Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Temps Danse Sono

Temps Danse Sono

Temps Danse Sono

Noeux-les-Mines, Pas-de-Calais
Note globale 4.7 sur 5, 126 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
126 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Julien
    Julien G. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 7octobre 2023

    Maxence est toutes son équipes nous on réalisés le mariage de nos rêves et nous le remercierons jamais assez pour sa.
    Dès le premier rendez vous Maxence a su répondre à toutes exigences nous avions pris rendez vous en pensant repartir uniquement avec un dj et au finale nous sommes ressorti de son bureau avec un mariage organisé à 80%. Les 20% qu’il restait était un traiteur à trouvé mais même sur sa Maxence a su nous guider.
    Une perle rare ce Maxence très professionnel, à l’écoute, joignable, très très sympathique et surtout avec Maxence aucun stress.
    Nous vous avons donnez notre avis sur sa façon de gérer mais parlons maintenant de ces talents en tant que DJ:
    Il nous a mis le feu! Familles, amies, collègues, vous diront qu’ils n’ont jamais autant danser et d’ailleurs tout nos convives sans aucune exceptions est de toute âge sont aussi ravies que nous d’avoir fais la connaissance de Maxence car il a bien longtemps que nous nous sommes pas amusés comme cela!

    L’équipe TDS ne changer jamais votre façon de faire vous êtes plus qu’au Top du Top on vous adore!
    Future mariées ou autres n’ayez aucune crainte avec l’équipe TDS rien n’est impossible et surtout tout es accessible grâce a Maxence.
  • Y
    Yann G. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Un énorme merci à maxence pour avoir animé notre mariage de façon exceptionnelle
    Toi et notre jeune chauffeur vous avez été très à l’écoute et vous avez rendu notre journée de mariage inoubliable
    Extraordinaire et encore un énorme merci
  • Clementine
    Clementine Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mallory Clem

    Au top. Rien à redire. Allez y les yeux fermés c'était juste incroyable. Tous mes invités m'ont fait des éloges sur l'animation. Vraiment encore un grand merci a toi Maxence.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julie
    Julie N. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2 septembre 2023

    Merci à Maxence et son équipe, principalement à Wall qui à animé notre mariage le 2 septembre 2023 🥳
    🎊Prestations de folie , ambiance assurée ! 🎉
    Installation, sonorisation, éclairage.. tout y est ! Ils ont su nous rassurer dans les moments de stress également. 🥰
    Alors grand merci à Temps Danse Sono 🎶📀
  • Marie
    Marie H. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de marie et romu

    Mariage exceptionnel grace à benjamin et gladys. Une prestation parfaite, à la hauteur de nos espérances. Maxence assure dans la prépa, son équipe prend admirablement le relai.
    Un seul mot, merci !
  • Celine
    Celine P. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au rdv

    Maxence est un super dj et super gentil
    Il a mi l’ambiance pendant notre soirée de mariage on c’est éclaté
    Son animation micro trottoir était très marrant les invités on adoré
    Je vous le recommande a 100%
    Merci encore a lui
  • D
    Delattre L. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage festif

    Équipe professionnelle qui s'adapte aux besoins de ses clients, et qui sait être force de propositions.
  • Eilema
    Amélie F. Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Nous nous sommes mariés le 5.08.2023 et quelle folle ambiance Alex et Fred nous ont créée ! La piste de danse n'était jamais vide et nous avons eu énormément d'éloges sur la prestation des DJ. Fred et Alex ont formé un excellent binôme : pas une fausse note, de la gestion de notre cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit. Ils ont respecté à la lettre les consignes que nous leur avions laissées. Les jeux de lumières ainsi que la musique passée étaient supers et ont fait levé tous les invités de leur chaise !
    Alex, Fred, merci beaucoup, vous nous avez fait passer une soirée des plus mémorables.
    Merci également à Maxence qui nous a sauvé la mise en dernière minute en nous mettant à disposition sa tente berbère pour contrer la pluie. Maxence a été très réactif et empathique et ce fût un plaisir de coopérer avec son équipe et lui.
    Une chose est sûre : nous recommandons vivement TDS !
    Amélie et Etienne
  • K
    Karine T. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj vraiment genial

    Dj au top qui met à l'aise et super sympa. Super ambiance..
    Dj recommandé par des amis et nous confirmons.
    S'adapte aux demandes, aux modifications et par rapport au public..
    Je recommande à 200%
  • C
    Chloé D. Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super bonne ambiance

    Nous remercions Jordan d’avoir rendu notre mariage si unique ! Une super ambiance du début jusqu’à a la fin
    Nous remercions aussi le reste de l’équipe pour leur écoute et leur professionnalisme
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message