Avis de R.L.S. Animation
Djerana Envoyé le 19/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un service plus que parfait
Que dire … parfait est pas un grand mots pour décrire ce professionnel il est superbe grâce à lui notre mariage est devenu plus que inoubliable. C est un professionnel qui sera à votre entière écoute , il vous accompagnera tout au long des préparations et fournira un service d une exception remarquable.
Je recommande à 3000% .
Un matériel d’une grande qualité qui est à l image du professionnel qui l utilise.
Réponse de R.L.S. Animation:
“l’amour c’est le soleil de l’âme ! ” – Victor hugo
Merci quentin et clarisse pour ce retour.
Nous avons a-do-re votre mariage en votre compagnie et celle de vos invités ! Merci pour cette formidable ambiance jusqu'à 5h.
Et top, le support de la bouteille...
Désormais nous n’avons plus qu’une question… a qui le tour ? !
A très bientôt peut être,
Stéphane et anne de rls animation-
Lionel Envoyé le 16/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Un super moment avec RLS animation.
Un super moment passé. Très professionnel qui nous guide dans nos choix et qui les respecte.
Je recommande fortement et chaleureusement.Réponse de R.L.S. Animation:
Il y a dans la vie des instants de bonheur qu’aucun poème ne peut résumer.
« Les émotions sont faites pour être partagées »
Merci à vous deux Pascale & Lionel pour votre confiance avec notre présence à vos côtés en cette merveilleuse journée.
La soirée a été excellente.
Encore tous nos vœux de bonheur -
Stephan Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Carine & Stéphan 16 08 2025
Superbe prestation !
Comme à chaque fois que nous avons décidé de prendre Stéphane comme prestataire pour chacune de nos animations.
Encore merci pour nous avoir proposé ton professionnalisme et d'avoir permis de rendre cette journée inoubliable !!!Réponse de R.L.S. Animation:
“La vie est un sommeil, l’amour en est le rêve, Et vous aurez vécu, si vous avez aimé.” De Alfred de Musset
Merci Stéphan & Carine pour votre retour et votre confiance renouvelée à chaque occasion.
Un plaisir de voir le bonheur dans vos yeux et ceux de vos invités même avec la chaleur pour une fin de soirée au petit matin.
Tim Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super, le top de l'animation
Stéphane, merci pour ta bonne humeur et ton professionnalisme qui nous a permis de passer la meilleure soirée de notre vie lors de notre mariage, tous les invités était ravies.
Tu nous as fait rire et amusé avec tes animations incroyables
Bravo à toi et merci encore
Emmanuel & SylvieRéponse de R.L.S. Animation:
Enorme merci Sylvie & Emmanuel pour votre retour. Il y avait une grosse ambiance jusqu'à 4h.
Nous avons passé une très bonne soirée d'animation en votre compagnie et celle de vos invités.
Au plaisir pour d'autres évènements peut-être.-
Elodie Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Animation mariage
Nous avons passé une super soirée de mariage grâce à Stéphane, professionnel il a su rester discret tout en faisant danser tous les invités jusqu’au bout de la nuit !
Il a été à l’écoute de toutes les demandes d’animations de nos témoins. Et le château a grandement apprécié son investissement pour l’annonce des plats afin que les invités soient à table.
Bien équipé, tout s’est bien déroulé du vin d’honneur jusqu’à 4h30, nous le recommandons sans hésitation.Réponse de R.L.S. Animation:
Le mariage doit être un lien indissoluble d’une amitié éternelle
(Samuel JOHNSON)
Merci Elodie pour votre retour, nous avons passé une excellente soirée en votre compagnie et celle de vos invités. L'ambiance était au rendez-vous.
Encore tous nos vœux de bonheur.
À très bientôt
Aurélie Envoyé le 06/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Très bien ’ excellent prestataire expérimenté
L expérience et la connaissance du lieu par Stéphanie nous a permis de passer une excellente soirée.
Jusqu'au bout de la nuit il a tenu l ambiance entre Gerçois et Bretons
Très bien équipé techniquement, nous avons eu 0 problème.
Merci encore !Réponse de R.L.S. Animation:
Merci Aurélie pour votre retour. Nous avons effectivement réussi à coucher les Bretons qui étaient certainement fatigués pour le brunch, le jour se levait à notre départ.
