Avis de RemixeService Events
Anaïs Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
La bonne note
Quand vous faites équipe avec Remix service c'est avec Mr et Mme.
Ils sont tout les deux très gentils et vous conseillerons si vous êtes un peu perdu sur l'organisation de votre soirée.
Ils proposent des activités pour l'animation, nous avons choisi le jeu des 12 mois mais avec une variantes plutôt sympa qui fait participer tout le monde! Ils vous l'expliqueront avec joie lors du premier rendez-vous de rencontre.
Le son était toujours bien géré et au bon volume (pas trop fort pendant le repas c'était parfait)
Nous avons pu avoir leur nouvelle option, le livre d'or vocal avec un téléphone vintage! J'ai hâte d'écouter ce que nos invités nous on laissé.
Rajouté à cette super présentation des effets de lumière avec un super matériel et la possibilité d'avoir un reportage photo et vidéo fait par Mme!
Nous n'avons pas pu prendre l'option photobooth mais ils vous la proposeront également.
Merci à Remix service pour avoir rendu se jour parfait grâce à leur professionnalisme, leur gentillesse et bonne humeur!Réponse de RemixeService Events:
Bonjour Anaïs et Guillaume, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une belle soirée dans ce beau domaine l'Hameau des Damayots.
Nous avons été ravis d'animer votre mariage.
Merci aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux.
Je vous joins ici quelques photos...
Clément Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un bon service au rendez-vous !
Merci à Marie et à Fred de RemixeService ! Ils ont su nous accompagner, être à l'écoute et ils sont aussi de très bon conseil. Ils savent également mettre l'ambiance : nos invités ont dansé toute la nuit ! Une soirée inoubliable qui n'aurait peut-être pas été la même sans leur professionnalisme.
Bref ! Un couple de pros que je recommande à ceux qui veulent vibrer et garder un souvenir indélébile de leur Jour J !Réponse de RemixeService Events:
Merci a vous Clément et Céline, nous avons été ravis d'animer votre mariage, une belle journée, et soirée vraiment très festive.
Un grand merci aussi à vos invités qui étaient
des vrais fêtards qui ont enflammé la piste de dance.
Nous sommes ravis que les surprises que nous vous avions réservés vous aient plu...
Amandine Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement un merveilleux moment!
Nous avons rencontré l'equipe de RemixeService lors du mariage de nos amis, et nous n'avons pas hésité à faire appel à Marie et Fred pour notre mariage.
Nous avons souscrit à la Formule Exclusive plus et nous avons été ravis! Une super ambiance et le respect total de nos envies au niveau des choix musicaux. Nous avons eu des étincelles qui sont venues sublimer les moments clés de notre soirée. De plus ils proposent la personnalisation selon notre thème, de la vidéo d'acueil dans la salle sur les écrans vidéo, et le thème sur le Photobooth était juste magnifique, l'animation indispensable pour avoir de supers souvenirs. On été ravis d'écouter tous les messages du livre d'or. On a reçu notre film de mariage qui nous a permis de revivre tous les moments importants du cocktail jusqu'à la fin de la soirée ! La prestation de Marie et Fred ne se limite pas à simplement à l'animation de votre soirée, ils vous assurent également d'avoir des souvenirs inoubliables.
Un grand merci!Réponse de RemixeService Events:
Merci Amandine et Nicolas de nous avoir fait confiance !
Nous vous remercions de partager votre expérience avec les autres futurs mariés.
Ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une cérémonie laïque pleine d'émotion et une très belle soirée également.
Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage.
Merci aussi à tous vos invités qui étaient chaleureux, amicaux.
Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil.
J'espère à bientôt. -
Ryan Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation exceptionnelle!
Nous avons fait appel à RemixeService pour animer notre journée de mariage.
Sans compter leur réel investissement tout à long des préparatifs pour notre jour J, ils nous ont conseillés et proposé des solutions auxquelles on n'aurait pas forcément pensé.
Sans Marie et Fred notre mariage n'aurait sûrement pas été le même.
Ils ont mis le feu à la piste de danse, et ont toujours été à l'écoute des invités.
Merci encore pour votre investissement et votre gentillesse.
Nous recommandons vivement RemixeService.Réponse de RemixeService Events:
Merci encore a vous Ryan de nous avoir fait confiance!
Nous vous remercions pour le partage votre expérience.
Nous avons été ravis de contribuer a votre mariage, une belle après-midi et soirée dans un très beau cadre champêtre.
Merci aussi à tous vos invités qui étaient chaleureux, amicaux.
Merci à vous pour votre gentillesse et votre accueil.
