rencontre.
    Ils ont su nous aiguiller et conseiller dans certains choix pour l'organisation de notre mariage.
    Tout a été parfait ! Je les recommande les yeux fermés ! Il n'y a absolument rien à redire sur la prestation.
    Merci d'avoir contribué à la parfaite réussite de notre mariage !

    Envoyé le 13/09/2019
  • Elodie

    Élodie M. · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage au top !

    Vous pouvez foncer et choisir Michael et Alain sans aucun problème. Ils sont professionnels et ont respecté nos choix de musique. On a dansé toute la nuit.
    Ils sont à l’écoute et prennent la parole quand cela est nécessaire.
    Nous avons passé une soirée exceptionnelle, tout était parfait. Si c’était à refaire nous les choisirons sans hésiter à nouveau.

    Envoyé le 23/07/2019
  • Ana

    Ana · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des DJ au top

    Nous ne regrettons pas du tout d'avoir fait confiance à Michael et Alain pour notre soirée de mariage. Grâce à vous, cette journée restera la plus belle de notre vie. Je vous les conseille à 200.000% vous ne serez pas déçus. Nos invités nous en ont dit que du bien.

    Envoyé le 25/06/2019
  • A

    Alexandrine T. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Alexandrine et Vincent

    Michael et Alain sont de grands professionnels. Ils ont été à notre écoute du début à la fin de notre mariage. Nous les recommandons à tous les couples. Ils ont su créer une ambiance géniale, tous nos invités ont été conquis ! Encore merci pour tout !

    Envoyé le 27/06/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info