Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Paroxysme Animation

Paroxysme Animation

Paroxysme Animation

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 118 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
118 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • Victorine
    Victorine A. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande les yeux fermés

    Merci pour tout !
    Joe a su mettre à quoi mettre l’ambiance durant la soirée de mariage et tout le monde a adoré. Très professionnel et à l’écoute. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, je vous le recommande fortement.
  • O
    Ophélie R. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Joe a fait de notre soirée une réussite totale, il a su répondre à nos demande et il met en place un excellent contact avec les convives. Une soirée qui s’est définie par la fête, le rire et l’amour. Je recommande yeux fermés !
  • Ludovic
    Ludovic K. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 août

    Un grand merci pour votre prestation! Grâce à vous nous avons passé une agréable soirée. Joe a su s'adapter musicalement à tous les âges et fait preuve de professionnalisme. Les lumières d'ambiances et artifices ont illuminés notre soirée. Le photobooth a été très apprécié par nos convives. Les vidéos tournées ont également permis d'immortaliser notre évènement.
    Vous avez fait de notre mariage un moment inoubliable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie H. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!!!!

    Mais milles merci à Paroxysme Animation !!!!! Cette journée fut la plus belle de notre vie et cela en grande partie grâce à l’équipe de Paroxysme Animation !
    Joe a su écouter toutes nos envies, et a su nous rassurer tout au long des mois de préparation… un grand merci pour tout ça !
    Aussi, tout au long de la journée et soirée, Joe a réussi à mettre une ambiance de dingue, que ce soit à travers les jeux ou les moments de danse !! Tout le monde sans exception s’est amusé ! Les vidéos parlent d’elles même lorsque nous voyons toute la salle sur la piste de danse. Plusieurs personnes nous ont même remercié d’avoir vu leur conjoint danser pour la première fois depuis plusieurs années, et tout ça est en grande partie grâce à Paroxysme Animation. Juste incroyable !
    Nous ne vous remercierons jamais assez d’avoir rendu cette journée si belle! Bien évidemment nous recommandons à 1000%
  • H
    Houilliez B. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Émilie et Bastien 22/07/2023

    Merci à Jonathan et Fred pour cette journée et cette soirée exceptionnelle. Notre mariage a été une grande réussite de part l'énergie de nos invités mais également par la qualité et le professionnalisme de nos prestataires.
    Musique et animations au top, merci pour tout !
    17-5h30 --> chapeau messieurs
  • Anais
    Anais Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 08.07.23

    Merci Jo ! Grâce à toi, notre soirée de mariage à eu une ambiance de folie, tu as su gérer le timing de notre soirée et des animations avec brio . Tu as mis de l'ambiance et du style pour tout âge, c'était vraiment top , soirée réussi au rendez vous ! en + tu nous a laissé un souvenir avec des vidéos de la soirée en + c'est génial !
    merci à toi d'avoir contribué à une si belle journée, nous te recommanderons sans hésitation. tu as été disponible, à l'écoute et tu nous as guidés dans nos choix
    Merci merci Merci 1000x ! à très bientôt
    Anaïs et Thomas
  • E
    Emmanuel D. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    plus que parfait!

    Nous ne pouvions espérer mieux... une ambiance géniale , dj joe est au top du top!
  • G
    Gaelle Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage exceptionnel

    Merci à Joe , un magnifique mariage, une ambiance de folie sur la piste du début à la fin! Nos convives n' ont cessé de demander qui est ce DJ hors du commun! Merci pour ce professionnalisme et cette animation remarquable! Merci également pour l' écoute et les bons conseils ! On recommande vivement ! Un DJ comme on peut en rêver ! Mariage réussi, ambiance de folie !merci à DJ Paroxysme
  • E
    Emilie Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand remerciement

    Aujourd’hui, je voudrais rendre hommage à paroxysme Animation qui a le don de faire vibrer nos âmes et de nous faire danser jusqu'au bout de la nuit. Dj Joe est bien plus qu'un simple DJ, il est un véritable artiste qui a transformé notre mariage en une expérience inoubliable.
    Ne cherchez plus vous l’avez trouver : Paroxysme animation
  • Zarina
    Zarina Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Merci infiniment à Joe;
    Sa prestation était au-delà de nos espérances, il n’a pas hésité à gérer les imprévus avec nous, pour nous, pour tout problème, il a su trouver des solutions alternatives pour nous permettre de profiter au mieux de notre mariage !
    Joe est un dj hors-pair mais également un
    « ambianceur » d’exception.
    Avis unanime également de nos convives, Joe a su s’adapter à tout style de musique, à toutes les générations et origines présentes!
    On le recommande les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures