Enregistrer
Réservé ?
RemixeService© Location
11, Rue de La Chaume Bénite 03110 Saint-Pont (Allier) Voir carte

Opinions de RemixeService© Location

90% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.7
  • Professionnalisme 4.6
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

  • Chartier

    Céline · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 10 août 2019

    Fred et Marie ont été au top. Nous les recommandons. Personne agréable et à l'écoute.

    Envoyée le 16/08/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Céline nous avons été ravis d'animer votre mariage, une soirée très festive.
    Merci également à vos invités qui étaient amicaux, des fêtards qui ont "mis le feu" sur la piste.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 1
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 2
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 3
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 4
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 5
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 6
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 7
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 8
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 9
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 10
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 11
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 12
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 13
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 14
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 15
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 16
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 17
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 18
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 19
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 20
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 21
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 22
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 23
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 24
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 25
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 26
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 27
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 28
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 29
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 30
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 31
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 32
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 33
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 34
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 35
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 36
    Le mariage de Céline et RemixeService© Location 37
  • Andreea

    Andreea Raluca Aflorei · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe au top, mariage de folie !

    Nous commençons par dire un grand merci à l’équipe RemixeService Location pour avoir contribué à faire notre mariage inoubliable.Marie et Fred nous ont conquit des le premier rendez-vous quand ils ont comprit tout de suite le style de musique qu’on voulait pour notre mariage. En plus, l'équipement proposé correspondait à ce qu’on avait besoin pour mettre en valeur la salle de notre mariage (rideaux lumineux, projections sur les murs, boules à facettes...). Lors du dernier rendez-vous nous avons ajouté une prestation, jet scène/artifices, et cela nous a rendu le moment du gâteau et l’ouverture du bal spectaculaires. Ils nous ont donné à nous et à nos invités des idées pour le déroulement de la soirée (musique d’entrée dans la salle, types de jeux) et ils nous ont consulté à chaque moment en cas de changement pour qu’on puisse avoir le mariage qu’on souhaitait. Pendant le vin d’honneur nous avons eu un fond musical ce qui a plu à tous nos invités, et une machine à bulles dans le coin photo. L’ambiance de la soirée a été fantastique en grand partie grâce à Marie et Fred, nous avons pu bien profiter et danser ainsi que tous nos amis. Compte tenu de l’ambiance de folie jusqu’au petit matin, ils n’ont pas hésité, malgré la fatigue, à prolonger la soirée au-delà de ce qui était convenu. Nous sommes ravi de la prestation et peut-être on se reverra pour les anniversaires de notre mariage ! Merci encore à vous !

    Envoyée le 22/08/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Andreea et Adrien, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une après-midi et une soirée mémorables.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau Château de la Rivière.
    Vraiment bravo pour la décoration que vous avez réalisée.
    Et un grand bravo à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont mis une ambiance de folie toute la nuit sur la piste.
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 38
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 39
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 40
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 41
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 42
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 43
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 44
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 45
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 46
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 47
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 48
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 49
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 50
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 51
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 52
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 53
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 54
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 55
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 56
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 57
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 58
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 59
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 60
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 61
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 62
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 63
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 64
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 65
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 66
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 67
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 68
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 69
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 70
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 71
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 72
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 73
    Le mariage de Andreea Raluca Aflorei et RemixeService© Location 74
  • L

    Laure Decars · Marié(e) le 27/07/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Magique ! Une journée inoubliable

    Je recommande vivement RemixeService Location. Marie et Fred sont des personnes adorables, très à l'écoute et ont su s'adapter à nos contraintes .
    Les animations ont été très appréciés de nos invités, le "air band" a connu un grand succès. Une ambiance de folie jusqu'au petit matin. Une équipe professionnelle comme on les aime. Encore un grand merci à eux. Pat et Lolo

    Envoyée le 31/07/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci laure ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une soirée très festive... Inoubliable.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage.
    Merci aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux, de vrais fêtards qui ont dansé jusqu'au petit matin.
    Je vous joins ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités.
    J'espère à bientôt.
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 75
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 76
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 77
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 78
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 79
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 80
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 81
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 82
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 83
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 84
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 85
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 86
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 87
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 88
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 89
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 90
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 91
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 92
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 93
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 94
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 95
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 96
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 97
    Le mariage de Laure Decars et RemixeService© Location 98
  • L

    Agues Laetitia · Marié(e) le 13/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 13 juillet 2019

    A su s’adapter à l’environnement malgré les contraintes de la salle.
    Nous avons eu une vidéo et des photos de la soirée ce qui est fort appréciable quand le photographe s’en va.

