Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Saxlover - Saxophoniste d'ambiance

Saxlover - Saxophoniste d'ambiance

Saxlover - Saxophoniste d'ambiance

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Arthur
    Arthur Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable prestation

    Olivier a su créer une ambiance folle, comme à son habitude.

    Je recommande +++

  • Jonathan
    Jonathan M. Envoyé le 17/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Saxophoniste d'exception !

    Merci à Olivier pour sa prestation qui a fait l'unanimité au sein de nos invités ! Il sait s'adapter à chacune des situations et son professionnalisme fait qu'il a su gérer à lui seul l'ambiance de la soirée lorsqu'il le fallait ! Nous garderons des souvenirs inoubliables !
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 03/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avec Olivier

    Saxophoniste d’excellence ! Olivier a été parfait pour ajouter la touche de magie en plus à notre mariage ! Les invités et nous mêmes étions tellement ravis de sa présence ! Très professionnel et passionné, Olivier est parfait ! Merci infiniment encore A & E
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Anaïs M. Envoyé le 10/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur saxophoniste

    Olivier a joué du saxophone durant tout le cocktail à notre mariage. Nous avons eu une ambiance de folie, tous nos invités ont adoré.
    Il est très disponible et à l’écoute des envies des mariés, nous le recommandons à 1000%.
    Anaïs et Vincent

    Réponse de Saxlover - Saxophoniste d'ambiance:

    Je suis ravi d'avoir contribué au beau jour de votre mariage. Merci pour ce superbe commentaire qui aidera les futurs mariés pour qui je réaliserais mes prestations.
  • Céline
    Céline G. Envoyé le 26/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique !

    Nous avons fait appel à olivier pour notre mariage (du cocktail à la soirée dansante) et c’était magique. Il a fait la différence et nous a laissé de merveilleux souvenirs à nous ainsi qu’à nos invités. Ambiance de folie grâce à lui !
    C’était vraiment parfait. Nous avons hâte de le recontacter pour de futures occasions. Encore un immense merci pour tout olivier ! À bientôt.
  • Stéphanie
    Stéphanie L. Envoyé le 13/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste super !

    La réussite de notre soirée dansante a été totalement due à Olivier qui a mis une super ambiance avec son saxo et a vraiment fait le show !

    Réponse de Saxlover - Saxophoniste d'ambiance:

    Merci Stéphanie pour ton commentaire qui me fait plaisir. Je suis content d'avoir pu apporter à l'ambiance de ton mariage. Je me suis autant amusé que votre team d'invités. Un clin d’œil à vous deux.
    Merci.
  • E
    Eléonore M. Envoyé le 04/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous l'avez trouvé !

    Si vous cherchez un sax pour mettre en place une ambiance romantique et chic en jouant tout autant les plus beaux morceaux de jazz que des airs plus modernes à votre mariage : contactez Olivier.
    Merci infiniment pour tout ce que tu as fait : ta passion pour le sax a littéralement fait vibrer nos cœurs. Tous nos invités t'ont tout simplement adoré !
  • M
    Diosdado M. Envoyé le 04/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !

    Nos invités ont été ravis du début, à la fin.
    Tu as mis une ambiance à l'apéritif, puis sur la piste, incroyable.
    Tu as été au top, super concernée et d'une gentillesse énorme.
    Merci, merci, je ne manquerai pas de te recommander.
  • Chloé
    Chloé L. Envoyé le 01/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Waouh

    Incroyable ! Olivier a été exceptionnel ! L’ambiance au bord de la piscine avec le saxophone pendant le cocktail était féerique ! Nous sommes comblés de bonheur et nos invités ont été bluffés ! Nous sommes aux anges ! C’était extra et à recommencer mille fois ! Olivier, merci infiniment pour tout ce que tu as fait pour nous
  • J
    Julie B. Envoyé le 07/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel talent !

    Olivier est génialissime ! Il a su mettre une ambiance de dingue tout au long de notre mariage... Quel talent ! En plus de ça, c’est quelqu'un de très gentil, disponible et professionnel ! Mon mari et moi ne pouvons que le recommander sans hésiter.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message