Aller au contenu principal
Mariage

Avis de RemixeService© Location

RemixeService© Location

RemixeService© Location

Saint-Pont, Allier
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Sophie
    Sophie Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipement au top, dj au top!!

    Un super dj pour une super ambiance !! Ils sont à l’écoute, nous orientent quand on y connaît pas grand chose !! Et personnalisent en fonction de nos goûts et de notre thème ! Et en prime avec un super équipement ! Merci à eux de nous avoir suivi de la cérémonie jusque sur la piste de danse !!

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Sophie et Damien ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une journée (un peu pluvieuse!) et soirée inoubliables.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans le beau Château de Beauvoir.
    Bravo pour votre décoration. Et bravo aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont dansé jusqu'au petit matin piste.
    Je vous joint ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
  • L
    Lucile Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Un grand merci à RemixService pour la qualité de leur prestation lors de notre mariage le 09 septembre, tout était parfait du début à la fin. Toujours disponible pour répondre à une de nos questions par téléphone ou par mail. La location du photobooth était un vrai plus pour l'animation de la soirée.
    Mille mercis de la part de Lucile et Domien

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Lucile & Domien, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une belle après-midi et une super soirée sur le thème du Mexique.
    Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage..
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux et amicaux et qui ont mis une belle ambiance toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités.
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée réussie

    Fred et Marie, des personnes très agréables et très professionnelles, ils ont su s'adapter à nos demandes de dernière minute! Le matériel utilisé est vraiment au top, ainsi que de super éclairages qui vous mettront à coup sûr dans une ambiance de fête !
    Musiques et ambiance au top ! Merci encore Fred et Marie, vous formez une super équipe !
    Sarah et Thomas

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Sarah et Thomas, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une belle après-midi et une soirée bien festive .
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cindy
    Cindy C. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    un total respect de ce que nous avions demandé. grâce a vous nous avons passés une très bonne soirée avec l'ambiance que l'on souhaitée et nos invités étaient conquis. pour tout cela merci

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Cindy et Yannick ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables et cela malgré une météo plutôt capricieuse.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau Château de la Rivière.
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
  • S
    Sandrine P. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandrine et David

    Je recommande fortement remixeService, Fred et Marie sont très pro , nous avons passé une excellente soirée, nos convives ont été ravis .
    Ils nous ont fait danser jusqu'au bout de la nuit. Merci à vous deux

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Sandrine, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
    Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage..
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux et amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités.
  • A
    Alicia R. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je recommande fortement RemixeService, ils sont vraiment professionnels, nous avons passé une excellente soirée, nos invités ont été ravis .
    Ils nous ont fait danser jusqu'au bout de la nuit.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci beaucoup Alicia, ce fut un réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage.
    Merci à vous de nous avoir fait confiance.
    Cordialement.
  • Olivier
    Olivier D. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ à recommander

    Bonjour,

    Ma femme et moi-même avons fait appel au service de la société Remix Service et nous avons été plus qu'enchanté de leur prestation. Ils sont professionnel, de très bon conseil et font preuve de flexibilité pour que tout se passe bien dans le meilleur des mondes.

    Ils ont un très bon équipement et des jeux de lumière fantastiques qui mettent en valeur l'ambiance de la salle à travers notre décoration artisanale.

    Encore un énorme merci à eux et surtout à leur grande gentillesse.

    Gros Bisous d'Anaïs et Olivier.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci beaucoup à Olivier et Anaïs.
    Ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une belle après-midi et une soirée mémorable.
    Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage.
    Et un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Encore un grand merci à vous et à tous vos invités.
  • Julie
    Julie A. Envoyé le 05/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée géniale

    Je recommande ces deux perles.
    Animations au top.
    Sonorisation au top.
    Ambiance au top.
    Jeu de lumière au top puissance 10000 
    Des personnes adorables !
    Nous n’avons eu que des compliments sur votre prestations !
    Merci beaucoup pour tout !
    Julie et Pierre

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Julie, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
    Nous avons été vraiment ravis d'animer votre mariage dans ce beau domaine de la Querye à Monteignet-sur-l'Andelot.
    Un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux et amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités.
  • H
    Hanrion A. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage août

    Nous avons été à 100% satisfaits, une petite équipe de 2 personnes qui sont vraiment très professionnels et nous les remercions pour ce beau jour inoubliable.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci, nous avons été ravis d'animer votre mariage, une soirée très festive.
    Merci à vous également, et à vos invités qui étaient amicaux, des fêtards qui ont "mis le feu" sur la piste.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
  • Alice
    Alice N. Envoyé le 21/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Tout s'est très bien passé, la prestation a été parfaite et dans le budget que nous avions prévu. Tout le monde a dansé jusqu'au petit matin. Notre mariage a été une réussite et c'est en grande partie grâce à l'ambiance, la musique et les animations. Merci pour tout. Nous recommandons vivement ce prestataire.

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci, nous avons été ravis d'animer votre mariage, un moment mémorable.
    Merci à vous également, et à vos invités qui étaient sympathiques et amicaux, et qui ont "mis le feu" sur la piste.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures