Avis de Polymix By Greg Marchal

Polymix By Greg Marchal

Aramon, Gard

Amandine Envoyé le 12/03/2026

Avis suite a mon mariage en août 2025

Je recommande Greg sans hésitation. Que se soit pour l'animation du mariage, le matériel, les différents offre et option proposer tout été parfait. Il a été très a l'écoute de nos envies, respecter nos choix sur les musiques que nous voulions pour notre mariage ce qui a premis de danser jusqu'au petit matin!
    Les différents micros et sono on promis d'animer sans problème le vin d'honneur qui se déroule a l'extérieur mais aussi la cérémonie laïque tout en étant prêt pour l'entrée dans la salle. La mise en lumière de la salle était tout simplement magnifique
    Encore merci
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 11/11/2025

Un DJ professionnel, généreux et adorable

Greg a été un vrai plaisir à avoir à nos côtés pour notre mariage. Toujours agréable et à l’écoute, il a fait preuve d’une grande flexibilité — que ce soit en nous prêtant du matériel sur plusieurs jours, en se déplaçant en amont pour un repérage technique, ou même en laissant le marié utiliser ses platines !
    Il a su s’adapter aux demandes variées et aux styles de musique les plus éclectiques, tout en gardant une énergie positive et le sourire du début à la fin. Un DJ professionnel, généreux et vraiment sympathique que nous recommandons sans hésitation.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 02/11/2025

Super ! Belle prestation !

Je vous recommande Greg qui est très professionnel et qui a su nous accompagner et nous guider dans les temps forts du Mariage. C’est une personne très agréable réactive et qui a su s’adapter aux goûts musicaux de nos convives. Merci encore!

Christine Envoyé le 02/10/2025

Belle prestation

Nous avons fait appel à Greg pour notre mariage en septembre et nous ne sommes pas déçus, tout était parfait, les lumières pour la salle, l'ambiance, la présentation des différentes choses qui se passaient lors de la soirée, et même les lumières style feux d'artifice c'était trop cool, et bien sûr bon choix des musiques dont nous avions discuté en amont.
    Un vrai professionnel que je conseille avec plaisir.
  • Angelique
    Angelique Envoyé le 08/09/2025

un DJ vraiment "au top"

Greg a vraiment été un des éléments essentiels qui ont fait de notre mariage une réussite.
    il s'est tout d'abord déplacé deux fois chez nous pour recueillir nos attentes, il a été super flexible et a pris en compte des changement de dernière minute. il s'est occupé de l'éclairage (prenant même l'initiative d'allumer de petites lampes que nous avions installer et oublié d'éclairer...),
    il a géré a merveille les étincelles, confettis, animations, jeux... il s'est "calé" avec l'équipe du traiteur pour que l'enchainement des parties de la soirée se fasse sans accros.
    Et bien sur, il a su créer une ambiance musicale qui a donné a tous l'envie de danser et s'amuser jusqu'au bout de la nuit, car détail qui a son importance il n'y avait pas de limite horaire imposée.
    en conclusion Greg est un vrai DJ "de mariage" ce qui requiers des compétences autre qu'être un simple DJ.
    Un grand merci pour tout
  • Océane
    Océane Envoyé le 24/08/2024

Super ambiance

Un excellent DJ ! Il a su animer notre mariage à la perfection ! Tout était fantastique. Le matin du mariage, nous étions occupés par les préparatifs et n'avons pas pu être disponibles pour Greg, mais il a réussi à s’installer seul dans les différents espaces : cérémonie, vin d’honneur et réception. Il a disposé l’éclairage de manière à mettre en valeur les lieux.
    Il s’est également adapté à toutes nos demandes, notamment à notre manque d’organisation concernant le jeu des 12 mois, qu'il a animé avec brio. Grâce à Greg, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Un grand merci ! Nous le recommandons sans hésitation à 100%.
    Céline Envoyé le 21/08/2024

Super ambiance

Greg a été à l' écoute de nos attentes.
    Il a su mettre l'ambiance.
    Il est très professionnel
    Au top. Vous pouvez prendre ce DJ pour votre mariage les yeux fermés

• R
    Rousseau Envoyé le 02/10/2023

Un sans faute....

Un DJ au top pour notre mariage! Il a animé avec brio notre vin d'honneur et notre soirée. Que des retours positifs de mes invités.
    Je recommande sans hésitation!
  • Démis
    Démis Envoyé le 27/09/2023

DJ au top merci

Salut Greg, merci pour ton animation durant notre mariage, DJ à l'écoute de ses clients, matériels et DJ au top
    Je le recommande a 200%
    Encore merci
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 25/06/2021

Mariage journée 19 juin 2021

1er mariage journée pour notre DJ et franchement rien à redire, il est excellent. Nous le recommandons