Avis de Orely - Chanteuse

Man-Ting Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Une voix chaleureuse
Merci à Madame Madame d'avoir crée une atmosphère envirante durant notre vin d'honneur. Un grand merci à Aurélie et Mélinda d'avoir prêtées leurs belles voix.Merci à Madame Madame d'avoir crée une atmosphère envirante durant notre vin d'honneur. Un grand merci à Aurélie et Mélinda d'avoir prêtées leurs belles voix. -
Marina Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage M&R 22juin
Aurélie a su sublimer notre cérémonie de mariage avec sa voix. De l'émotion et de la joie. Elle nous a également bien aidé dans le déroulement de la cérémonie.
Encore un grand merci. Nous recommandons les yeux fermés.
Marina et Ronan.
Encore un grand merci. Nous recommandons les yeux fermés.
Marina et Ronan.
Eric Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Ambiance cocktail pour mariage 26 Août 2023
Nathalie et EricAurélie et son guitariste ont réalisé une super prestation, qui a donné une très bonne ambiance au cocktail que nous avions prévu à notre mariage. Très belle voix, excellent choix des chansons, Aurélie est à l'écoute et très agréable. Nous la recommandons vivement.
Nathalie et Eric -
Romane Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Cérémonie religieuse
Magnifique cérémonie religieuse accompagné par aurélie.
Ce moment fut riche en émotion et dynamique comme nous l'espérions.
Un grand merciMagnifique cérémonie religieuse accompagné par aurélie.
Ce moment fut riche en émotion et dynamique comme nous l'espérions.
Un grand merci -
Léo K. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
mariage 27 mai 2023
Un grand merci à Aurélie.
Notre cérémonie religieux fut magnifique en parti grâce à Aurélie.
Son accompagnement avant le mariage nous a beaucoup aider.
Que des beaux compliments de la part de nos invitésUn grand merci à Aurélie.
Notre cérémonie religieux fut magnifique en parti grâce à Aurélie.
Son accompagnement avant le mariage nous a beaucoup aider.
Que des beaux compliments de la part de nos invités -
Amélie Envoyé le 04/09/2022Note globale 5 sur 5
Cérémonie religieuse
Aurélie nous a accompagné pour notre messe de mariage. Sa prestation était incroyable. Elle est très gentille, disponible, à l’écoute, et surtout elle chante très bien. Nos invités et nous avons adoré, la messe était dynamique et joyeuse. On recommande sans hésiter. Un grand merci à toi.Aurélie nous a accompagné pour notre messe de mariage. Sa prestation était incroyable. Elle est très gentille, disponible, à l’écoute, et surtout elle chante très bien. Nos invités et nous avons adoré, la messe était dynamique et joyeuse. On recommande sans hésiter. Un grand merci à toi. -
Andrea Envoyé le 21/12/2021Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle !
Je recommande à 1000% Aurélie qui a su rendre notre messe de mariage incroyable, par sa magnifique voix, sa présence discrète, et l'ambiance magique ! Elle a su écouter nos demandes, nous donner des conseils et charmer tous nos invités... N'hésitez pas une seconde !Je recommande à 1000% Aurélie qui a su rendre notre messe de mariage incroyable, par sa magnifique voix, sa présence discrète, et l'ambiance magique ! Elle a su écouter nos demandes, nous donner des conseils et charmer tous nos invités... N'hésitez pas une seconde ! -
Lorraine Envoyé le 27/09/2021Note globale 5 sur 5
Merci ! Lorraine & Arthur
Un Immense merci pour tout. Aurelie et Pierrick ont animé notre cérémonie de façon magnifique. Nous avons reçu un nombre de compliments incroyable ! C'était tout simplement parfait. Merci merci merci pour tout. À vous futurs mariés, foncez Lorraine & ArthurUn Immense merci pour tout. Aurelie et Pierrick ont animé notre cérémonie de façon magnifique. Nous avons reçu un nombre de compliments incroyable ! C'était tout simplement parfait. Merci merci merci pour tout. À vous futurs mariés, foncez Lorraine & Arthur -
Tanguy Envoyé le 18/09/2021Note globale 5 sur 5
Une merveilleuse prestation !
Le jour J, pas d’inquiétude, elle est là, à l'heure et nous attend. Dès que sa voix s'est élevée, l'émotion nous a tous saisie, mariés comme invités. Comme nous l’avons indiqué, les invités nous en reparlent tous. Nous recommandons donc chaudement Aurélie, sans aucune hésitation. Un mariage est une cérémonie importante, le nôtre a été très réussi à tous points de vue et Aurélie en a été un rouage essentiel !Pour notre cérémonie de mariage, Aurélie a été celle qui nous a fait basculer dans le wahou. 15 jours après notre cérémonie, les invités nous parlent encore de sa prestation. Dans l’organisation, que nous savons tous très stressante, Aurélie a été parfaite et très diligente. Elle répond vite, elle répond bien, elle répond clairement. Son expérience dans l’organisation d’une cérémonie de mariage est inestimable. Elle nous a guidé dans le choix des chansons, dans le timing de la cérémonie, de ce qui était accepté ou pas dans le cas d’une cérémonie religieuse, dans l’organisation administrative.
Le jour J, pas d’inquiétude, elle est là, à l'heure et nous attend. Dès que sa voix s'est élevée, l'émotion nous a tous saisie, mariés comme invités. Comme nous l’avons indiqué, les invités nous en reparlent tous. Nous recommandons donc chaudement Aurélie, sans aucune hésitation. Un mariage est une cérémonie importante, le nôtre a été très réussi à tous points de vue et Aurélie en a été un rouage essentiel ! -
Mathilde Envoyé le 17/09/2021Note globale 5 sur 5
Grande Professionnelle
Merci Aurelie pour votre professionnalisme lors de notre mariage. Ce fut un très beau moment avec vous. Les invités ont été ravis et subjugués devant la beauté de votre voix et de votre grâce. Merci pour l’aide concernant les papiers administratifs. Un très beau souvenir dans nos têtes et cela grâce à vous. Merci beaucoup. Mathilde et Matthieu.Merci Aurelie pour votre professionnalisme lors de notre mariage. Ce fut un très beau moment avec vous. Les invités ont été ravis et subjugués devant la beauté de votre voix et de votre grâce. Merci pour l’aide concernant les papiers administratifs. Un très beau souvenir dans nos têtes et cela grâce à vous. Merci beaucoup. Mathilde et Matthieu. -