Aller au contenu principal
Mariage

Avis de The Majestics

The Majestics

The Majestics

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 10 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
10 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Margaux
    Margaux F. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le groupe qu'il vous faut !

    Exactement ce que nous souhaitions durant notre vin d'honneur ! Un groupe simple, pétillant, sur des airs latino .. Ce fut une vrai réussite !
  • Michel
    Michel E. Envoyé le 15/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sonia & Michel - Pourrières - 25/04/2024

    Nous avons eu la chance d'avoir The Majestics pour animer notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement. Bien que basés à Montpellier, ils ont fait le déplacement jusqu'à Pourrières dans le Var pour être avec nous le jour J.

    Pendant la cérémonie laïque, leur musique live a créé une ambiance intimiste, parfaite pour ce moment solennel. Ils ont su choisir avec soin des morceaux qui nous correspondent, et leur prestation a été superbe. Ils ont ensuite continué à jouer différents morceaux durant le vin d'honneur afin de créer une ambiance conviviale.
    Lors de la soirée, ils ont animé le diner avec nos témoins et ont fait office de DJ pour la partie dansante.

    Tout au long de la journée, le groupe a fait preuve de professionnalisme et d'une belle énergie. Nous les recommandons vivement à tous les futurs mariés à la recherche d'un groupe de musique pouvant vous accompagner tout au long du mariage.

    Réponse de The Majestics:

    Michel & Sonia, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que notre prestation ait été à la hauteur de vos souhaits :) Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur pour la suite ! Musicalement, Tiphaine & Adrien
  • Esther
    Esther Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’originalité de notre vin d’honneur

    Nous avons choisi The Majestics en trio pour notre vin d’honneur et nous n’avons pas été déçus. Tous les invités ont été conquis et nous aussi. Très professionnels et musiques de qualité, ils ont su apporter une touche d’originalité à notre vin d’honneur.
    Encore merci !
    Esther et Jérémie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    B Eddine Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation incroyable

    Prestation incroyable de The majestics lors de notre mariage et Adrien, 'un des mmebrs du groupe est resté pour officier en tant que DJ.
    Prestation incroyable de bout en bout, professionnalisme et bonne humeur géniale.
    Les invités se sont régalés pendant le cocktail et toute la soirée.

    merci encore à vous c'était fou !

    Eddine et Ophélie
  • N
    Nathan G. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite !

    Prestation incroyable, au delà de nos attentes. Tout le monde était unanime
  • A
    Alexandra K. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magiques !

    Ils sont beaux, ils chantent bien, ils mettent une ambiance de folie ! Nos invités (et nous-mêmes) ont été transportés. Quel talent !
  • J
    Jerome O. Envoyé le 08/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Voix extraordinaires

    Trio d'une justesse incroyable avec des voix et une instrumentalité qui ont égayés notre belle soirée de mariage. Nous recommandons ces artistes sans modération.
    Merci encore pour votre gentillesse et disponibilité.
  • Charlotte
    Charlotte L. Envoyé le 08/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Merci pour ce concert qui était vraiment génial. On a adoré du début à la fin. Ça restera pour nous une soirée inoubliable, merci !
  • Ashley
    Ashley Envoyé le 27/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Les Majectics nous ont accompagnés tout au long de la cérémonie et du vin d'honneur. Très à l'écoute, ils ont accepté de reprendre quelques morceaux qui nous tenaient à cœur. Et quel résultat !
    La cérémonie a eu un grand succès, et l'ambiance chaleureuse au vin d'honneur était géniale ! Voir le sourire sur le visage des invités en train de danser n'a pas de prix... Ils vous ont tous adoré !
    Encore merci à vous !
    A recommander fortement !
  • A
    Annick G. Envoyé le 14/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique !

    Une groupe très très sympathique! La chanteuse a une super belle voix ! Ils ont choisi des très belles chansons et ont crée une super atmosphère pendant tout le mariage ! Le rapport qualité-prix était top ! On étaient vraiment très très content ! Les majestics étaient parfaits !