Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stereo Ties

Stereo Ties

Stereo Ties

Villeurbanne, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
12 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Loris
    Loris P. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Ils nous ont régalés du début a la fin, une ambiance de dingue. Personne ne voulait qu’ils partent.
    Nous recommandons sans hésiter !
  • Johan-Bastien
    Johan-Bastien P. Envoyé le 12/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplicité et ambiance assurées !

    Bravo à Stereo Ties qui a assuré une superbe ambiance pour notre mariage. À la fois en discrétion dans la relation et détonnant sur scène ! Jean-Michel a toujours répondu à nos demandes et le groupe a fait preuve d'une grande souplesse avec les aléas du covid qui ont imposé de multiples changements. Bravo pour la prestation. Des voix et des musiciens incroyables et magnifiques !
  • S
    Selena M. Envoyé le 23/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe incroyable, à recommander ! - Amazing band, definitely recommend!

    Le groupe était fantastique depuis le début du processus jusqu'à la fin. Nous avons été en mesure de sélectionner les chansons que nous aimerions, le rythme que nous aimerions et tout le monde a continué à dire à quel point la musique était incroyable

    ----------------------------------------------

    The band were fantastic from the start of the process to the very end. We were able to select what songs we would like, how up tempo we would like it and everyone kept saying how amazing the music was
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Eliott K. Envoyé le 20/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bravo à Stereo Ties, qui a animé avec brio notre cocktail de mariage. Nous ne nous pouvons que les recommander les yeux fermés : ils ont été très à l'écoute lors de la préparation du mariage et très professionnels le jour J: de très bons musiciens avec qui nous avons passé un excellent moment, encore bravo !
  • E
    Emma L. Envoyé le 05/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Groupe incroyable ! Recommanderais dans un battement de cœur. Ils ont rendu notre mariage si spécial, ils ne sont pas simplement venus et se sont produits, ils faisaient partie de la fête de mariage !
    Nous voulons organiser une autre fête en France pour que nous puissions les entendre jouer à nouveau !
    Merci beaucoup !
  • C
    Cindy C. Envoyé le 09/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Wonderful experience

    Des l’instant que nous avons trouvé Stereoties, nous savions que le groupe était le bon choix pour nous. Leur musique et leur style était exactement ce que nous recherchions.
    Le premier contact que nous avons eu avec Jean-Michel a confirmé que nous avions pris la bonne décision. Il a été très rapide à nous répondre et a toujours fais en sorte de s’assurer que tout était bien organisé, nous apportant confiance et confort dans l’organisation de la soirée.
    Nous avons décidé d’engager Stereoties pour la soirée et leur réalisation a été impeccable. Des le moment que les invités sont entrés dans la salle, le groupe a été fantastique et tout le monde a adoré. Vanessa et Kenzy ont des voix magnifiques et tout le monde est venu sur le dancefloor. Les transitions entre les morceaux étaient excellentes et ont gardé le rythme de la soirée. Jean-Michel avait une playlist sur ordinateur pour les temps morts et les entre les sets du groupe.
    Tout le monde à Stereoties a été tellement sympathique et nous ont laissé faire la fête jusqu’à 4h du matin !
    Nous recommandons Steroties à tout le monde et nous souhaiterions remercier Jean-Michel et son groupe pour cette expérience formidable

    ------------------------------------------------

    From the moment we found out about Stereoties, we knew they were the right fit for us. Their music and style was perfect for what we were looking for.
    The first contact we had with Jean-Michel confirmed we made the right decision. He was very prompt to respond and has been so accommodating through the process, and our various requests, it made us feel comfortable and confident that Stereoties would rock the party.
    We decided to hire the band to handle the entertainment part of the night and they handled it beautifully. From the moment guests entered the venue, the band was on point and everyone loved it. Vanessa and Kenzy have wonderful voices and got everyone on the dancefloor. The transitions between songs was seamless and kept the party going. Jean-Michel had a computer playlist between sets and off time.
    Everyone from Stereoties was so kind and they let us party until 4 AM as everyone continued to have so much fun.
    We would highly recommend Stereoties to everyone and we would like to thank Jean-Michel and his band for such a wonderful experience.
  • B
    Bruno C. Envoyé le 20/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander

    Excellents musiciens et belle voix pour la chanteuse de Stereo Ties. N'hésitez pas à leur faire part de "votre wish list". Jean Michel est très disponible et très à l'écoute. A recommander sans hésitation !

    Réponse de Stereo Ties:

    Un grand merci Bruno, nous avons passé un excellent moment avec vous et vos invités ! Très bonne continuation à vous.
  • E
    El Shuttleworth Envoyé le 29/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable groupe de mariage ! - Incredible wedding band!

    Stereo Ties étaient vraiment merveilleux. Nous les avons réservés pour jouer à notre mariage en juillet 2018 et ne pourrions pas avoir demandé une meilleure expérience ou une performance. Ils étaient si sensibles à tous nos emails et incroyablement arrangeant quant aux choix de musique (ils ont même appris une nouvelle chanson pour notre première danse !). Leur son est magique et tant de personnes sont venues nous dire combien le groupe était incroyable. Ils avaient une grande sélection de chansons et étaient si amicaux et professionnels - ils s'adaptent comme n'importe quel invité de noces ! Nous recommanderons Stereo Ties à quelqu'un qui cherche un groupe en France. Vous vous feriez un inconvénient en ne les réservant pas pour votre événement !

    ----------------------------

    The Stereo Ties were truly wonderful. We booked them to play at our wedding in July 2018 and couldn't have asked for a better experience or performance. They were so responsive to all of our emails, and incredibly accommodating of our music choices (they even learned a new song for our first dance!). Their sound is magical, and so many people came up to us on the day to say how incredible the band were. They had a great selection of songs and were so friendly and professional - they fit in like any wedding guest! We will be recommending The Stereo Ties to anyone who is looking for a band in France. You would be doing yourselves a disservice not booking them for your event!

    Réponse de Stereo Ties:

    Merci Eloise pour ton commentaire ! Nous avons passé un très bon moment à votre mariage, une atmosphère vraiment incroyable. Bonne chance à vous et à Matt.

    ---------------------------------------

    Thank you Eloise for your comment ! We had such a great time at your wedding, truly amazing atmosphere. All the best to you and Matt.
  • Julie
    Julie P. Envoyé le 11/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Live parfait ! Merci

    Nous sommes plus que satisfaits de la prestation de Stereo Ties ! La journée a été parfaite, leur répertoire est génial, nous avons eu 3h de live et tous les invités ont adoré le groupe qui ont mis l’ambiance ! Rien à redire musicalement c’est parfait ! De vrais professionnels ! Merci pour cette journée !

    Réponse de Stereo Ties:

    Merci Julie, nous avons également passé une excellente journée avec vous et vos invités ! Très bonne continuation à vous deux !
  • M
    Marie P. Envoyé le 19/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ils sont géniaux !

    Ils sont tout simplement parfaits !
    Nos invités ont adoré. Ils ont su mettre une super ambiance à notre vin d'honneur !
    Je vous les recommande vivement ! Leur musique correspond totalement à ce qu'on peut découvrir sur leur site, pas de mauvaises surprises. Vraiment prenez les sans hésitez !