Aller au contenu principal
Mariage

Avis de SW Events

SW Events

SW Events

Gagnac-sur-Garonne, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
17 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Pauline
    Pauline F. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Pauline & Valentin

    Un sans faute pour notre mariage. Les invités sont restés sur la piste jusqu’au bout de la prestation, soit 5h du matin. Les styles de musique répondaient entièrement à nos attentes et celles de nos invités.
    Encore merci
  • Amandine
    Amandine L. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Besoin d'une ambiance de folie, un DJ discret et d'une sono de qualité ?
    Contacter Haja !! Présent jusqu'au bout de la nuit pour notre mariage, Haja nous a concocté une playlist qui nous correspondait à 100%.

    Le son est d'une super qualité, pas mal aux oreilles, on n'entendait pas les basses taper. Un vrai bonheur.
    Nous avons choisi le nuage de fumer, c'est incroyable vraiment ! Le nuage est resté bien en bas, ce qui ne nous a pas gêné du tout pour notre ouverture de bal, ça l'a sublimée bien au contraire.
    Nous avons également choisi la décoration lumineuse de la salle, un seul mot : Wouah !

    Contacter Haja rapidement, il vous le faut absolument pour une soirée réussie🥰
  • Charline
    Charline P. Envoyé le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Merci Haja pour cette super prestation lors de notre mariage. Professionnel et discret, il a su nous faire danser jusqu’au lever du soleil. Il a été à l’écoute et toujours disponible pendant les mois précédents notre mariage. Il a du très bon matériel, nous avons pu gérer les couleurs des éclairages de la salle avec lui et il a su orienter des spots blanc sur nous pour l’ouverture du bal. Notre salle comprenait un decibelmetre et il a su très bien gérer le son sans aucune coupure! Bravo!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Albaran
    Albaran Envoyé le 07/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ en or

    Haja et son acolyte (John) ont été exceptionnels du début à la fin de notre mariage.

    Ils sont à l'écoute des mariés, il sont discret, mais assurent malgré tout l'ambiance d'une manière incroyable.

    Un DJ agréable, discret et très doué, nous avons été comblés.

    Ils ont été très réactifs et fait en sorte que l’ambiance soit conviviale et dynamique tout au long de la soirée.

    Leurs équipements sont professionnels et ils assurent jusqu’au bout de la nuit (même jusque très tôt le matin, puisqu'ils ont été obligés d'envoyer ma femme au lit à 7h00 du matin...)

    Nous n’avons pas été déçus de l’avoir choisi et nous vous le recommandons sans aucune hésitation.

    Et nous ferons de nouveau appel à eux à coup sûr pour nos prochaines réceptions à venir, s'ils veulent toujours travailler pour nous évidemment !
  • Grme
    Germaine H. Envoyé le 10/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Nous n'avons malheureusement pas de photos qui peuvent montrer le réel rendu, car ce sont celles des invités pas super bien placés, mais nous sommes vraiment très heureux d'avoir choisi SW Events pour l'animation de notre mariage. Merci à toi Haja, nous sommes tout simplement conquis. Et très important pour nous : les invités aussi ! En dehors de ça, nous avons eu affaire à une personne très agréable, le feeling est passé tout de suite même si nous avons rencontré d'autres prestataires après notre premier rendez-vous, notre choix était déjà bien déterminé et nous n'avions pas de questions à nous poser, nous ne voyons pas notre soirée de mariage avec un autre professionnel que toi ! Merci beaucoup vraiment !
  • Stéphanie
    Stéphanie D. Envoyé le 19/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    Nous nous sommes mariés il y a un peu plus de 2 mois et nous ferons honneur à notre cher DJ Haja, son équipe et au merveilleux groupe qu'il manage, le groupe Bakôra et sa fabuleuse chanteuse Sissi.
    Ce n'est pas évident de choisir les bons morceaux, les bonnes playlists, de se faire plaisir et faire plaisir à nos invités, de coller à notre thème ou pas, de pas être trop ringard. On voulait une soirée inoubliable, on se posait beaucoup de questions, mais Haja a su nous guider et nous conseiller comme il se doit. Au final, même si nous lui avons indiqué quelques consignes, nous lui avons fait totalement confiance et résultat, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit, avec une ambiance de folie, même encore au moment où il rangeait son matériel. On a fini par le libérer au petit jour, et je crois que j'ai rarement vu ça !
    Merci pour ta discrétion et ton professionnalisme, mille bravos et nous te souhaitons plein de succès à venir. Merci à notre chère Karine de t'avoir recommandé à nous.
    À bientôt qui sait !
    Stéphanie et Aurélien
  • Gina
    Gina S. Envoyé le 09/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance musicale sur-mesure

    SW Event a été à l'écoute de nos goûts musicaux, tout en mixant la musique suivant l'ambiance sur la piste de danse.
    Il a fait preuve de patience pour trouver les bons arrangements pour notre entrée en salle et la 1ère danse.
    Et de gentillesse, quand il a fixé pour nous, au dernier moment, le sol lino sur la piste de danse qu'on avait oublié de faire.
    Le point fort, le nuage de fumée lors de la 1ère danse, un moment féerique.
    Merci Haja
  • A & N
    Anjavola Envoyé le 01/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Haja est un véritable professionnel : en témoignent la qualité de son matériel (son, lumières, effet fumée...) et de nos échanges pour préparer le mariage.
    Il a bien pris en compte nos demandes tout en étant réaliste sur certains de nos goûts.
    Il nous a fait danser jusqu'à 6h30 du matin, en parvenant à mixer les générations, les envies de notre mariage mixte et le mélange de couleurs.
    Il sait s'adapter, en amont pour préparer le mariage puis sur le moment pour faire danser et nous faire plaisir.

    Rien à redire : je recommande les yeux fermés, un vrai professionnel !
  • G
    Gaëlle Envoyé le 07/03/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe

    Son et éclairage parfaits tout au long de la journée. De vrais professionnels à l'écoute. Une ambiance au top !
  • ROMAIN
    Romain Envoyé le 27/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réussite grâce à une belle personne doublée d’un vrai DJ

    Par où commencer ? Tout était parfait, du premier rendez-vous jusqu’à la fin de notre mariage ! Haja a toujours été à notre écoute et a même dépassé nos attentes.
    En plus d’un matériel de haute qualité (son, lumière, fumée lourde...), c’est un excellent professionnel (choix des musiques, mixage, souriant...) qui a su maintenir une ambiance folle jusqu’au bout de la nuit ! N’hésitez plus, il est la réussite de votre mariage. Encore merci.

    Cindy et Romain
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message