VIP Anim
4, Rue des Violettes 62118 Biache-Saint-Vaast (Pas-de-Calais) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
15 avis
4.9 de 5.0
Tarif à partir de 1.000€
Partager

Opinions de VIP Anim

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • V

    Valentin Dalinval · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top ! A recommander !

    Super contact avec Pierre qui a su cerner nos envies musicales et l'ambiance générale du mariage souhaité ! Il a su mettre l'ambiance tout au long de la soirée, nous n'avons eu que des compliments de nos familles et amis ! Vraiment un professionnel à recommander. Merci Pierre !

    Envoyé le 18/11/2019
  • Cindy

    Cindy · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj animateur VIP Anim

    Parfait, parfait parfait 10\10. Il saits mettre une bonne ambiance ! Toujours la bonne musique au bon moment !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Aurore

    Aurore Dubois · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance de folie !

    Un mot à dire : parfait !
    Nous avons fait appel à VIP Anim pour notre mariage. De la première rencontre à la prestation le jour j nous sommes plus que satisfaits. Pierre est très sympathique et a su être à l'écoute de nos attentes et s'adapter parfaitement. Le jour de notre mariage était exceptionnel avec une superbe ambiance et des animations qui ont été appréciées de tous. Nous recommandons !
    Allez-y les yeux fermés.

    Envoyé le 22/07/2019

    Réponse de VIP Anim:

    Un grand merci pour votre retour. Ce fut également un plaisir d'animer votre mariage.
    Pierre VIP Anim
  • Justine

    Justine Bonneville · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis très favorable

    Ambiance et DJ au top... Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux... Tous les engagements ont été respectés... Nous les recommandons fortement...

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de VIP Anim:

    Merci de votre retour d'expérience.
    Cela compte pour nous que nos mariés soient heureux
    Au plaisir !
  • Gregori

    Gregori Gyssels · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Pierre et Manon on fait un travail remarquable ils m'ont beaucoup aidé et sans eux je n'aurais pas eu le mariage de mes rêves. Des animations qu'on avait jamais vus, des invités heureux car ils se sont tous vraiment amusés et surtout très professionnels. Ils ont compris ce qui l'on voulait et on fait de cette soirée une soirée à notre image avec nos musiques. Je passerais par eux encore une fois les yeux fermés !

    Envoyé le 18/06/2019
  • Laurent

    Laurent Anaïs Lefebvre · Marié(e) le 27/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous remercions Pierre et Evan pour leur professionnalisme, leur écoute, leur conseils et leur adaptation le jour J.
    Tous nos invités et ainsi que les mariés ont été pleinement satisfaits.
    Encore une fois ,erci à Manon, Pierre, Evan. Nous vous recommanderons dés que l'opportunité se présentera.
    Dorothée & Laurent
    Mariage à la Ferme de la Motte Dorée du 27.10.2018


    Envoyé le 29/10/2018
  • A

    Anaïs Bahri · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation 100%

    L'ambiance mise par Pierre et Evan à notre mariage a été génial ! J'ai dansé de la première à la dernière seconde de mon mariage ! Mes invités étaient très contents eux aussi et en plus d'être doués dans leur travail, ils sont aussi extrêmement sympathique et très à l'écoute des demandes ! Je vous les recommande à 200% si vous voulez vous aussi avoir un bon souvenir de votre mariage concernant l'ambiance.

    Envoyé le 24/09/2018
  • Delannoy

    Adeline Delannoy Vermelle · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Équipe dynamique !

    Une équipe à l'écoute de nos envies ( rendez vous de préparation agréable) et très dynamique. Ils vivent la musique et animent la soirée. Ils nous ont proposé une belle alternative pour la traditionnelle jarretière ! Merci encore à eux pour ces bons moments.

    Envoyé le 20/09/2018
  • Marion

    Marion Perrin · Marié(e) le 02/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    N'hésitez pas !

    Je recommande !
    DJ très sympathique, ambiance de folie.
    Nous nous sommes éclatés jusqu'au bout de la nuit, merci beaucoup !
    De plus, le jeu des "binômes" est génial. Nous avons des superbes photos. Tout le monde a appris à se connaître et s'est bien amusé !

    Envoyé le 04/06/2018
  • Samantha

    Samantha · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon animateur et DJ, très professionnel, sympathique, il a su mettre de l’ambiance, varier ses musiques en fonction des invités : tout simplement au top ! Prix à la hauteur de la prestation. Encore merci à Pierre.

    Envoyé le 30/05/2018

    Réponse de VIP Anim:

    Merci pour l'avis et les photos !
    Je vous souhaite une heureuse continuation

    Leroy Pierre
    VIP Anim
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info