Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Soul Up !

Soul Up !

Soul Up !

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

10 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • A
    Audrey C. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci au trio Soul'up qui a créé une ambiance soul & jazzy pour notre cocktail de mariage en extérieur. Votre répertoire était varié et la voix de Sandrine a fait l'unanimité auprès de nos invités ! Nous recommandons vivement votre groupe.

    Réponse de Soul Up !:

    Merci à tous les deux pour votre à accueil.
    C'était un plaisir de participer à ce moment si spécial.
    On vous souhaite beaucoup de bonheur !

    L'équipe Soul Up.
  • Pascal
    Pascal S. Marié(e) le 05/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! Répertoire d'enfer

    Super prestation.
    Nous avons choisi Soul Up pour nous accompagner à l'apéritif de notre mariage, et cela s'est transformé en dancefloor. C'était génial. Tout le monde demandait à ce qu'ils continuent.
    Merci à toute équipe, vous êtes au top.

    Réponse de Soul Up !:

    Merci beaucoup Pascal.
    C'était un plaisir de jouer et chanter pour vous !
    Merci pour l'accueil et encore toutes nos félicitations à vous deux.
  • I
    Isabelle A. Marié(e) le 30/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe magique

    Soul Up a animé notre cocktail lors de la réception de notre mariage. Professionnels au top, hyper sympathiques, disponibles. La prestation a été de grande qualité, nous avons eu de nombreux retours positifs. Un grand merci à Sandrine pour sa gentillesse et son talent.
    Isabelle et Guillaume

    Réponse de Soul Up !:

    Un immense merci à vous deux pour votre témoignage, ça fait chaud au coeur . Nous vous remercions encore une fois pour votre accueil et votre confiance. Nous vous souhaitons tout le bonheur possible.
    Bien à vous.
    L'équipe Soul Up.
  • S
    Sandrine V. Marié(e) le 01/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    C'est tout à fait ce que je voulais pour mon mariage ! Merci pour votre professionnalisme et votre sourire. Je voulais quelque chose de jazzy pour mon thème Gatsby et ils ont été au top !!!

    Réponse de Soul Up !:

    Bonjour Sandrine,

    Un grand merci pour votre témoignage.

    Nous vous souhaitons encore plein de bonheur.

    Bien à vous,

    L'équipe Soul Up
  • Test
    Test Marié(e) le 10/06/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous recommandons fortement ce merveilleux groupe qui a animé notre cocktail où nous étions plus de 200 personnes ! Ils sont pleins de bons conseils, très professionnels, talentueux ! Vous pouvez leur faire confiance ! Tous nos invités ont adoré l'ambiance et leur prestance. Ils savent s'adapter à vos envies, vous conseiller sur la logistique, l'ambiance sonore et surtout ils savent mettre l'ambiance et faire danser tout le monde. Encore merci à Soul Up !

    Réponse de Soul Up !:

    Merci beaucoup pour votre témoignage , pour votre confiance. Ce fut un grand plaisir de partager ces moments avec vous et vos convives. Bien à vous. L'équipe Soul UP.
  • Marg
    Magu Marié(e) le 24/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous nous sommes marié le samedi 24 Septembre 2016 au château de Saint-Girons. Notre journée fut merveilleuse. C'est sans compter sur le professionnalisme et la gentillesse du groupe soul up ! Accessible disponible et à l'écoute de nos attentes. Soul up ! nous livre une prestation conforme à nos souhaits, respectant une rythmique idéale pour une vin d'honneur en extérieur. Merci à Sandrine pour son sourire et sa voix soul qui a charmé tous nos convives.
    C'est avec grand plaisir que nous ferons à nouveau appel à leurs services. Je recommande.

    Réponse de Soul Up !:

    Bonjour Maguy,
    Un grand merci pour votre témoignage.
    Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et plein de bonheur.
    Bien à vous.
    L'équipe Soul Up.
  • C
    Cécile L. Marié(e) le 29/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Soul Up ! nous ont fait passé un moment extraordinaire. En plus d'être très professionnels, ils sont adorables et très arrangeants. Et leur prestation est juste géniale.
    Que dire, à part un grand merci à vous 3 et surtout à Sandrine (avec qui j'ai le plus communiqué pour l'organisation), pour sa gentillesse, sa bonne humeur et sa merveilleuse voix !
    Je recommande très fortement de faire appel à ce super groupe !

    Réponse de Soul Up !:

    Bonjour Cécile,
    Nous sommes très touchés par votre message.
    Un grand merci à vous au plaisir de vous revoir.
    Bien à vous.
    L'équipe Soul Up.
  • Sabine
    Sabine P. Marié(e) le 23/07/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi ce groupe pour accompagner notre mariage dans un jardin privé en juillet, ce fût très réussi, très bons musiciens et une voix de folie pour la chanteuse. Ils sont très professionnels.
    Nous avons passé en leur compagnie une soirée inoubliable de douceur, de joie et de chaleur à partager avec nos invités qui ont beaucoup apprécié le live et le groupe.
    Merci à eux pour cette formidable prestation.
    Je recommande vivement, c'est la garantie d'une soirée magique.

    Réponse de Soul Up !:

    Merci beaucoup pour ce beau message Sabine !
    Nous sommes très heureux d'avoir contribué à la réussite de cette soirée.
    A bientôt !

    Soul Up !
  • S
    Stéphanie P. Marié(e) le 11/06/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons trouvé Soul Up via le site web de la salle louée pour notre mariage. Nous voulions une ambiance un peu soul/jazz, quelque chose à la fois doux et entraînant pour animer un cocktail dînatoire avec 55 convives. Nous n'avons pas été déçus, l'ambiance était délicieuse, le groupe a su alterner entre du rythme et plus de douceur, nos invités étaient ravis et nous ont tous dit le plus grand bien de Soul Up. Nous ne voulions pas d'un dj qui crie dans un micro pour indiquer quoi faire aux invités, nous préférions un groupe qui crée une ambiance sonore parfaite pour ce jour très spécial et c'est ce que Soul Up nous a offert. Chaque membre du groupe a été arrangeant pour l'organisation et très agréable. Je recommande vivement ce groupe à tous ceux qui veulent une ambiance cosy, chic et conviviale pour leur mariage, n'hésitez pas !

    Réponse de Soul Up !:

    Bonjour Stéphanie,
    Nous sommes touchés par votre message.
    Un grand merci à vous et encore félicitations pour votre mariage.
    Bien à vous.
    L'équipe Soul Up.
  • Camille
    Hay C. Marié(e) le 20/06/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bravo à l'orchestre! Ils ont fait l'unanimité à notre mariage du 20 juin. Même à l'intérieur, ils ont su créer une atmosphère jazzy. Sandrine, la chanteuse a une voix à faire pâlir ces pseudos stars et les musiciens l'accompagnent à merveille pour former ce trio qui, une fois écouté sur leur site, vous ne pourrez plus vous en passer !