    Envoyée le 25/07/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Laetitia et François ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une journée et soirée inoubliables.
    Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau lieu atypique du Manoir de la Saigne.
    Bravo pour votre décoration. Et bravo aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont dansé jusqu'au petit matin piste.
    Je vous joint ici quelques photos...
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 99
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 100
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 101
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 102
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 103
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 104
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 105
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 106
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 107
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 108
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 109
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 110
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 111
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 112
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 113
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 114
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 115
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 116
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 117
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 118
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 119
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 120
    Le mariage de Agues Laetitia et RemixeService© Location 121
  • J

    Juliette MARION · Marié(e) le 06/07/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      2.0

    Globalement très professionnel, mais a vrillé...

    Bonne prestation dans son ensemble : très réactif dans les échanges, flexible sur le choix des musiques, très bien équipé. Fred a installé son matériel la veille et préparé les animations avec les témoins. Il a préparé des playlists conformes au style que nous lui avions donné et il a parfaitement animé la soirée en respectant nos consignes. Toutefois, nous n'avons pas compris son changement complet d'attitude à 1h du matin. Un invité s'est assis sur une boule lumineuse et l'a déformée. Fred est alors sorti de ses gonds, s'est montré irrespectueux envers nous et a menacé de tout arrêter, chose inacceptable compte tenu de l'enjeu (90 euros) et du fait que cela faisait deux ans que nous préparions le mariage. Suite à une longue tergiversation avec le marié, il a poursuivi sa prestation comme il le fallait. En fin de soirée, la boule a été facilement réparée. Après quelques échanges houleux, il a rangé son matériel proprement et est reparti. Dommage que ce stress ait terni sa prestation et la bonne impression qu'il nous avait fait jusque là.