Ambre Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée inoubliable!
Merci a Marie et Fred qui ont écouté nos souhaits et nous ont conseillé pour que notre journée soit parfaite.
Nous avons apprécié les propositions pour tous les moments forts! Une cérémonie laïque parfaite et pleine d'émotions, nous avons suivi leurs conseils et c'était magnifique.
L'animation musicale lors du cocktail, les activités proposées ont été très appréciées.
La soirée dansante, a été préparée et travaillée avec nous!
Nous avions demandé un medley pour notre ouverture de bal, nous l'avons reçu plusieurs semaines avant notre mariage et nous avons pu nous entraîner pour notre chorégraphie. C'était tout à fait ce que l'on voulait.
Nous ne pouvons que recommandons Fred et Marie de RemixeService pour vos évènements.
Nous en sommes vraiment ravis.
Merci a vous!Réponse de RemixeService Events:
Merci Ambre de nous avoir fait confiance !
Ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une belle soirée dans un magnifique cadre champêtre.
Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage.
Merci aussi à tous vos invités qui étaient chaleureux, amicaux.
Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil.
J'espère à bientôt. -
Fanny Envoyé le 13/10/2025Note globale 1.6 sur 51.6-
Je ne recommande pas
DJ très réactif pour le devis, malheureusement grosse déception le jour J.
Le DJ et sa femme se sont installés pour dîner comme un roi et une reine, avec un vrai banquet et du champagne, pendant que tout le monde attendait que l’animation commence. Nous avions pourtant tout prévu : repas, boissons et largement le temps pour manger. Plusieurs invités nous ont fait la remarque, tant la scène était choquante.
Après l’ouverture du bal, la sélection musicale ne correspondait pas du tout à nos attentes. Malgré nos demandes répétées et bienveillantes, le DJ n’a rien voulu changer et s’est même permis de me dire : « Ben regardez, ils dansent ». Oui, quelques personnes dansaient encore, mais très vite la piste s’est vidée.
Personnellement, je n’ai pas profité de la soirée : nous avons préféré sortir discuter à l’extérieur plutôt que de subir une ambiance qui ne nous ressemblait pas.
Aucune remise en question, un comportement suffisant, et un manque total d’écoute.
Au moment du gâteau, nous avions pris le pack prestige, mais avons dû réclamer les jeux de lumière, qui ont mis un temps interminable à être installés.
Enfin, lors du montage et du démontage, nous avons entendu à plusieurs reprises le DJ parler mal à sa femme — une attitude très malaisante pour tout le monde.
Heureusement, les autres prestataires ont été au top. Merci à Maria, qui a su être à l’écoute et réactive tout au long des préparatifs.
En résumé : je ne recommande pas ce DJ.Réponse de RemixeService Events:
Bonjour Fanny,
Tout d’abord, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis même s'il n'est pas positif.
Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle, et nous prenons le temps de vous répondre en mettant quelques photos de votre journée pour appuyer notre réponse.
Comme toujours, nous sommes ouverts aux critiques et aux commentaires, et nous les prenons tous en compte pour rendre notre travail aussi bien que possible pour tous nos clients!
Nous sommes bien évidemment désolés que votre expérience n’ait pas été parfaite et ferons tout pour que cela ne se reproduise pas.
Nous avons travaillé ensemble dès lors que nous avons pris connaissance de votre projet.
Nous nous avons été disponibles et à l'écoute, nous avons toujours essayé de vous conseiller, et avons écouté tous vos choix.
Nous nous sommes adaptés à tous les changements de dernière minute.
Nous avons complètement personnalisé votre projet a votre image.
Vidéo d'accueil dans la salle de réception personnalisée, personnalisation du photobooth, et du livre d'or audio.
Nous avons travaillé et conseillé vos témoins sur les vidéos a projeter, ainsi que sur les animations et surprises prévues.
Vous avez fait état dans votre avis du repas prestataire, nous sommes désolés mais vous n'aviez pas prévu de table à l'intérieur pour les prestataires, nous avons mangé dehors sur la seule table qui était installée vers le débarras de la salle, proche de la cuisine et du barbecue et buffet de salades qui était dehors fait par le traiteur.
Du coup comme vous aviez fait un barbecue accompagné d'un buffet et qu'il n'y avait pas de service à table toutes les invités venaient chercher leur assiette dehors pouvaient nous voir.
Nous nous sommes servis après tout le monde et c'est le traiteur qui nous invité a nous servir.
Et je suis désolée mais il n'y avait pas de champagne de servi pendant le repas, à part les coupes de champagne que vous nous avez proposé gentiment après que le gâteau ait été servi aux invités.
