Avis de Soirée Vip
Valentine Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une soirée inoubliable grâce à Jonathan
Nous avons été ravis de la prestation de Jonathan pour notre mariage. Très professionnel et disponible, il a su nous accompagner tout au long de la préparation avec un suivi clair et de bons conseils. Le jour J, il a été discret et présent à la fois pour répondre aux besoins. La playlist a conquis l’ensemble de nos invités et a contribué à une ambiance festive et chaleureuse. Son installation était élégante et parfaitement intégrée à notre thème, avec des jeux de lumière qui ont sublimé le dîner et la piste de danse. Jonathan a rendu notre mariage encore plus inoubliable. -
Mathilde Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage août 2025
Jonathan a été un DJ exceptionnel pour notre mariage. Dès les préparatifs, il a su être à l’écoute de nos envies et nous conseiller avec professionnalisme.
Le jour J, tout était parfaitement orchestré : musique variée, transitions fluides et une ambiance qui n’est jamais retombée.
Nos invités nous parlent encore de la soirée. Nous le recommandons sans hésitation à tous ceux qui veulent un mariage festif et mémorable.
Boria Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Abbaye des Prémontrés - Juillet 2025
Jonathan a été professionnel, sympathique et incroyablement serviable du début à la fin de notre mariage.
Il a toujours été disponible et réactif tout au long de l'organisation.
Nous le recommandons vivement à tous les futurs mariés qui recherchent un DJ dans la région, notamment un DJ capable de se produire dans un lieu complexe et doté d'une sonorisation comme l'Abbaye des Prémontrés.
Encore merci Jonathan pour tout ! -
Jennifer Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Château de Preisch 12.07.25
Jonathan a ambiancé notre mariage le 12.07.2025, il y a eu un réel travail. Il nous a écouté, conseillé du début a la fin. De l'italien au tubes du moment en passant par du kuduro, sans oublier du madisson il y en avait pour tout les gouts ! On le recommande vivement et on le garde sous le coude bien évidément pour nos prochains évènements.... ( désolée pour Florence la tactile de la soirée :P)
Très bon DJ, trop bonne soirée
a bientôt
Jennifer & Michel -
Garance Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance de folie
Jonathan a su être à l'écoute de nos diverses demandes, qu'il s'agisse de l'accompagnement lors de la cérémonie laïque, de l'ambiance durant le vin d'honneur et la soirée, ou encore des transitions et animations. Il s'est coordonné avec le traiteur afin que la soirée se passe parfaitement. Nos invités nous ont fait de très bon retours le concernant. Nous le recommandons chaleureusement ! -
Kassandra Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance inoubliable grâce à Jonathan
Nous avons eu la chance d’avoir Jonathan soirée VIP pour animer notre mariage, et nous ne pouvons que le recommander les yeux fermés !
Professionnalisme, écoute, flexibilité et surtout une ambiance de folie du début à la fin. Il a parfaitement su s’adapter à nos goûts musicaux et à ceux de nos invités, tout en gardant l’énergie à son maximum toute la soirée.
Merci encore d’avoir contribué à rendre ce jour aussi magique et mémorable ! 🎶✨ -
Matthieu Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marie-Laure & Matthieu 17-05-2025
Merci à Jonathan d’avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable!
Super DJ qui a su mettre toutes les générations sur la piste de danse.
Disponible, à l’écoute et souriant, Jonathan a parfaitement animé la journée et soirée de notre mariage. Le tout avec simplicité, discrétion et classe.
Matériel de grande qualité, très bon choix de musique et superbe mise en lumière de la salle.
Marie-Laure & Matthieu (17/05/2025)
Melissa Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance garantie !
Nous avons été ravis de collaborer avec Jonathan soirée vip. Une personne humaine qui possède du matériel de qualité et de haut standing.
Ambiance épurée. Jonatha' a su s'adapter au programme que nous avions choisi pour notre mariage. Mais à aussi pu pallier aux aléas et au changement de dernière minute sans que cela soit remarqué . Nous conseillons vivement soirée vip pour vos événements futurs.
Merci Jonathan pour la prestation de haute qualité 👏👏👏
Mélissa et Michel 03 05 2025 -
Jean-Christophe Envoyé le 29/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Jc&Jo - 26.04.25
Dj-animateur génial ! Disponible du début de l'organisation jusqu'au jour J aussi bien pour nous que pour notre entourage. Tu as contribué par ton professionnalisme, par ta sympathie et par tes idées à rendre notre mariage inoubliable ! On t'a fait une confiance aveugle et on ne le regrette pas ! Un grand merci . Jonathan & Jean-Christophe 26.04.25
Fred Envoyé le 24/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée mariage
Top du top nous avons fait confiance à jonathan soirée-vip pour nôtre soirée de mariage c'est toujours compliqué de faire confiance à quelqu'un que l'on connaît pas et franchement pas dessus prestataires de qualité ++ professionnel rigoureux discret efficace à l'écoute pour c'est client tout à était gère au millimètre je recommande à 100% -