    Envoyée le 21/07/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Bonjour Juliette,
    Merci pour votre commentaire, mais je dois apporter quelques précisions.
    Tout d'abord je tenais à vous préciser que nous sommes restés très professionnels du début jusqu'à la fin, comme vous dites si bien: "il a parfaitement animé la soirée en respectant nos consignes", et cela malgré le comportement de certains de vos invités!
    Nous avions des températures caniculaires et une bonne partie de vos invités n'ont fait que boire des boissons alcoolisées dés le début du cocktail!
    Vous vous contredisez dés le départ, puisque vous écrivez: "il a parfaitement animé la soirée en respectant nos consignes", et cela jusqu'au petit matin !
    Comme vous précisez nous avons installé le matériel la veille et préparé les animations avec les témoins... Mais quand on est revenus le samedi le matériel était déjà allumé alors que nous n'étions pas là, et tout avait été touché... Et en plus pendant que l'on était dehors pour la sonorisation du vin d'honneur un de vos invités à débranché la seule prise ou l'on était autorisés a se brancher (donc tout le matériel, platine, ordinateur, lumières et son) pour charger son portable !
    Certains de vos invités ont joué avec notre matériel, et comme vous le dites un invité s'est assis sur une des décorations lumineuses que nous avions fournie et l'a détériorée, d'autres ont pris nos jeux de lumière et dansaient avec sur la piste j'ai du leur demander de me les rendre a plusieurs reprises.
    Le rideau à led que j'avais installé comme décoration à été déplacé, donc des leds ont été cassées et le voile pailleté déchiré. Certains invités ont écrasé leurs mégots sur les Par Leds que l'ont avait installés sur les fenêtres pour les illuminer et des verres en plastique avec de la bière ont aussi été posés dessus. On vous avait également fourni une machine à bulles posée vers votre photobooth, et la machine à été remplie de bière, de feuilles, et de cailloux ! Même la clé usb avec la musique pour le vin d'honneur à étrangement disparue.
    Et, pour finir, a la fin de la soirée au petit matin on laisse toujours de la musique d'ambiance pendant que l'on range et quelle ne fut notre surprise de voir qu'un des invités fouinait dans l'ordinateur portable et touchait aux platines cela pendant qu'on était partis chercher notre véhicule, c'est carrément irrespectueux.
    Mais nous sommes restés, et jusqu'à 5h du matin, nous avons assuré votre prestation du début jusqu'à la fin... Beaucoup de vos invités sont venus nous dire que c'était excellent et qu'ils étaient ravis... Votre époux Benoît m'a également dit qu'il était très content et que tout s'était bien passé et que tout le monde avait passé une excellente soirée, et vous aussi Juliette m'avez également confirmé avoir passé une excellente soirée.
    C'est moi et non Fred qui vous a signalé a vous et votre époux le comportement de certains de vos invités vers 1h du matin et je ne vous ai jamais parlé d'arrêter à ce moment là, et je vous ai laissé profiter pleinement de votre soirée...
    J'ai passé toute cette journée a enlever les verres cassés partout sur la piste, les mégots de cigarettes mal éteints dans la salle jetés sur les rebords de fenêtres, et oui certains invités ont fumé dans la salle, et a enlever les verres posés sur les projecteurs, ou a l'es empêcher d’écraser leurs mégots sur les éclairages... Et ce n'est certainement pas mon rôle...
    D'ailleurs vous avez pris soin d'engager des nounous pour les enfants et vous les aviez mis à l'écart, dans un autre lieu du château...
    Le seul moment ou cela à été un peu houleux c'est quand Fred a dit à votre frère vers 6h00 du matin qu'il avait pensé à un moment tout arrêter vers 1h30 du matin... Votre frère s'est énervé et à elevé la voix et est devenu un peu agressif verbalement, donc Fred à également haussé un peu le ton. Je suis désolée pour vous, mais on fait des mariages tous les weekends et d'autres événements, et c'est la première fois que l'on a vu comportement pareil, et qu'on a subi des dommages sur le matériel.
    Vous étiez les organisateurs, vous ne pouvez effectivement pas surveiller tous vos invités, mais vous restez responsables des dommages qu'ils peuvent causer malgré tout. C'est pour cela que vous avez une assurance de "responsabilité civile", pour vous assurer en cas de dommages pendant votre événement.
    Vous déformez la réalité Juliette, c'est dommage, surtout qu'on vous a animé votre soirée du début jusqu'à la fin, et vous n'avez rien déboursé pour les dommages causés, ni même fait la moindre démarche dans ce sens, et "l'enjeu ne s’élevait pas à 90€" mais à plusieurs centaines d'euros, et la boule ne s'est pas facilement réparée parce la batterie était cassée et le polyéthylène rotomoulé était fissuré. Je ne pense pas que si un jour vous invitez des personnes chez vous et qu'ils se mettent à tout casser, allez-vous les encourager ?
    Ci-joint des quelques photos de votre mariage, qui démontrent qu'on est restés professionnels jusqu'au bout!
    Bonne continuation à vous Juliette & Benoît!
    Marie,
    RemixeService
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 122
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 123
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 124
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 125
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 126
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 127
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 128
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 129
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 130
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 131
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 132
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 133
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 134
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 135
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 136
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 137
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 138
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 139
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 140
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 141
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 142
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 143
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 144
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 145
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 146
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 147
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 148
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 149
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 150
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 151
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 152
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 153
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 154
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 155
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 156
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 157
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 158
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 159
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 160
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 161
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 162
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 163
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 164
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 165
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 166
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 167
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 168
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 169
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 170
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 171
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 172
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 173
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 174
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 175
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 176
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 177
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 178
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 179
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 180
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 181
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 182
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 183
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 184
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 185
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 186
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 187
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 188
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 189
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 190
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 191
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 192
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 193
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 194
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 195
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 196
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 197
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 198
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 199
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 200
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 201
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 202
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 203
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 204
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 205
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 206
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 207
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 208
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 209
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 210
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 211
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 212
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 213
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 214
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 215
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 216
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 217
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 218
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 219
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 220
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 221
    Le mariage de Juliette MARION et RemixeService© Location 222
  • Angélique