Visiblement l'animation musicale ne vous a pas plu, cependant, nous avons travaillé avec vous en amont sur l'animation musicale et suivi vos choix musicaux, et comme vous le précisez effectivement la piste était pleine et les invités s'amusaient.
Nous avons ensuite écouté vos diverses demandes et changé a plusieurs reprises de style musical, et nous avons passé tous les titres qui nous ont été demandés par vos invités. Il est vrai que les goûts musicaux sont subjectifs et tout ne peut pas plaire à tout le monde.
Nous vous avons écouté et suivi vos demandes et celles de vos invités.
Vous nous faites part des jeux lumière qui ont pris du temps a être installés lors du gâteau. Le montage du matériel se faisant la veille tout était bien installé. Nous avons bien senti votre fatigue et votre stress la veille du mariage, vous vouliez tout gérer, c'est compréhensible.
Ce stress nous l'avons encore ressenti lors de votre jour J. En ce qui concerne les étincelles froides pour l'arrivée du wedding cake sont sont toujours installées avant que le gâteau arrive, et déclenchées quand le gâteau et les deux mariés sont en place et que la musique est lancée, pas avant, synchronisé avec le traiteur. Nous regrettons réellement votre expérience toutefois nous faisons le maximum pour satisfaire les clients.
Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.
Cher Fanny, nous regrettons réellement que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et nous prenons tous les commentaires en compte, même si votre note est exagérée et les commentaires plutôt acerbes. Cependant nous travaillons constamment à améliorer nos services, nous allons prendre des mesures afin d'être encore plus attentifs et réactifs à vos questions et attentes afin qu'il n'y ait pas d'incompréhension.
Nous visons toujours à offrir un service de haute qualité et à respecter les souhaits de chaque client.
Bien à vous.
Marie,
RemixeService
Benjamin Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait!
Nous avons fait appel à remix service location pour notre mariage en aout dernier. Nous avons souscrit à leur formule exclusif+ et nous ne regrettons rien ! Outre la super ambiance et le respect de nos envie au niveau des choix musicaux, nous avons eu droit à des ambiances lumineuses magnifiques, des étincelles qui sont venues sublimer les moments clés de la soirée, des décorations personnalisées selon notre thème sur les écrans, le Photo Booth indispensable pour avoir de supers souvenirs et surtout un film de notre mariage d'une durée de 1H45 qui nous a permis de revivre tout les moments importants à partir du cocktail jusqu'à la dernière danse de la soirée ! En bref la prestation de remix service location ne s'arrête pas à l'animation de la soirée mais vous assure d'avoir des souvenirs inoubliables.
Et en plus ils sont super sympa :DRéponse de RemixeService Events:
Bonjour Benjamin et Manon, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une soirée très festive... Inoubliable.
Nous avons été ravis d'animer votre mariage.
Merci aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux, de vrais fêtards qui ont dansé jusqu'au petit matin.
Je vous joins ici quelques photos...
Elodie Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19/7/25
A l'écoute, de bons conseils, force de proposition, innovant avec du matériel de qualité (photobooth, téléphone livret d'or...)
Sonorisation cérémonie laique en extérieur de très bonne qualité. Fred et Marie ont sublimé cette journée par leur travail en mettant une grosse ambiance dés l'entrée des mariés et pour toute la soirée.
Nous recommandons vivement.
Encore un grand merci à eux.
Réponse de RemixeService Events:
Merci Elodie et Stéphane, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau domaine des Pagats.
Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
Merci à vous et à tous vos invités.-
Laurie Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel
Fred et Marie sont un couple professionnel, ils savent mettre l'ambiance.
Ils ont un matériel incroyable qui a fait toute la différence.
Les jeux de lumières de folie, le photobooth qui a vraiment plu et sans compter sur un téléphone à message vocal.
Le top, du top. Vous pouvez y aller les yeux fermés.-
Réponse de RemixeService Events:
Merci Laurie & François, nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage, une très belle journée et une soirée festive et pleine d'émotions et de surprises.
Nous sommes contents que la prestation que nous vous avions réservée vous ait plu, nous en garderons un beau souvenir également.
Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.-
Stephanie Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magistral !
C'était tellement parfait. Très professionnels, à l'écoute, de très bons conseils, qui s'adaptent à nos désirs. Restent discrets et disponibles. On ne peut que les recommander et leur dire un grand merci.Réponse de RemixeService Events:
Merci Stéphanie et Hervé, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une belle après-midi et une soirée mémorables.
Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage..
Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux et amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
Merci à vous et à tous vos invités.-