Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sebastien RythmX

Sebastien RythmX

Sebastien RythmX

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • M
    Marine A. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ, n’hésitez pas à le prendre

    Seb a été le dj de notre mariage le 16 décembre 2023. Nous avons eu plaisir à échanger avec lui durant les préparatifs. Il nous a accompagné du début jusqu’à la fin, afin que la musique corresponde à ce que nous et nos convives recherchions. Et ceci fut le cas, une très bonne ambiance allant du cocktail à la soirée dansante ou toutes les générations se sont rejointes sur le dancefloor. Seb est quelqu’un d’extrêmement bienveillant qui n’a pas hésité une seconde pour nous aider quand nous en avions besoin. Nous avons eu que des compliments sur Seb et sa musique et n’hésiterons pas à utiliser ses services à nouveau si besoin dans le futur. Nous le recommendons a toute personne ayant besoin d’un dj dans la région.
    Seb, si tu vois ce message, merci infiniment, tu as contribué à rendre cette journée plus que magique.
  • Guillaume
    Guillaume L. Envoyé le 22/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! A recommander sans hésiter !

    Sébastien a parfaitement su mettre l'ambiance pour le bal de notre mariage. Nous n'avions pas de genres musicaux particuliers mais il a réussi à s'adapter au public et garder une piste de danse bien rempli jusque tard dans la nuit. Nous n'avons eu que des compliments de la part des invités.
    Le nouveau set-up est aussi très joli et participe à l'ambiance!
    Que ce soit pendant la préparation (dont les petites modifications de musiques pour la cérémonie laïque :) ) ou lors de la soirée, il s'est se montrer discret et à l'écoute des demandes particulières.

    Merci beaucoup Sébastien pour cette prestation pleinement réussi ! A recommander sans hésiter !
  • A
    Amandine Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 23 Septembre.

    Sébastien a su nous faire passer un excellente soirée par son professionalisme, sa disponibilité et son répertoire musical. Grâce à lui, une très belle soirée et un souvenir inoubliable. Nos convives étaient ravis et n'ont fait que des compliments sur sa prestation. Nous recommandons. Amandine et Florian.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurélia
    Aurélia Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Élu meilleur DJ mariage par nos convives !!

    Attentif, réactif, professionnel et a l'écoute de nos souhaits tout en restant discret, nous avons passé une soirée extraordinaire avec Sébastien lors de notre mariage. Élu meilleur DJ mariage par les copains ! Nous recommandons les yeux fermés pour danser jusqu'au petit jour !!
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top que nous recommandons les yeux fermés !

    Nous recommandons Sébastien à 300%.
    Il est à l'écoute, professionnel,disponible .Sébastien a très vite cerné nos attentes. Très réactif , il a su s'adapter à l'ambiance de notre mariage et à nos invités . Discret mais très présent à la fois, il a répondu à toutes nos demandes et a largement contribué positivement à cette journée qui était la notre.
    Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités le concernant.
    Merci Sébastien pour tout !
    Sabrina et Dewric
  • Pierre-antoine
    Pierre-Antoine L. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous avons la chance d'avoir rencontré Seb, via internet (avec les avis). Après une demande sur mesure, basée sur un thème peu commun, Seb à su répondre présent et être au delà de nos espérances ! Un professionnalisme irréprochable, il connaît parfaitement son métier, et est très à l'écoute ! Encore merci d'avoir contribué à cette journée exceptionnelle ! prochain mariage on t'appelle ;)
  • S
    Stephanie F. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj plus que génial

    Meilleur dj !!!! Une personne très accessible , très bon travail ..
    .je ne regrette absolument pas de l avoir choisi et si c était à refaire je le referais .
    Surtout à ne pas fuir bien au contraire ! vous voulez un mariage avec une piste de danse pleine ? Alors foncez !!!!!
    Stephanie et Anthony
  • A
    Alexandre B. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage - 07/2023

    Sebastien est un très bon DJ, respectueux de tous les styles et de la logique de passage des différentes musiques. A l’écoute et disponible, il réalise une très bonne prestation.
    Merci pour notre mariage.
  • Traore
    Traore Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il vous faut Sébastien !

    De notre cérémonie laïque, au vin d’honneur, a l’entrée des mariés dans la salle et à la soirée dansante, aux surprises de invités, Sébastien a contribuer à la réussite de Mariage.
    C’était vraiment parfait. Au-delà de nos attentes avec une sonorisation et du matériel au top!!
    Il a vraiment réussi à cerner nos goûts musicaux et à s’adapter aux différentes générations présentes.
    Je vous conseille vraiment de travailler avec Sébastien. Il sera à votre écoute pour la réussite de cette journée.
  • C
    Claire Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Sébastien a été à l'écoute de nos goûts musicaux, et les a respectés. Professionnel, hyper sympa avec tous (les mariées, témoins et invités et autres prestataires, dont le traiteur pour une belle coordination), il a su créer une ambiance festive. Nous avons tous passé une excellente soirée sur du son excellent. nous recommandons vivement!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures