VIP Anim
4, Rue des Violettes 62118 Biache-Saint-Vaast (Pas-de-Calais) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
20 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 1000€
Partager

Avis de VIP Anim

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 5 septembre 2020

    Merci à Manon et Jean-Charles pour votre prestation, vous avez géré du début à la fin que ce soit avec les musiques, les animations et l'ambiance. L'animation du stand à vinyles a bien plu à nos invités ! Un grand merci.

    Envoyé le 08/09/2020
  • Denoyelle

    Denoyelle · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage avec une ambiance de folie

    Un vin d'honneur et une soirée au top grâce a nos DJ.
    Un grand merci pour votre discrétion, professionnalisme. Mais aussi pour l’originalité de vos animations et votre écoute !
    Je recommande !

    Envoyé le 07/09/2020
  • Camille

    Camille · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour notre mariage !

    Merci à Pierre et Evan pour l'ambiance de notre mariage le 29 août dernier...
    Merci pour toutes les idées originales d'animation, tous les invités se sont amusés et nous aussi.
    Tu as très bien animé la soirée et mis l'ambiance comme il faut.
    Encore merci !

    Envoyé le 26/09/2020
  • M

    Maryse Dromas · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme

    Personnes efficaces agréables et professionnelles
    Que de bons retour de mes invités !
    Tres bonne ambiance animation et musicale ! Pas de temps mort !
    Que des chaises vides !

    Envoyé le 08/09/2020
  • V

    Valentin Dalinval · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! A recommander !

    Super contact avec Pierre qui a su cerner nos envies musicales et l'ambiance générale du mariage souhaité ! Il a su mettre l'ambiance tout au long de la soirée, nous n'avons eu que des compliments de nos familles et amis ! Vraiment un professionnel à recommander. Merci Pierre !

    Envoyé le 18/11/2019
  • Cindy

    Cindy · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj animateur VIP Anim

    Parfait, parfait parfait 10\10. Il saits mettre une bonne ambiance ! Toujours la bonne musique au bon moment !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Aurore

    Aurore Dubois · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance de folie !

    Un mot à dire : parfait !
    Nous avons fait appel à VIP Anim pour notre mariage. De la première rencontre à la prestation le jour j nous sommes plus que satisfaits. Pierre est très sympathique et a su être à l'écoute de nos attentes et s'adapter parfaitement. Le jour de notre mariage était exceptionnel avec une superbe ambiance et des animations qui ont été appréciées de tous. Nous recommandons !
    Allez-y les yeux fermés.

    Envoyé le 22/07/2019

    Réponse de VIP Anim:

    Un grand merci pour votre retour. Ce fut également un plaisir d'animer votre mariage.
    Pierre VIP Anim
  • Justine

    Justine Bonneville · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis très favorable

    Ambiance et DJ au top... Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux... Tous les engagements ont été respectés... Nous les recommandons fortement...

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de VIP Anim:

    Merci de votre retour d'expérience.
    Cela compte pour nous que nos mariés soient heureux
    Au plaisir !
  • Gregori

    Gregori Gyssels · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Pierre et Manon on fait un travail remarquable ils m'ont beaucoup aidé et sans eux je n'aurais pas eu le mariage de mes rêves. Des animations qu'on avait jamais vus, des invités heureux car ils se sont tous vraiment amusés et surtout très professionnels. Ils ont compris ce qui l'on voulait et on fait de cette soirée une soirée à notre image avec nos musiques. Je passerais par eux encore une fois les yeux fermés !

    Envoyé le 18/06/2019
  • B

    Benoit Cardinale · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis prestation

    Super ambiance et animation, que des bons retour des invités et des mariés bien entendu !

    Envoyé le 22/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info