Avis de Precious Day

Precious Day Plus d'informations

Marine Envoyé le 15/12/2025

Ambiance jeune et moderne on a adoré !

Un immense merci à Cyril pour avoir rendu notre mariage inoubliable ! Il a parfaitement compris nos attentes et a su créer une ambiance incroyable : nous nous sommes tous amusés du début à la fin. Sa disponibilité, son sourire et sa bonne humeur ont fait toute la différence. C’était un vrai plaisir de travailler avec lui.

Il déchire, tout simplement ! 🎶
  • Gwenaelle
    Gwenaelle Envoyé le 23/11/2025

Absolument parfait

Une personne très sympathique qui nous à fait une démo super de tout le matériel loué. Hyper disponible et très pro, c'était vraiment la bonne découverte, je ne regrette absolument pas.
    Alicia Envoyé le 28/10/2025

DJ Génialissime

Cyril est un DJ en or! Un chef d'orchestre hors-pair! S'adapte à l'imprévu de la meilleure des manières! Se plie à nos souhaits (surprises, ouverture de bal, etc...)
    On cherche un son et voilà que ses platines s'activent pour nous enchanter autant les jeunes mariés que les invités!

Sans oublier qu'il a de bons contacts (photographe etc...)

Je le recommande à 200%, ne passez pas à côté!

Aurore Envoyé le 01/08/2025

Fabuleux !

Un immense merci à Cyril pour la qualité de sa prestation.

Une personne dont la bienveillance et le professionnalisme sont sans faille.

Il a su être à l'écoute de nos demandes tout au long des préparatifs, cela nous a permis d'aborder le jour J en toute sérénité.

Il a contribué à la réussite de cette journée si spéciale pour nous, notre "Precious Day".

Encore merci pour son engagement et son savoir-faire.

Aurore & Pierre

Réponse de Precious Day:

Merci beaucoup Aurore et Pierre pour votre magnifique retour!
    Cela m'a fait super plaisir de vous avoir accompagné célébré et animé votre Precious Day comme vous dites si bien!
    Je vous souhaite plein de bonheur et de magie dans votre nouvelle vie!!!
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 24/07/2025

Notre ambianceur préféré !

Quelle soirée de mariage en ce 19.07.2025.
    Le feeling est passé dès le premier appel et n’a fait que s’accentuer. Cyril a compris toutes nos attentes avec beaucoup de sensibilité et a su nous guider dans nos moments de doute.
    Cyril et Maxime ont su transformer la soirée en un véritable festival, nos convives en sont comblés ! L’ambiance et l’énergie étaient folles.
    Audrey et Benoit

Réponse de Precious Day:

Merci beaucoup Audrey et Benoît pour ce magnifique témoignage, c'était super d'avoir été le DJ de votre mariage, j'en garde de magnifiques souvenirs, une énergie de malade comme j'adore!! Un vrai plaisir d'avoir pu vous accompagner depuis le début dans cette belle aventure!
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 03/07/2025

dj au top et a l'écoute

avant ; proposition d'organisation a notre ecoute tres pro !!
    pendant ; playliste parfaite efficace derriere les platines, surequipe déco et matériel ..ouf .. ambiance parfaite et savoir faire danser les generations
    merci de sa proposition photos booth que de souvenir !!!! 20/20

Réponse de Precious Day:

Merci beaucoup Benoît pour ce super retour, cela me fait bien plaisir, je suis ravi d'avoir été le DJ que t'attendais!! Une belle énergie collective dont on se souviendra!!!
  • Mallory
    Mallory Envoyé le 02/07/2025

C'était incroyable milles merci !!

Cyril, je laisse ce commentaire un mois après, il vaux mieux tard que jamais. Tout le monde a passé une soirée de folie vraiment milles merci je n'aurai pas pu rêver mieux tout était parfait ! Du photo booth au rythme de la journée en passant par le dernier set techno c'était parfait ! J'espère que je te recroiserai dans une soirée !

Pleins de bonnes choses pour la suite !
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 13/06/2025

Le DJ de mariage que tous les mariés méritent 😍

Nous vous recommandons Cyril les yeux fermés !!
    Merci sincèrement pour ta prestation et pour tout ce qui va avec : ta bienveillance à notre égard, ton aide dans l’organisation, ta coordination des animations, ton lien avec les autres prestataires, merci infiniment pour tout ça! 🥰 Tu es LE dj du mariage, qui sait exactement comment garder la piste de danse toujours pleine, et ce jusqu’au petit matin, le DJ que tous les mariés devraient avoir la chance d’avoir à leurs côtés ! Futurs mariés, n’hésitez plus, Cyril sera répondre à toutes vos attentes et vous garantir une ambiance de folie jusqu’au bout de la nuit Bienveillant, très professionnel et particulièrement aidant, il saura intervenir juste quand il faut pour laisser place à la fête et aux animations, tout en maintenant une superbe ambiance !
    Pour ceux qui doutent, la piste de danse a été pleine jusqu’à 6h du matin
    Merci infiniment Cyril, en espérant sincèrement te recroiser sur d’autres événements ❤️
  • Charlie
    Charlie Envoyé le 21/05/2025

DJ de mariage optimal

Cyril est top, très à l'écoute avant le mariage, il a su nous cerner parfaitement et passer les musiques qui nous correspondaient. Disponible et organisé il n'y pas eu de fausse note ! Très belle énergie qui nous a permis de danser jusqu'au bout de la nuit ! Nous recommandons sans hésitation.
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 20/05/2025
    Un grand merci à Cyril, un dj exceptionnel. Il nous a accompagné tout au long des préparatifs, il nous a beaucoup aidé pour les surprises, montage musique, vidéos.. Et le jour J le clou du spectacle… Très pro, il met une ambiance de folie et fait tout pour que l’organisation se passe comme sur des roulettes.
    Alors merci pour ta disponibilité, ta bonne humeur et surtout l’ambiance et la folie de ta prestation pour notre mariage.

Réponse de Precious Day:

Merci beaucoup Chloé pour ton beau retour d’expérience, je suis content en voyant ton message que cette superbe soirée de mariage ait pu être comme tu l’imaginais! Merci à toi aussi pour ton chaleureux accueil! C’était un plaisir de vous avoir accompagné toi et PH pour ce moment inoubliable!!
    Je vous souhaite plein de bonheur!