Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Soul Elephant

Soul Elephant Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Audrey
    Audrey L. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !!

    Wouah !! Quel magnifique duo, des voix et une coordination incroyable ! Tous nos invités nous ont dit que Soul Elephant, c'était génial !! Bravo ! On recommande ++ !!!
  • Jln
    Jln D. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo et merci Soul Elephant

    Nos invités et nous même avons eu le plaisir d'écouter le groupe Soul Elephant lors de notre mariage.
    En dehors d'une prestation impeccable, le groupe Soul Elephant a fait preuve d'une grande capacité d'adaptation (sonorisation d'une salle pour une cérémonie laïque en un temps record en raison de la pluie) , d'une grande capacité d'écoute et d'une grande gentillesse.

    Merci à eux pour ces beaux moments que nous ne sommes pas prêts d'oublier.
    Si vous souhaitez proposer une prestation de qualité à vos invités, et surtout vous faire plaisir lors de cette journée, alors Soul Elephant est le groupe qu'il vous faut ! Leur registre est très varié et leur talent indiscutable !

    Enjoy !

    Jason&Julien
  • Ludivine
    Ludivine B. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Conquis dès le départ !

    Parfait ! Ils nous ont accompagné pendant la cérémonie laïque que ça soit pendant les discours ou même nos vœux puis ils ont mis le feux pendant le vin d’honneur.

    Nos invités parlent encore de l’ambiance qui ont mis avant de rentré dans la salle.

    Merci encore à vous, vous avez contribué pour notre journée de rêve.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandy G. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe au top !

    Merci à vous 2 pour la magnifique prestation réalisée pour notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur !
    Tout était parfait ! Vous avez été à notre écoute et avez répondu favorablement à nos demandes.
    Vos voix sont juste magiques. Vous avez apporté un plus à ce jour important de notre vie.
    Vous avez conquis nos invités qui n'ont pas tari d'éloge à votre sujet !
    Grand merci pour tout !
  • Maud
    Maud D. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour la cérémonie religieuse : magnifique

    Nous sommes très ravis de vois avoir choisi pour chanter lors de notre cérémonie religieuse. C'était magnifique, le duo à la guitare et la voix d Elisa. Mes invités me l'ont fait savoir également ils étaient ravis
  • E
    Estelle Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage E&G 9.06.23

    Quoi vous dire …. Nous sommes encore sur un nuage …
    Et ça c’est grâce à vous … vous nous avez complètement régalé !
    400 invités au vin d’honneur 400 personnes à me répéter toute la journée « mais ce groupe de musique est incroyable que ce soit à la messe et au vin d’Honneur c’est un truc de fou !! ».

    Vous avez réconcilié les athées avec jésus grâce a vos voix

    Je connais votre numéro par cœur tellement j’ai du le donner à tout le monde.

    Je me souviens il y a 3 ans quand je vous ai rencontré pour la première fois j’avais dit « eux c’est sûr je les veux à mon mariage »
    Une demande et une semaine plus tard je t’appelais déjà…
    Vous êtes clairement clairement la pépite du mariage on est si fiers et si heureux
    Merci merci merci merci …. On a plus les mots!

    Rdv pour nos 5 ou 10 ans c’est SUUUUUUUR !!

    On vous aime
  • J
    Jennifer Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jennifer et Jeoffrey

    Un grand merci à l'équipe de Soul éléphant présente pour notre cérémonie religieuse et vin d'honneur.
    Une prestation toute en émotion, douceur et bonne humeur.
    Vous avez été exceptionnels, tous nos invités ont été agréablement surpris et nous en parle encore
    Elisa, L'Ave Maria nous a donné des frissons.
    Merci d'avoir partagé cette merveilleuse journée avec nous.
    À bientôt
    Jennifer et Jeoffrey
  • Manon
    Manon M. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo au top

    Nous avons fait appel à Soul Elephant pour notre vin d’honneur lors de notre mariage le 1avril 2023,
    Elisa et Yoan sont un duo exceptionnel, ils ont su nous faire danser et chanter!
    Tout était parfait!
    La prestation de Yoan sur du Eminem a scotché tout le monde!
  • E
    Erich Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un succès unanime !!

    Ils sont juste exceptionnels ! Une cérémonie à l'église d'une magie incroyable grâce à leur prestation qui a éblouie tous nos invités, et un vin d'honneur dansant dans une ambiance de folie grâce au talent d'Elisa et Yohann. Un succès unanime auprès de nos invités et nous même.
    Nous recommandons à 100% ce duo de talent, d'une gentillesse et sympathie rare qui plus est.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 19/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo très complice

    Nous avons fait appel à Soul Elephant pour notre cérémonie laïque et vin d'honneur lors de notre mariage. Elisa accompagnée de son piano a su rendre notre cérémonie laïque encore plus émotive avec sa très belle voix. Lors du vin d'honneur accompagné de Yoan, duo très complice, ils ont été très appréciés de nos convives qui nous ont demandés leur coordonnées.
    Nous les recommandons fortement.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message