Enregistrer
Réservé ?
RVF Sonorisation
5 Rue du Briquet 76260 Eu (Seine-Maritime) Voir carte

Tarif à partir de 800€

Opinions de RVF Sonorisation

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

RVF Sonorisation 1
RVF Sonorisation 2
RVF Sonorisation 3
  • C

    Christophe · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Bertrand pour l'animation de notre mariage. Il a donné à cet évènement majeur dans nos cœurs encore plus d'intensité. Bertrand a su donner à l'ensemble des convives l'envie de participer à toutes les animations jusqu'au bout de la nuit.
    Nathalie et Christophe

    Le mariage de Christophe et RVF Sonorisation 4
    Envoyée le 11/09/2019
  • Carine

    Carine · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animation de notre mariage

    Une super soirée pour notre mariage. Bertrand est professionnel, efficace, à l'écoute, sait animer tout en subtilité. Les animations étaient bien réparties. Nous sommes ravis, un gros coup de cœur pour notre DJ. Nous nous sommes amusés et avons dansé toute la soirée. Merci Bertrand !

    Envoyée le 10/07/2019
  • N

    Nicolas Drumez · Marié(e) le 28/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée d'entreprise 2019

    Nous avons sollicité RVF à la dernière minute pour notre soirée d'entreprise et ne l'avons pas regretté.
    Les collaborateurs garderont un souvenir impérissable de cet excellent moment. Il a su s'adapter à nos demandes et a répondu à toutes nos attentes avec un niveau au delà de nos espérances.
    Nous recommandons vivement RVF !

    Envoyée le 03/07/2019
  • Jubert

    Jubert Claire · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée entière sans s'asseoir !

    Au top, comme l'on dit certains invités "même pas le temps d'aller fumer !", toujours envie de danser sur la musique suivante !
    Une prestation nickel !

    Envoyée le 13/06/2019
  • Benjamin

    Benjamin Effosse · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et maîtrise

    Sujet parfaitement maîtrisé, organisé et flexible. Superbe expérience tant dans les propositions faites que dans l'ambiance...
    Un grand merci
    Laëtitia & Benjamin

    Envoyée le 23/06/2019
  • M

    marie magnier · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ que nous recommandons

    Le choix du DJ n'est pas facile surtout sans référence dans la région, nous nous sommes tournés vers Bertrand après les bons avis lus sur le site et nous ne regrettons pas. Il a su être disponible à l'écoute et de bons conseils. La musique était variée et sans temps mort. Nous avons tous passé une excellente soirée sur le dance floor

    Envoyée le 11/10/2018
  • Marc-antoine

    Marc-Antoine Calippe · Marié(e) le 15/09/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Animateur très professionnel. Bertrand était à l'écoute. Il a répondu à nos attentes. Nous ainsi que nos convives avons passé une excellente soirée. Nous le recommandons pour animer un mariage.

    Envoyée le 19/09/2018
  • F

    Fauconnier · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement

    Super DJ, très gentil, très à l'écoute, flexible, s'adapte à votre mariage.
    Professionnel de très bon conseils qui se met en lien avec votre traiteur pour tout caler au millimètre !
    Matériel au top, tarifs raisonnables, avons passé une super soirée grâce à lui !
    Je recommande vivement !

    Envoyée le 20/09/2018
  • T

    Tiffany · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée personnalisée : on recommande !

    Un professionnel très sérieux, qui élabore en amont avec vous le plan de votre soirée pour vous éviter les surprises de dernières minutes. Bonne animation. Nous avions fait une playlist avec nos indispensables (une dizaine de titres). Quel bonheur de les avoir entendus pendant la soirée (sachant que ces titres ne passent pas en radio). Notre soirée à vraiment été personnalisée. L'ambiance au top, les animations bien réparties. Mr Vézier s'est adapté à nos demandes.

    Envoyée le 04/10/2018
  • B

    Bénédicte Augustin · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A l'écoute et de bon conseil

    Bertrand est très professionnel, prend soin des mariés et est à l'écoute pour mettre l'ambiance à la soirée !
    Il est également de bon conseil concernant l'entrée des mariés.
    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à lui pour notre mariage !

    Envoyée le 14/08/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info