Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sbeat Event

Sbeat Event

Sbeat Event

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.8 sur 5, 115 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
115 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Timothée
    Timothée F. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ezéchiel le boss

    Nous avions fait appel à SBeat pour sonoriser notre mariage et mettre l'ambiance sur le dancefloor. Nous n'avons pas été déçu. Le DJ, Ezéchiel, a pris en main la soirée avec le sourire et la bonne humeur. Etant exigeant niveau musique, je dois dire qu'il a fait un sans faute en s'adaptant comme il faut aux personnes présentes. Il a aussi géré le rythme de la soirée comme il se doit provoquant aucun retard. Nous avions eu des échos des témoins comme quoi il était aussi à l'écoute et attentif à leurs requêtes. Merci beaucoup pour tout !
  • J
    Jleuss Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sbeat Event excellent

    Nous sommes très satisfaits des services de Sbeat Event: une animation avec DJ et une saxophoniste au top! Et le photobooth a fait un carton plein ! Merci à Sbeat Event, nous recommandons!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurianne
    Laurianne S. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj et violoniste

    Nous sommes ravis de l’ambiance de Dj Julien B pour notre mariage. Il a su faire danser toutes les générations. Julien est très agréable, il est à l’écoute et n’hésite pas à changer de registre à la demande des invités. Il a su gérer les différentes animations sans en faire trop.
    Nous avons aussi réservé un violoniste qui a joué lors de la cérémonie, nous regrettons de n’avoir eu des nouvelles de sa part que le matin du mariage car cela a compliqué l’organisation et la coordination avec la musique. Cependant, le violoniste avait un très bon niveau et a su s’adapter à nos choix.
  • M
    Margault V. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dance floor !

    Merci à Julien pour le bar à vinyle et pour le photobooth. Et merci à Florian qui a enflammer le dancefloor jusqu'à 6h du matin ! Un musicien incroyable qui fait du saxo pour accompagner l'arrivée de la pièce montée ! Tous les danseurs te remercie ! (Flexibilité assurée avec les témoins.)
  • Yannick
    Yannick D. Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cuba en Alsace

    les deux Juliens ( le boss de sbeat event et le dj de notre mariage) étaient très sympathique et à l’écoute. le dj a vraiment suivi nos prérogatives, par exemple, pendant les repas , de mettre de la musique adaptée a notre thème (musique traditionnelle Cubaine), s'est adapté à nous et nous as même donné des idées chouettes pour rendre la soirée encore plus dynamique ( une musique d'entrée par Témoin, avec Choré, trop drôle). Le booth dj et qualité sonore étaient parfaits.Nous avons passé une excellente soirée.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj mariage de journée

    Julien a animer notre mariage ce week-end. Il a su s'adapter aux différentes situations, ainsi qu'aux changements de météo (mariage en extérieur). Il a fait les modifications nécessaire à la bonne ambiance général, et a été en plus de ça, très sympathique. Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui si l'occasion se présente.

    Réponse de Sbeat Event:

    Merci Mélanie ce fut un plaisir ! Merci pour votre gentillesse et votre accueil ! Au plaisir de se recroiser peut être en Alsace sur un autre événement ;)
  • Clémence
    Clémence S. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 3.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage réussi

    Julien est intervenu lors de notre mariage et ce fut une réussite !
    Il a su mettre l’ambiance tout au long de la soirée, a parfaitement coordonné les différentes activités et jeux et a assuré le respect du timing fixé.
    Il a été disponible durant les préparatifs et a accompagné nos témoins pour que nous soyons détendus et que nous profitions de chaque moment.
    Petit bémol, nos choix musicaux n’ont pas été respectés et les musiques que nous avions demandées n’ont globalement pas été passées. Certaines musiques ont été passées à de nombreuses reprises ou à des moments peu opportuns (ex : Macarena pendant le repas).
    Mais ça n’a pas empêché nos invités de s’amuser et c’est le principal.

    Réponse de Sbeat Event:

    Merci pour votre retour !
    Désolé pour la macarena mais un de vos invités me la demandé (environ 6 fois) , en général je ne la passe pas … j'ai craqué je l'ai mise. Content d'avoir pu participer à la bonne ambiance de votre soirée sinon ! Nos félicitations encore !
  • Eugénie
    Eugénie Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    DJ très sympathique, à l'écoute des demandes et il sait s'adapter aux changements. Je le recommande.

    Réponse de Sbeat Event:

    Merci ce fut un plaisir d'avoir participé à la bonne ambiance de votre mariage félicitations encore :)
  • Elisa
    Elisa S. Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj parfait !

    Ezechiel de Sbeat a animé notre mariage à la perfection ! Il a su respecter nos demandes tout en ajoutant sa patte, pour faire passer une soirée parfaite à tous les convives ! Je recommande vivement, merci encore !

    Réponse de Sbeat Event:

    Merci Elisa pour votre retour ! Je passe le mot à Eze ! Vos invités étaient aussi au top ! Félicitation encore pour votre union.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures