Mariage

Avis de RemixeService© Location

RemixeService© Location

RemixeService© Location

Saint-Pont, Allier
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
93% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

295 Photos des utilisateurs

  • Julie
    Julie A. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée géniale

    Je recommande ces deux perles.
    Animations au top.
    Sonorisation au top.
    Ambiance au top.
    Jeu de lumière au top puissance 10000 
    Des personnes adorables !
    Nous n’avons eu que des compliments sur votre prestations !
    Merci beaucoup pour tout !
    Julie et Pierre

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Julie, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
    Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage dans ce beau domaine de la Querye à Monteignet-sur-l'Andelot.
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux et amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités.
  • H
    Hanrion A. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage août

    Nous avons été à 100% satisfaits, une petite équipe de 2 personnes qui sont vraiment très professionnels et nous les remercions pour ce beau jour inoubliable.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci, nous avons été ravis d'animer votre mariage, une soirée très festive.
    Merci à vous également, et à vos invités qui étaient amicaux, des fêtards qui ont "mis le feu" sur la piste.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
  • Yannik
    Yannik D. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci !

    Un grand et super merci à Fred et Marie qui ont pu faire de notre journée et de notre soirée un grand moment d'exception, ils ont un grand professionnalisme et une grande écoute, ils vous accompagnent pas à pas pour que votre mariage soit mémorable.
    Encore merci à vous.
    Vous avez été géniale et nous vous recommandons avec grand plaisir.
    Plein de bonnes choses pour la suite.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci à vous Yannik et Nadège, nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage, une très belle journée et une soirée festives et pleines d'émotions et de surprises.
    Nous sommes contents que la prestation que nous vous avions réservée vous aient plu, nous en garderons un beau souvenir également.
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
  • B
    Bertrznd Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    DJ de folie

    Marie et Fred sont des vrais DJ de soirée. Ils sont su mettre des sons pour garder toujours des personnes sur la piste. Ils ont un matériel de très grande classe avec des prestations défiants toute concurrence ! Un grand merci à eux pour cette belle soirée. Attention à eux, ils peuvent vous réserver des petites surprises...

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Bertrand et Pauline, nous avons été ravis d'animer votre mariage, une belle journée et soirée très festives.
    Un grand merci aussi à vos invités qui étaient
    des vrais fêtards qui ont enflammé la piste de dance.
    Nous sommes ravis que les surprises que nous vous avions réservés vous aient plû...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
  • A
    Alicia Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top!

    Nous avons choisi Remixeservice parce que nous étions invités à un mariage ou ils étaient DJ Animateurs, nous avions adoré leur travail, et nous avons eu raison ils sont excellents, sympathiques et très à l'écoute.
    Professionnels, dynamiques, ils ont s'adapter facilement aux imprévus dernière minute.
    Notre mariage était très réussi et c'est en grande partie grâce à Remixeservice !
    En plus ils ont du bon matériel et de très bonnes prestations !

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Alicia, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau domaine.
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités.
  • C
    Celia L. Marié(e) le 20/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    Nous avons choisi ce couple pour assurer l'animation de notre mariage en lisant les avis de Mariages.net.
    Couple super sympa, très professionnel, dynamique et qui sait s'adapter aux différentes contraintes. Ils ont pu nous donner des idées d'animation ou de déroulé des activités et ont parfaitement travaillé "en secret" avec nos témoins !
    La réussite de notre mariage est en partie grâce à eux.
    DJ recommandé !

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci à vous Célia et Pierre-Arnaud, nous avons été ravis d'animer votre mariage, une belle journée (et cela malgré le froid) et soirée avec une excellente ambiance.
    Un grand merci aussi à vos invités qui ont enflammé la piste de dance.
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
  • Chartier
    Céline Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 août 2019

    Fred et Marie ont été au top. Nous les recommandons. Personne agréable et à l'écoute.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Céline nous avons été ravis d'animer votre mariage, une soirée très festive.
    Merci également à vos invités qui étaient amicaux, des fêtards qui ont "mis le feu" sur la piste.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
  • Andreea
    Andreea R. Marié(e) le 03/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe au top, mariage de folie !

    Nous commençons par dire un grand merci à l’équipe RemixeService Location pour avoir contribué à faire notre mariage inoubliable.Marie et Fred nous ont conquit des le premier rendez-vous quand ils ont comprit tout de suite le style de musique qu’on voulait pour notre mariage. En plus, l'équipement proposé correspondait à ce qu’on avait besoin pour mettre en valeur la salle de notre mariage (rideaux lumineux, projections sur les murs, boules à facettes...). Lors du dernier rendez-vous nous avons ajouté une prestation, jet scène/artifices, et cela nous a rendu le moment du gâteau et l’ouverture du bal spectaculaires. Ils nous ont donné à nous et à nos invités des idées pour le déroulement de la soirée (musique d’entrée dans la salle, types de jeux) et ils nous ont consulté à chaque moment en cas de changement pour qu’on puisse avoir le mariage qu’on souhaitait. Pendant le vin d’honneur nous avons eu un fond musical ce qui a plu à tous nos invités, et une machine à bulles dans le coin photo. L’ambiance de la soirée a été fantastique en grand partie grâce à Marie et Fred, nous avons pu bien profiter et danser ainsi que tous nos amis. Compte tenu de l’ambiance de folie jusqu’au petit matin, ils n’ont pas hésité, malgré la fatigue, à prolonger la soirée au-delà de ce qui était convenu. Nous sommes ravi de la prestation et peut-être on se reverra pour les anniversaires de notre mariage ! Merci encore à vous !

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Andreea et Adrien, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau Château de la Rivière.
    Vraiment bravo pour la décoration que vous avez réalisée.
    Et un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
  • L
    Laure D. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique ! Une journée inoubliable

    Je recommande vivement RemixeService Location. Marie et Fred sont des personnes adorables, très à l'écoute et ont su s'adapter à nos contraintes .
    Les animations ont été très appréciés de nos invités, le "air band" a connu un grand succès. Une ambiance de folie jusqu'au petit matin. Une équipe professionnelle comme on les aime. Encore un grand merci à eux. Pat et Lolo

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci laure ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une soirée très festive... Inoubliable.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage.
    Merci aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux, de vrais fêtards qui ont dansé jusqu'au petit matin.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
  • L
    Agues L. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 13 juillet 2019

    A su s’adapter à l’environnement malgré les contraintes de la salle.
    Nous avons eu une vidéo et des photos de la soirée ce qui est fort appréciable quand le photographe s’en va.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Laetitia et François ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une journée et soirée inoubliables.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau lieu atypique du Manoir de la Saigne.
    Bravo pour votre décoration. Et bravo aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont dansé jusqu'au petit matin piste.
    Je vous joint ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.