    Angélique Rétaux · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage à la Crête

    Relationnel excellent ! Très à l'écoute avant et pendant la journée de notre mariage ! Nous recommandons vivement !
    Vous êtes super ! Merci encore à vous !
    Angie et Aurél (mariage le 15 juin 2019)

    Envoyée le 30/06/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Angie et Aurel, ce fut réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage, une journée et une soirée mémorables. Nous avons été ravis d'animer votre mariage dans ce beau Château de la Crête. Bravo pour la décoration que vous avez réalisée. Et bravo aussi à vos invités qui étaient chaleureux, amicaux et qui ont dansé toute la nuit sur la piste.
    Et merci pour le "mini concert" improvisé à la guitare avec vos invités au petit matin, on a adoré. Un très beau souvenir.
    Merci à vous et à tous vos invités. J'espère à bientôt.
    Le mariage de Angélique Rétaux et RemixeService© Location 223
    Le mariage de Angélique Rétaux et RemixeService© Location 224
    Le mariage de Angélique Rétaux et RemixeService© Location 225
    Le mariage de Angélique Rétaux et RemixeService© Location 226
  • Marie

    Marie Capitao · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Un moment inoubliable.

    Je recommande vivement RemixeService Location. Ils sont très à l'écoute de nos envies et besoins. Nous avions rêvé notre soirée, ils l'ont réalisée. Tout était parfait du cocktail jusqu'au bout de la nuit. Une ambiance de folie, c'était génial.
    Merci Marie et Fred pour votre professionnalisme et pour nous avoir fait vivre un moment inoubliable.

    Envoyée le 04/06/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci Marie, ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    Merci de nous avoir fait confiance.
  • A

    Amandin Capitao · Marié(e) le 20/04/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage au top du top !

    L'équipe de RemixService est très à l'écoute, attentive à nos attentes ainsi que nos envies. Une soirée parfaite, grandiose ! Toutes nos demandes ? Réalisées ! Nos attentes ? De même ! L'ambiance était vraiment impeccable ; de chouettes animations qui ont contribué à une soirée de folie. Et sur la piste, tous les invités ont dansé jusqu'au petit matin. Je vous les recommande, très vivement ! Professionnels et dynamiques, ils auront de quoi mettre de l'ambiance à votre soirée.
    Merci encore à vous.

    Envoyée le 05/06/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci pour votre commentaire Amandin, ce fut un réel plaisir d'avoir contribué à votre mariage.
    Cordialement.
  • S

    Sarah Chartier · Marié(e) le 09/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mariage

    Super mariage ! Je vous recommande l'équipe de RemixeService, qui est très à l'écoute de nos attentes et envies.
    Nous avons eu droit à une soirée parfaite, toutes nos demandes et attentes ont été réalisées.
    L'ambiance était au top, les animations géniales qui ont mis une ambiance de folie.
    Et sur la piste tous les invités ont dansé jusqu'au petit matin.
    Je vous les recommande vivement, ils sont très professionnels et dynamiques.
    Merci encore à vous.

    Envoyée le 20/06/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci beaucoup Sarah, ce fut un réel plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage. Merci à vous de nous avoir fait confiance.
    Cordialement.
  • A

    Anthony Ryan · Marié(e) le 09/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super mariage

    L'équipe de RemixService est très à l'écoute, attentive à nos attentes ainsi que nos envies. Une soirée parfaite, grandiose ! Toutes nos demandes ont été réalisées.
    L'ambiance était vraiment géniale, des animations geniales qui ont contribué à une soirée de folie. Et sur la piste, tous les invités se sont amusés et dansé toute la nuit. Je vous recommande vivement Remixeservice-location. Professionnels et dynamiques, ils mettront de l'ambiance à votre soirée.
    Merci encore à vous deux.

    Envoyée le 25/06/2019

    Réponse de RemixeService© Location:

    Merci beaucoup Anthony, ce fut vrai plaisir pour nous d'avoir contribué à votre mariage. Effectivement, une soirée mémorable. Merci encore à vous de nous avoir fait confiance.
    Cordialement.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info