Excellente ambiance sur la soirée dont on se souvient encore avec mon épouse.
“Le bonheur, c'est de continuer à désirer ce que l'on a déjà. Toutes nos félicitations encore pour ce superbe mariage !”
Bonne continuation à votre petite famille -
Laurie Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous recommandons vivement Stéphane pour animer votre mariage !
Il est à votre écoute, discret, disponible et vous aide dans l’organisation de votre soirée et de votre mariage !
Nous avons passé un moment incroyable grâce à lui ! Nous avions réservé via Stéphane une bandas lors de notre vin d’honneur et cela a été plus que parfait du début à la fin même si la pluie s’est mêlée à cette journée.
Une soirée endiablée ou Stéphane à su nous mettre à l’aise et a su la rendre encore plus folle, tout le monde s’est joint à nous sur la piste c’était purement incroyable une ambiance de rêve !
Merci encore pour cette magnifique soirée que nous n’oublierons jamaisRéponse de R.L.S. Animation:
“Le bonheur est la seule chose qui se double si on le partage.” - Albert Schweitzer
Merci Laurie pour votre retour qui nous touche.
Nous avons passé une excellente soirée en votre compagnie et celle de vos invités. On se souviendra de cette soirée....
Il y avait une ambiance incroyable malgré la pluie qui n'a rien gâché à la fête, il y a toujours des solutions même quand une banda de 35 éléments est là pour le cocktail.
Nous vous remercions pour votre confiance, pour vos parapluies et vos sourires qui ont contribué à rendre cette journée et soirée un peu plus ensoleillée.
A très bientôt peut-être !!!
Stephane Envoyé le 06/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Animation mariage
Quelle joie de pouvoir travailler avec des professionnels comme Stéphane ! Simplicité dans les échanges, excellente qualité du travail, une aide incroyable en amont pour trouver d'autres prestataires (duo musical, nounous...), et aussi un sacré coup de main pendant la soirée !
C'était un véritable plaisir de leur laisser les clés de l'animation, et nous les recommandons chaudement !
Merci encore Stéphane et Loïc.
Julie & StéphaneRéponse de R.L.S. Animation:
Merci Julie et Stéphane pour ce message qui nous fait chaud au cœur.
Même si la météo s'est emballée en fin de journée, le soleil était au rendez-vous sur le visage de vos invités et de vous deux.
Le duo Mr & Mrs D ont pris du plaisir et le enfants se sont bien amusés avec Anim'marion.
“Que le bonheur qui vous unit aujourd'hui dure toute la vie !”
Au plaisir de se revoir Julie et Stéphane.
Stéphane et Loïc de RLS Animation -
Aurélie Envoyé le 17/01/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Un DJ flexible & à l'écoute
Stéphane s'est occupé de l'animation, des lumières de la sonorisation de notre mariage et tout s'est très bien passé. Il s'est montré à l'écoute de nos demandes, très flexible. Les musiques ont fait danser tous les invités !
Nous n'avons qu'un seul regret, sur la fin, nous avons peu entendu nos musiques pré-sélectionnées.. mais cela n'a pas gêné la fête !Réponse de R.L.S. Animation:
Merci Aurélie pour votre retour.
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné et nous gardons un très bon souvenir de votre soirée jusqu'au petit matin.
Vos musiques présélectionnées ont été diffusées pour certaines durant le repas et le cocktail et d'autres en soirée mais pas en totalité il est vrai car la liste était longue.
"Le mariage c'est la volonté à deux de créer l'unique." (Friedrich Nietzsche)
Encore tous nos vœux de bonheur......
Stéphane de RLS Animation-
Stephanie Envoyé le 15/11/2022Note globale 5 sur 55.0-
Mariage novembre
Nous avons été ravis de la prestation de Stéphane. Il a su s adapter aux diverses demandes/surprises de nos témoins.
Très sympathique, il saura vous mettre à l'aise et vous rassurer.Réponse de R.L.S. Animation:
Merci Stéphanie et Stéphane de confiance et de votre retour.
La météo n'était pas au rendez vous pour ce dernier mariage de la saison en cette fin d'années mais la joie de vos invités et vos sourires à tous les deux ont rayonné cette journée et soirée.
Le jour de votre mariage est passé mais votre amour lui restera toute la vie.
Encore toutes mes félicitations !!!-