Avis de Sebastien RythmX
Manon Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
On appelle ça "Mettre le feu" 🔥🤩
Et alors la piste de danse…🤩 J'avais entendu beaucoup de mariage où le DJ n'était pas incroyable et cela faisait redescendre l'ambiance après le fameux gâteau. Avec Seb aux platines, son matériel plus que professionnel et sa playlist, il a réellement su ambiancer la soirée. Les premiers retours de mes invités ont été sur lui : "Non mais le DJ incroyable." "C'est clairement le meilleur DJ de mariage que j'ai eu" "Franchement, tout était bien : la qualité du son, les musiques, j'ai adoré" "Je pensais m'arrêter à 1H du matin et je suis restée jusqu'à 4h". Bon comme ça, on dirait que je suis payée pour faire de la pub mais vraiment, ça a été un de nos gros coups de cœur et celui de nos invités.
Nous ne regrettons pas notre choix, et ne pouvons que recommander son professionnalisme, sa bonne humeur et sa gentillesse ont créé une collaboration. Et en plus, c'est lui qui nous a fait le mix de notre chanson d'ouverture de balle. Une perle je vous dis !
Merci Seb d'avoir rendu ce moment encore plus magique qu'il n'était !Nous avions choisi de faire appel à Sébastien pour nous accompagner tout au long de notre journée de mariage (de la cérémonie laïque à la piste de danse). Il a su nous guider sur tous les temps de notre journée pour nous proposer le meilleur format. Sa présence a été pour nous un vrai plus qui a fait beaucoup et a rendu notre journée merveilleuse et sans aucun accro.
Merci Seb d'avoir rendu ce moment encore plus magique qu'il n'était !-
Morgane Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste magique - Ambiance de folie !
Une ambiance de folie tout au long de la nuit pour notre soirée de mariage.
Tous nos projets ont été parfaitement bien ficelés ( feu d'artifice, ouverture de bal, photos, discours.. ) grâce à une écoute, de l'expérience et un talent hors-pair !
Merci pour les conseils , le professionnalisme et d'avoir contribué à la réussite de notre mariage .
Nous recommandons à 400%Une ambiance de folie tout au long de la nuit pour notre soirée de mariage.
Nous recommandons à 400% -
Mathieu Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande les yeux fermés
Que dire ! Sébastien a été un DJ exceptionnel, c’était le point le plus important pour moi à mon mariage, mes invités et nous avons été conquis par sa performance. Il a su s’adapter a nos goûts éclectique (du rnb des années 2000, au hip-hop jusqu’à la techno ou encore le rock), il a aussi été très fort pour accompagner nos témoins dans toutes leurs animations. D’une grande sympathie il a été adoré de tous. Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités (et des toutes les tranches d’âge) il a grandement participé à rendre cette journée parfaite et sans accroc et pour ça un grand merci Seb.Que dire ! Sébastien a été un DJ exceptionnel, c’était le point le plus important pour moi à mon mariage, mes invités et nous avons été conquis par sa performance. Il a su s’adapter a nos goûts éclectique (du rnb des années 2000, au hip-hop jusqu’à la techno ou encore le rock), il a aussi été très fort pour accompagner nos témoins dans toutes leurs animations. D’une grande sympathie il a été adoré de tous. Nous n’avons eu que des retours positifs de la part de nos invités (et des toutes les tranches d’âge) il a grandement participé à rendre cette journée parfaite et sans accroc et pour ça un grand merci Seb. -
Emilie Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai Dj aux platines!
Sébastien nous a accompagné dans la préparation de différents moments importants clés de notre mariage (entrée de salle, musique et effet cascade de champagne/dessert, entrée de bal), il nous a suivi dans nos choix musicaux. Il a su pressentir l’ambiance tout au long du repas jusqu’au bout de la nuit avec une prestation de qualité pour un rendu très qualitatif visuellement avec un jeu de lumière superbe et un son de dingue pour une ambiance de folie! Un grand merci Sébastien pour ta gentillesse, ta disponibilité, ton accompagnement et ton professionnalisme nous facilitant beaucoup de choses pour un mariage réussi dont tu as participé. Émilie & JulienSébastien nous a accompagné dans la préparation de différents moments importants clés de notre mariage (entrée de salle, musique et effet cascade de champagne/dessert, entrée de bal), il nous a suivi dans nos choix musicaux. Il a su pressentir l’ambiance tout au long du repas jusqu’au bout de la nuit avec une prestation de qualité pour un rendu très qualitatif visuellement avec un jeu de lumière superbe et un son de dingue pour une ambiance de folie! Un grand merci Sébastien pour ta gentillesse, ta disponibilité, ton accompagnement et ton professionnalisme nous facilitant beaucoup de choses pour un mariage réussi dont tu as participé. Émilie & Julien -
Marlène Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sébastien était notre DJ pour notre mariage du 28 juin dernier.
Quelle bonne idée nous avons eu de faire appel à lui ! Sourire, disponibilité, bonne humeur, professionnalisme, à l’écoute… C’était le feu sur la piste de danse toute la nuit grace à l’ambiance musicale de folie !
Sébastien a su comprendre nos souhaits et nos envies et a su répondre aux demandes de nos invités et s’adapter aux personnes sur la piste.
On a adoré notre soirée et tous les invités sont unanimes : super DJ !
Merci beaucoup beaucoup d’avoir aussi bien contribué à la réussite de notre soirée de mariage !Sébastien était notre DJ pour notre mariage du 28 juin dernier.
On a adoré notre soirée et tous les invités sont unanimes : super DJ !
Merci beaucoup beaucoup d’avoir aussi bien contribué à la réussite de notre soirée de mariage ! -
Sebastien Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Seb dj n 1
Seb a été présent de la cérémonie laïque au bal.
Du début à la fin, Seb a mis l’ambiance en mixant en enchaînant les musiques sans accrocs, la piste de danse a dès lors été toujours pleine.
Son set épuré est d’une grande qualité.
Tous nos invités ont été unanimes sur ton professionnalisme. Allez y les yeux fermés.
Merci Seb.
Chacha et SebSeb a été présent de la cérémonie laïque au bal.
Son set épuré est d’une grande qualité.
Merci Seb.
Chacha et Seb -
Samuel Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait 👌
Sébastien a été incroyable. D'abord, il a été très facile d’échanger avec lui pour planifier notre événement. Il était à l’écoute de nos besoins et a tout planifié d’une manière millimétrée.
Ensuite, le jour de l’événement, il a su entretenir une ambiance incroyable jusqu’à la dernière minute. Nous n’avons eu que des retours positifs sur la prestation. De plus, son set-up et son matériel sont extrêmement professionnels et de grande qualité.
Sébastien est un professionnel que l’on recommande les yeux fermés !
Sébastien est un professionnel que l’on recommande les yeux fermés !
Anne-Hélène Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente Prestation - A renouveler avec grand plaisir
Il a su complètement mettre l'ambiance qu'il fallait pour notre soirée. Tout le monde, petits et grands ont dansé toute la nuit. La partie "danse" à un mariage est super important et Seb a relevé le défi haut la main!
De plus, il est intervenu à notre vin d'honneur et a accompagné Flairrom (Bar à Cocktails). L'ambiance était magique ! Merci encore à toi et on garde précieusement tes coordonnées ;-) A bientôt !Nous avons fait appel à Sébastien pour notre mariage. Nous ne le connaissions pas mais nous avons été super heureux de faire appel à lui.
De plus, il est intervenu à notre vin d'honneur et a accompagné Flairrom (Bar à Cocktails). L'ambiance était magique ! Merci encore à toi et on garde précieusement tes coordonnées ;-) A bientôt !-
Estelle Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellente prestation !!
Dès le premier son, tout le monde s’est dirigé vers la piste. Son installation se fond dans le décor, son set-up est très classe, et s’adapte parfaitement a l’ambiance d’un mariage, que ce soit pour la salle ou le cocktail.
Sébastien nous a proposé d’être accompagné de son ami saxophoniste tout au long de notre cocktail. Leur prestation commune a ravi nos convives. Laurent et Sébastien ont plus que géré.
Nous ne pouvons que recommander Sébastien pour votre mariage, nous le remercions encore.Nous avons confiés l’ambiance de notre mariage à Sébastien, et il a su être à la hauteur de nos attentes et même au delà. Il nous a accompagné de la première minute de notre mariage, et jusqu’au bout de la nuit.
Nous ne pouvons que recommander Sébastien pour votre mariage, nous le remercions encore. -
Laurie Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de folie !
Il va nous falloir du temps pour redescendre de notre nuage ✨
Merci à Sebastien pour ce week-end de folie !! Il a réussi à largement surpassé nos attentes, c’était formidable ✨
Une personne douce, discrète qui aime son métier ça se sens !! Ses compétences de DJ sont remarquables. Sebastien a su répondre à nos envies et à celle également de nos invités.
Nous avons eu que des éloges sur la musique, l’ambiance apportée au vin d’honneur, et milles merci d’avoir enflammé le dancefloor pour notre mariage !
Au plaisir de se croiser à nouveau pour des soirées endiablées 💃
Il va nous falloir du temps pour redescendre de notre nuage ✨