Aller au contenu principal
Mariage

Avis de VIP Anim

VIP Anim

VIP Anim

Biache-Saint-Vaast, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 53 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
53 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Auriane Envoyé le 12/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ aux petits soins

    Nous avons eu la chance de travailler avec Pierre et nous ne le regrettons pas. Au delà de son professionnalisme, Pierre est très attentif aux besoins des mariés, prend également la température de la soirée. Toutes nos familles et amis ont énormément dansé et nous ont complimenté sur le DJ qui a vraiment réussi à mettre le feu. De plus, Pierre propose des animations : bar a vinyl, alternative a la jarretière, lui ou elle (que nous n'avons pas eu le temps de faire car l'ambiance était a la danse. Pierre juge la température et s'adapte pour maintenir une soirée incroyable
    Je vous le recommande vraiment !
  • Eva
    Eva R. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour notre mariage et baptême de notre fils

    Nous ne regrettons absolument pas d’avoir choisi Pierre pour notre mariage et baptême de notre fils. Des animations parfaitement encadrées et qui rythment très bien le vin d’honneur et la soirée, une bonne écoute de nos souhaits. Merci beaucoup, notre mariage a été une totale réussite!
  • C
    Carine L. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août

    Parfait.
    Merci pour tout.
    A su s'adapter.
    Le bar à vinyles a beaucoup plu.
    Pierre et Flo on mis le feu au mariage.
    Que de bon retour des invités.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Monica
    Monira A. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle ambiance !

    Pierre a assuré du début à la fin !
    Tout était parfait !
    Nous recommandons !
  • A
    Aline Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Une soirée que l'on oubliera pas !!
    Malgré plusieurs absences des dj en extérieur, les activités ont été parfaitement animés, autant pour le vin d'honneur que la soirée. VIP Anim a su nous proposer des activités originales comme intemporelles. Ils ont également su être flexible, en acceptant les activités que nous souhaitions ajouter.
    L'enchaînement des musiques a su mettre du monde sur la piste de danse !! (Petit bémol, sur l'absence de slow qui a manqué aux invités).
    Cette soirée restera inoubliable, avec a l'unanimité, des invités qui se sont vraiment bien amusés et qui en garde un superbe souvenir.
    Merci d'avoir participé à rendre ce moment inoubliable !
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée inoubliable

    Pierre a su mettre l'ambiance du début à la fin ! Il a su être à notre écoute dans le choix des musiques et la soirée ne fut que parfaite ! Je recommande vivement VIP Anim ! Merci

    Réponse de VIP Anim:

    Bonjour,
    Merci de votre retour, c'est très important pour nous.

    Ce fut un plaisir d'animer votre mariage et de faire votre rencontre !

    Pierre
  • Pauline
    Pauline S. Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un duo de DJ au top !

    Manon et Jean-Charles ont pu animer notre journée de mariage et croyez moi qu'ils ont mis le feu sur la piste de danse ! Les jeux proposés étaient parfaitement adaptés, nous avons passé un chouette moment à leurs côtés et ils sont d'une gentillesse...
    Merci pour tout
    Pauline et Cyrille Beugnet
  • Vincent
    Vincent C. Envoyé le 15/11/2022
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Globalement satisfait.

    Nous avons fait appel à VIP Anim pour l'animation de la soirée de notre mariage.
    Les échanges avec Manon avant le mariage furent très bien en étant à notre écoute pour nous conseiller et nous orienter quelques fois. (partage de playlist, d'idées d'animations, ..)
    Le jour J, l'animation a été géré par Manon et Jean Charles. Bien qu'il y eu quelques manques, nous avons passé une belle soirée.
  • L
    Lucie P. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Chapeau l'artiste !

    Nous avons eu la chance de travailler avec Pierre, qui a animé notre mariage en juin 2022.
    Pierre est quelqu'un de très simple, présent, avec un sens très pointu de la personnalisation, qui sait magnifiquement géré les timing des uns et des autres pour passer un mariage sans encombre.
    Très disponible, il a été à l'écoute de nos idées, parfois farfelues et en tout cas complexes, tout en sachant nous guider et nous conseiller.
    Parce qu'un exemple concret vaut mieux que 100 phrases théoriques :
    pour notre soirée de mariage, Pierre a su gérer d'une main de maître, notamment :
    - l'ouverture de bal surprise que nous avions prévue (plusieurs musiques, différents jeux de lumière, et il était le narrateur entre chaque chanson) avec la mariée qui devait s'éclipser discrètement pour changer de robe juste avant;
    - la diffusion d'un film fait par nos parents ;
    - une chanson surprise, avec installation d'un piano, etc. ;
    - les discours des témoins.
    Pierre a fait partie de notre dream team qui a fait de notre mariage un moment de rêve. Un grand merci à lui.
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Margot et Nicolas.

    Prestation au top, une belle ambiance, nos convives ont apprécié.
    Un grand merci à Pierre d'avoir contribuer à notre bonheur.
    Nous recommandons vivement VIP ANIM.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message