Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sono Zikloc

Sono Zikloc

Sono Zikloc

Crépy-en-Valois, Oise
Note globale 5.0 sur 5, 106 avis
Plus d'informations

106 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • L
    Lydie B. Marié(e) le 10/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Les mots manquent pour parler de Sébastien et Magali . Merci à vous pour votre sympathie, votre écouté, vos conseils. Vous avez su saisir et faire ce que nous voulions et tout ça dans la joie et la bonne humeur. Grâce à vous notre mariage a été une totale réussite et nous garderons de merveilleux souvenirs et nos invites aussi. Encore une fois mille MERCI et à bientôt nous l'espérons. Lydie et Stéphane Caffier .
  • Florence
    Florence Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable jusqu'au bout de la nuit

    Sébastien et son assistant ont parfaitement sonorisé notre mariage de la cérémonie laïque à 5h du matin !
    Il a su géré les animations ainsi que le dancefloor très rarement déserté !
    Il nous a concocté une wedding dance au top!
    Sa qualité de prestation n'est plus à prouver !!!!
  • Cassandre
    Cassandre M. Marié(e) le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj qui met l’ambiance

    Nous avons eu la chance d’avoir Joachim pour notre mariage, il est très agréable, dynamique et de bons conseils.
    Les styles musicaux et demandes étaient au rendez vous ainsi que l’ambiance: la piste de danse ne s’est jamais vidée !
    Ils proposent pas mal d’animation si on a pas d’idées mais sont ouverts à d’autres propositions à mettre en place. L’éclairage était bien géré au rythme de la musique, et notamment l’ouverture de bal qui rend tres bien.
    Nous avons eu que des compliments sur l’ambiance donc merci Joachim !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Loulou
    Loulou L. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ de mon mariage

    Je recommande les yeux fermés.
    Personne très professionnel tout en étant à l écoute et ambiance super.
  • C
    Claudie G. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent mariage

    Merci beaucoup, un DJ parfait une ambiance de folie je le recommande à tous.merci seb
  • Peter
    Peter H. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaucoup de savoir-faire pour un moment incroyable !

    Nous avons eu une excellente expérience avec Sébastien. Il a été très agréable, obligeant et organisé pour la préparation du mariage. Nous avons passé une soirée inoubliable lors du mariage. Nous avions un mariage franco-américain, et il a réussi à faire danser tous les invités malgré les différences culturelles et générationnelles. La piste n'était jamais vide, et nous avons eu beaucoup de compliments des invités sur son travail. Les jeux de lumière et la qualité du son étaient excellents. Nous recommandons sans aucune hésitation sa prestation !
  • Lucas
    Jessica Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09/07/2022

    Merci 1000 fois à Lionel
    La soirée a été un succès grâce à toi! 
    Merci à Sébastien aussi pour son professionnalisme!
  • Delphine
    Delphine S. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Recommandé par le propriétaire du lieu de notre mariage, on comprend pourquoi et on le recommande à notre tour : Sébastien a mis une ambiance de folie pour notre vin d'honneur et notre soirée. Nos invités et nous mêmes nous sommes vraiment éclatés!
    Très sympa lors de nos rdv, on a tout de suite accroché. Sébastien a été très à l'écoute, et a su s'adapter à notre mariage qui comportait une partie laotienne. Jeux de lumière et choix des musiques au top, les invités ont dansé jusqu'au petit matin!
    Merci encore de nous avoir fait passé un aussi bon moment qui restera à jamais gravé dans nos mémoires !
  • Priscilla
    Priscilla D. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage festif comme on le voulait !

    Nous avons fait appel à Sonozikloc pour notre mariage et nous avons été ravis de la prestation de Joachim. Il s'agit d'une équipe réactive, à l'écoute de nos envies et qui respecte nos goûts musicaux ! L'ambiance était au rendez-vous, de quoi rendre des mariés et des invités comblés !
  • Maxime
    Maxime M. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !

    Grâce à Sebastien, nous avons eu une ambiance de folie pour notre mariage. Nous n’aurions pu rêver mieux !
    A travers de nos différents échanges, Sébastien a très bien compris ce que l’on voulait, mais également ce qu’on ne voulait pas : et ça c’est top !
    En plus de cela, il est très gentil, agréable et souriant
    Nous n’avons eu que de bons retours de nos convives.
    Merci Sebastien !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures